正在阅读: NINE PERCENT合体发新专 咪咕汇人气票选再掀全民PICK热潮

NINE PERCENT合体发新专 咪咕汇人气票选再掀全民PICK热潮

2018-11-09 18:41来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月9日,NINE PERCENT首张组合专辑《TO THE NINES》在咪咕音乐首发,同步曝光首支主打歌《创新者》。新专预售当日便凭借超高人气、超独特的音乐作品占据了各大音乐网站的排行榜头位,成为粉丝们之间预售购买的疯抢目标。随着新专首发,NINE PERCENT在近日开启的十二届音乐盛典咪咕汇“最佳人气歌手奖”票选活动中的热度更是创下新高,成为本届咪咕汇歌手中最耀眼的组合阵容!

NINE PERCENT合体发新专 咪咕汇人气票选再掀全民PICK热潮

  据了解,《To the Nines》是由NINE PERCENT九位成员——蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin(黄明昊)、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼(王琳凯)、尤长靖,共同打造的团体首张专辑,九位少年表示:这是他们送给在年少青春的追梦花路上,持续携手奋斗、一路惺惺相惜的彼此和粉丝的礼物。

  此次专辑共包括七首全新录制的单曲,用多变的曲风呈现他们一路走来“梦想与成长”的青春奇妙之旅。主打歌《创新者》在11月9日12:16分上线公开,《I need a doctor》将于11月16日14:16分上线;除彩蛋歌曲《离不开》外,其余4首新歌《Good Things》、《了不起的9%》、《Ei喔Ei喔》、《一起跳舞吧》将在11月20日12:16分正式上线,期待NINEPERCENT给我们带来更多的惊喜,少年齐整,音耀梦想!专辑预售前,九位少年都曾转发团体官宣微博造势,可谓“齐齐整整,默契十足!”而在首波主打《创新者》释出前,九位少年还大方曝光10秒音乐片段,玩够悬念!不少歌迷们更是早早地做好预售购买攻略,留下“Nine Percent 冲鸭!成名在望,未来可期!”、“我们准备好了,一定好给哥哥们最好的应援!”等应援留言,可见九子的“魅力风暴”势不可挡。

NINE PERCENT合体发新专 咪咕汇人气票选再掀全民PICK热潮

  预售专辑迎来火力全开的好成绩,九子们在近日热门票选活动第十二届音乐盛典咪咕汇人气票选中也锋芒毕露、势头超劲。该活动开展五天以来,九子以狂揽超150万票数占据人气巅峰,成为热度居高不下的偶像指向标。在这场“人气battle”较量中,NINE PERCENT的粉丝们“功不可没”,号称“打投女孩”的粉丝们以超高的热情、超热血的凝聚力为偶像们投票,再次引发一场全民pick热潮。不少粉丝们隔空喊话鼓励道:“想看你们整整齐齐地穿西装领大奖!”、“果然是我们了不起的9%!”

NINE PERCENT合体发新专 咪咕汇人气票选再掀全民PICK热潮

  据悉,这场引爆全民粉丝PICK热潮的音乐票选——“最佳人气歌手奖”将在12月8日真乐·无界——神武3第十二届音乐盛典咪咕汇上现场颁奖,届时NINE PERCENT将全员出席、带来超精彩演绎。究竟人气大奖花落谁家?值得我们拭目以待!

(李国伟)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智能服务体验“科技”春运

  • 物联网机器人分拨中心在南京正式启用

独家策划

推荐阅读
在为期4天的会议期间,来自全球政界、商界、学界的3000多位嘉宾围绕近400个话题进行交流。
2019-01-24 09:44
2019年藏历新年前夕,拉萨大街小巷充满节日气氛,五彩年货买卖兴隆。
2019-01-24 09:44
1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。
2019-01-24 09:41
1月23日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。俄罗斯副外长里亚布科夫在吹风会上表示,俄罗斯期待与美国就维持《中导条约》问题再次展开对话。
2019-01-24 09:40
1月23日,在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展媒体见面会上,一只狗狗在参加“灵敏”竞赛后等待奖励。当日,多个品类的“萌犬”在媒体见面会上亮相,为即将于2月举行的第143届威斯敏斯特犬展预热。
2019-01-24 09:39
1月23日,在吉林省珲春市,来自敦化市林业局的参赛巡护员于磊(右)和赵建卓找到并清除猎套模型。当日,第四届东北虎栖息地巡护员竞技赛在吉林省珲春市开赛,来自中俄两国的51名巡护员将展开为期3天的竞赛。
2019-01-24 09:39
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
1月22日,在蓝天白云之下,参赛队员进行雪雕创作。
2019-01-23 10:09
40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。
2019-01-23 10:08
东汉时期,中国最早的瓷器在浙江上虞烧制成功,窑火延续1000多年,是中国持续时间最长、影响范围最广的窑系。
2019-01-23 10:07
IMF下调全球经济增长预期
2019-01-22 10:24
气氛热烈的春节庙会让赞比亚民众近距离体验到中国传统文化的魅力,也让在赞比亚的中华游子感受到浓浓年味。
2019-01-22 10:23
世界经济论坛2019年年会将于22日在瑞士小镇达沃斯拉开帷幕。
2019-01-22 10:19
2018年,昆明市共实施了67个滇池保护治理项目,滇池治理完成投资23.4亿元,滇池全湖水质上升至IV类,为30余年来最好水质。
2019-01-22 10:04
加载更多