正在阅读: 悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

2018-11-09 18:16来源:环球网综合

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月7日,悬疑喜剧《反骗天下》在厦门举行了盛大的开机仪式。这是国内首部以“保险调查员”视角切入,聚焦保险行业,讲述各种新奇“反诈保”事件的超级剧集。该剧由福莱魔石影视出品,国内资深制作团队保驾护航。当天,制片人赵志刚,执行制片人王乾,导演杨东亮,编剧组合“麻辣香郭”等主创,以及高仁、肖宇梁、范梦等一众高颜值实力派主演,身穿“反骗天下”主题T恤,出席开机仪式,炫酷十足。

悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

  独特视角高能创新 全员酷guy看点十足

  《反骗天下》立足于“保险调查员”的独特视角,讲述了雅痞小叔方元(高仁饰)与天才少年米若(肖宇梁饰)、二次元少女罗昕(范梦饰)、社交女王纽梦(刘洋饰)组成了保险调查公司“百应”,几人带着巨大的谜团一起调查了各种奇特的保险事件,共同寻求真相与正义的故事。

  《反骗天下》第一季共12集,剧情高度凝练,节奏快,情节多,高能反转接连不断,通过一系列形形色色的新奇特“保险”事件,直击人性深处的弱点。不仅如此,事件内容还与当下生活息息相关,涉及校园暴力、网红宠物、电子竞技、国宝探秘等,既让观众在悬疑剧情中不断探索,也让观众看到保险行业和各行各业不为人知的一面,在观看精彩刺激、起伏跌宕的事件当中,引发强烈的情感共鸣。

  该剧将悬疑、喜剧元素巧妙融合,把非同寻常的悬疑感、意料之外的喜剧感和触及人心的正能量相结合,力图从“小悬疑”、“小喜剧”、“小回归”入手,打造独特的悬疑喜剧风格,为渴求创新,寻求精彩的观众带来无限的新鲜感。同时,在信任危机日渐严重的当今社会,“你敢为信任开价吗?”《反骗天下》这一提问,振聋发聩,引人深思,唤起大众对“社会信任”这一主题的高度热议。

  值得一提的是,《反骗天下》的人物也独具魅力,看点十足:不讲规矩的“套路王”方元、拥有镜像记忆能力的“天才少年”米若、酷爱手办个性十足的“朋克少女”罗昕、身份神秘的“毒美人”纽梦。四人性格迥异却都有过人之处,看似不能组合一起,但却共同汇聚在了“百应”,面对危机强强联合,堪称“全员酷guy”。

悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

  优质阵容倾情加盟金牌班底全力打造

  《反骗天下》集结了一众优质演员,饰演方元的高仁曾凭借《骨语》旋风圈粉,米若的扮演者肖宇梁在《沙海》中的小哥形象可谓惊鸿一瞥,而罗昕的扮演者新生代小花范梦在《柒个我》中有着非常不俗的表现,此外饰演纽梦的刘洋曾出演《金钱帝国》等多部热门影视作品。高颜值、实力派的主演阵容强势出击,力求为观众带来一场豪华视听盛宴,而四人组合将擦出怎样的火花,也令人十分期待。

  同时,该剧幕后制作团队也实力强大:制片人赵志刚从电影《刀见笑》开始转为制作,作为制片人推出了《人间至味是清欢》、《绝密者》等众多顶级热播影视作品,执行制片人王乾有着《军师联盟》、《潜行者》等多部知名影视剧的制作经验;导演杨东亮凭借现象级网剧《妖出长安》脱颖而出,执导风格自成一派;由麻亮、郭科组成的新锐编剧组合“麻辣香郭”对悬疑类项目潜心研究多年,风格独特,用笔犀利,有着丰富的创作经验。此外,拍摄过《那件疯狂的小事叫爱情》、《北京女子图鉴》的知名摄影指导陈琳、以及《龙之战》、《法医秦明2》的美术指导宋宏超也纷纷加盟,组成制作最强战队,为剧集品质保驾护航。

悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

  A计划起航瞄准小而精

  2018年,影视行业面临拐点,福莱魔石影视瞄准网剧市场,以风格独特,视角新奇的悬疑喜剧,小而精的项目内容逆流而上,立求打造高品质,高口碑,高热度的超级剧集。福莱魔石影视所推出A计划五部作品主打“悬疑喜剧”风格,除了开拍的《反骗天下》,后续《G先生》《摇滚兽医》《佳丽三迁》和《妄想成真》等视角独特,风格迥异的项目作品也都在筹拍当中,公司创始人CEO赵志刚表示:在项目获得市场的认可、良好的口碑之后,会根据市场反馈迅速推出第二、三季剧集和其衍生的院线电影,真正实现原创IP,剧影联动、长线养成。

  A计划的背后是福莱魔石影视作为项目、制作、经纪等影视全产业公司的担当与独特理念。由知名影视制作人、一线演员经纪人及资深项目、制作团队,共同创立的福莱魔石影视,秉持着“内容为王”的坚定信念,打造自主的超级剧集+院线电影的特有模式,投身影视市场,以制作精品内容为第一目标。立求在不久的将来打造影视行业“悬疑喜剧第一厂牌”,为大众奉献更多耳目一新的影视佳作。

(凯凯)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018年中国航展闭幕

  • “快递小哥”的“双十一”

独家策划

推荐阅读
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
当日,由法国总统马克龙倡议发起、旨在推动多边合作的巴黎和平论坛在巴黎开幕。新华社记者陈益宸摄  11月11日,在法国巴黎,联合国秘书长古特雷斯在巴黎和平论坛上致辞。
2018-11-12 08:52
11月11日,中国空军八一飞行表演队在航展上进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。
2018-11-12 08:51
11月11日,李颜招在北京金融街街道的一栋居民楼下联系顾客,准备送货上门。新华社发(张浩波 摄)  11月11日,在某物流公司北京和平门站点,李颜招(右)和同事聊天。新华社发(徐钦 摄)  11月11日,李颜招(右)将快递送到北京金融街街道的一位顾客手中。
2018-11-12 08:50
11月11日,在法国巴黎,俄罗斯总统普京(前右四)、德国总理默克尔(前左三)与美国总统特朗普(前左二)出席纪念仪式。新华社记者 陈益宸 摄  11月11日,在法国巴黎,法国总统马克龙在纪念仪式上拨旺无名烈士墓的火焰。
2018-11-12 08:50
11月10日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展公众开放日的第二天进行飞行表演。当日,在广东珠海举行的第十二届中国航展公众开放日迎来第二天。
2018-11-11 10:47
11月10日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第二天进行飞行展示。10日,伴随着两架歼-20战机裂空而去,数千名观众雷鸣般的掌声和呼喊声,将第十二届中国航展飞行展示现场的气氛推向高潮。
2018-11-11 10:03
加载更多