正在阅读: 西安城墙秋季半马,跑完还有音乐大轰趴!

西安城墙秋季半马,跑完还有音乐大轰趴!

2018-11-09 18:45来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

一年一度的维密大秀已经登场,

今年不止有何仙姑,

大表姐刘雯也现身秀场。

不得不说,

即使是床单,

大表姐也能穿出高定的感觉。

IMG_256

IMG_257

看完大表姐,还有何仙姑。

IMG_258

什么叫白的发光?

什么叫大长腿?

什么叫笑起来真甜?

看何仙姑就知道答案。

IMG_259

维密大秀没看过瘾?

11月11日,

2018西安城墙秋季半马,

告诉你有关西安的文化,

有关城墙的故事,

还有一场有关音乐和马拉松的派对。

西安城墙秋季半马赛后派对,

与你一起点燃这个秋夜。

IMG_260

大咖降临-涵子

2017年浙江卫视的歌唱选秀节目

《中国新歌声第二季》,

唱作歌手涵子(子子)加入刘欢战队,

并斩获亚军。

IMG_261

涵子作为新生代实力唱将,

曾经在黑人爵士乐队

Serpentine Funk中担任主唱,

并两度应邀在

加拿大温哥华国际爵士音乐节上演出,

之后加入Ten Souljers,

并担任乐队主唱。

IMG_262

2014年,受迪斯尼的邀请,

随ENCORE在巴哈马及欧洲进行巡演。

IMG_263

涵子,

一个热爱音乐、热爱跑步的姑娘,

她将携新歌《walking away》亮相

2018西安城墙(三星)秋季国际半程马拉松

赛后的音乐盛典,

一起嗨翻光棍节。

IMG_264

大咖降临-刘瀚之

低音歌手刘瀚之,

代表作

央视CCTV1频道《正大综艺 动物来啦》,

主题曲《爱的奉献》阿卡贝拉版。

IMG_265

表演经历:

2013年深圳卫视金钟奖中国流行音乐超级联赛,

2014年大型真人秀《中国正在听》,

2014年深圳卫视元旦跨年晚会,

2016“阳光之约影帝跨年派对”,

2016年第三届丝绸之路电影节,

2017央视音乐频道《渴望现场》,

2018央视综合频道《正大综艺动物来了》,

2018央视音乐频道《动漫音乐节》,

2018《唱响新世代》

晋江、深圳、北京主会场演出。

还有谁出席这场音乐派对?

时光乐队

时光乐队成立于2016年,他们是一支来自十三朝古都西安的乐队组合,他们是五位坚持音乐梦想的年轻力量,他们演唱着三秦大地独有的腔调。

IMG_266

WX20181108-215606.png

冷鲨鱼乐队

冷鲨鱼乐队是一支成立于古城西安的独立摇滚乐队,不被音乐风格而束缚,传递光明是乐队的初衷,在摇滚的道路上,一直在追寻愤怒摇摆的自己!

WX20181108-215020.png

主唱冷莎

西安知名独立音乐人,曾为戴佩妮师妹,实力派创作歌手,曾担任2014西安好声音评委,2015达人秀评委,2017快乐男声西安赛区评委!演出经验丰富,声音甜美,爆发力超强,西安独一无二的即兴歌手,并获得圈内大咖一致好评!

IMG_269

贝斯手冯羽

2013迷笛音乐节最佳贝斯手,曾与世界吉他大师Michael Angelo,唐朝乐队赵年,齐秦,赵传等同台演出,云飞演唱会现场伴奏贝斯手,并参与录制王建房、好声音由美、发条傀儡、地狱走廊、裸体注射、玩乐团等专辑,参演过迷笛音乐节、城市森林音乐节和2013~20 17草莓音乐节等各大音乐节!演出经验丰富,现场表现力超强!

IMG_270

吉他手吴勇

从事吉他演奏20余年,西安摇滚圈中坚力量,2003年获得康师傅乐队大赛最佳吉他手,曾录制过多张专辑,并于2003年签约滚石唱片公司,同年与高旗等乐队同台演出,05年接受绿洲音乐专访,同年与时音唱片签订专辑约,并收录于《数字音乐》杂志,受到广泛好评。16年草莓音乐节重量级乐队,演出经验丰富,演奏风格独特,受到西安摇滚圈同仁一致好评。

IMG_271

键盘手李沐繁

毕业于教育学院音乐系,曾为许志安、任达华、陈琳、陈明等知名艺人担任键盘手,陕西广播电台签约键盘手,曾在非典原创音乐大赛中获得二等奖,并且获得最佳键盘手称号!演奏经验非常丰富且发挥稳定,为人和善,圈内公认的知心姐姐!

IMG_272

采样刘文

2008年从事音乐制作至今,创建了《完美音乐》工作室并在5sing原创音乐基地获得一致好评。曾为多名国内知名艺人担任编曲制作,作品多次荣获国内奖项!

IMG_273

鼓手潘雷

2005年毕业于北京现代音乐学院爵士系,2006年在北京为“同一首歌”全国巡演为歌手伴奏,2010年为吴镇宇电影“追风”录制demo,2011年清华大学校庆为其乐队演出,2014至今跟随主唱组队出演各大音乐节!

IMG_274

听南门说

听南门说是一支西安本土的民间街头乐队,成立于2015年。因为乐队固定的演出地点为西安南门城墙门洞,因此乐队命名为“听南门说”。乐队的创始成员为宝哥、菊花、棍哥,三人平时为各自的工作奔忙,晚上聚集在一起为了理想唱歌。从2015到2018,一唱了快四年,三人对音乐的坚持和喜爱吸引了同样热爱音乐的韩小九、张凯、老九的加入。六人的团队一直延续至今。

图片 1.png

棍哥

图片 2.png

老菊

图片 3.png

韩小九

图片 4.png

宝哥

图片 5.png

张凯

图片 6.png

老九

现场的精彩等你发掘

当夜幕降临,

跑友们一起迎接

西安城墙秋季半马,

最精彩的音乐大趴。

IMG_281

挥舞着荧光棒,

沉浸在乐队的歌声中,

享受比赛后最放松欢乐的时刻。

IMG_282

要说这场赛后派对有什么缺点,

最大的缺点就是缺个你了。

(西西)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

独家策划

推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多