正在阅读: 西安城墙秋季半马,跑完还有音乐大轰趴!

西安城墙秋季半马,跑完还有音乐大轰趴!

2018-11-09 18:45来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

一年一度的维密大秀已经登场,

今年不止有何仙姑,

大表姐刘雯也现身秀场。

不得不说,

即使是床单,

大表姐也能穿出高定的感觉。

IMG_256

IMG_257

看完大表姐,还有何仙姑。

IMG_258

什么叫白的发光?

什么叫大长腿?

什么叫笑起来真甜?

看何仙姑就知道答案。

IMG_259

维密大秀没看过瘾?

11月11日,

2018西安城墙秋季半马,

告诉你有关西安的文化,

有关城墙的故事,

还有一场有关音乐和马拉松的派对。

西安城墙秋季半马赛后派对,

与你一起点燃这个秋夜。

IMG_260

大咖降临-涵子

2017年浙江卫视的歌唱选秀节目

《中国新歌声第二季》,

唱作歌手涵子(子子)加入刘欢战队,

并斩获亚军。

IMG_261

涵子作为新生代实力唱将,

曾经在黑人爵士乐队

Serpentine Funk中担任主唱,

并两度应邀在

加拿大温哥华国际爵士音乐节上演出,

之后加入Ten Souljers,

并担任乐队主唱。

IMG_262

2014年,受迪斯尼的邀请,

随ENCORE在巴哈马及欧洲进行巡演。

IMG_263

涵子,

一个热爱音乐、热爱跑步的姑娘,

她将携新歌《walking away》亮相

2018西安城墙(三星)秋季国际半程马拉松

赛后的音乐盛典,

一起嗨翻光棍节。

IMG_264

大咖降临-刘瀚之

低音歌手刘瀚之,

代表作

央视CCTV1频道《正大综艺 动物来啦》,

主题曲《爱的奉献》阿卡贝拉版。

IMG_265

表演经历:

2013年深圳卫视金钟奖中国流行音乐超级联赛,

2014年大型真人秀《中国正在听》,

2014年深圳卫视元旦跨年晚会,

2016“阳光之约影帝跨年派对”,

2016年第三届丝绸之路电影节,

2017央视音乐频道《渴望现场》,

2018央视综合频道《正大综艺动物来了》,

2018央视音乐频道《动漫音乐节》,

2018《唱响新世代》

晋江、深圳、北京主会场演出。

还有谁出席这场音乐派对?

时光乐队

时光乐队成立于2016年,他们是一支来自十三朝古都西安的乐队组合,他们是五位坚持音乐梦想的年轻力量,他们演唱着三秦大地独有的腔调。

IMG_266

WX20181108-215606.png

冷鲨鱼乐队

冷鲨鱼乐队是一支成立于古城西安的独立摇滚乐队,不被音乐风格而束缚,传递光明是乐队的初衷,在摇滚的道路上,一直在追寻愤怒摇摆的自己!

WX20181108-215020.png

主唱冷莎

西安知名独立音乐人,曾为戴佩妮师妹,实力派创作歌手,曾担任2014西安好声音评委,2015达人秀评委,2017快乐男声西安赛区评委!演出经验丰富,声音甜美,爆发力超强,西安独一无二的即兴歌手,并获得圈内大咖一致好评!

IMG_269

贝斯手冯羽

2013迷笛音乐节最佳贝斯手,曾与世界吉他大师Michael Angelo,唐朝乐队赵年,齐秦,赵传等同台演出,云飞演唱会现场伴奏贝斯手,并参与录制王建房、好声音由美、发条傀儡、地狱走廊、裸体注射、玩乐团等专辑,参演过迷笛音乐节、城市森林音乐节和2013~20 17草莓音乐节等各大音乐节!演出经验丰富,现场表现力超强!

IMG_270

吉他手吴勇

从事吉他演奏20余年,西安摇滚圈中坚力量,2003年获得康师傅乐队大赛最佳吉他手,曾录制过多张专辑,并于2003年签约滚石唱片公司,同年与高旗等乐队同台演出,05年接受绿洲音乐专访,同年与时音唱片签订专辑约,并收录于《数字音乐》杂志,受到广泛好评。16年草莓音乐节重量级乐队,演出经验丰富,演奏风格独特,受到西安摇滚圈同仁一致好评。

IMG_271

键盘手李沐繁

毕业于教育学院音乐系,曾为许志安、任达华、陈琳、陈明等知名艺人担任键盘手,陕西广播电台签约键盘手,曾在非典原创音乐大赛中获得二等奖,并且获得最佳键盘手称号!演奏经验非常丰富且发挥稳定,为人和善,圈内公认的知心姐姐!

IMG_272

采样刘文

2008年从事音乐制作至今,创建了《完美音乐》工作室并在5sing原创音乐基地获得一致好评。曾为多名国内知名艺人担任编曲制作,作品多次荣获国内奖项!

IMG_273

鼓手潘雷

2005年毕业于北京现代音乐学院爵士系,2006年在北京为“同一首歌”全国巡演为歌手伴奏,2010年为吴镇宇电影“追风”录制demo,2011年清华大学校庆为其乐队演出,2014至今跟随主唱组队出演各大音乐节!

IMG_274

听南门说

听南门说是一支西安本土的民间街头乐队,成立于2015年。因为乐队固定的演出地点为西安南门城墙门洞,因此乐队命名为“听南门说”。乐队的创始成员为宝哥、菊花、棍哥,三人平时为各自的工作奔忙,晚上聚集在一起为了理想唱歌。从2015到2018,一唱了快四年,三人对音乐的坚持和喜爱吸引了同样热爱音乐的韩小九、张凯、老九的加入。六人的团队一直延续至今。

图片 1.png

棍哥

图片 2.png

老菊

图片 3.png

韩小九

图片 4.png

宝哥

图片 5.png

张凯

图片 6.png

老九

现场的精彩等你发掘

当夜幕降临,

跑友们一起迎接

西安城墙秋季半马,

最精彩的音乐大趴。

IMG_281

挥舞着荧光棒,

沉浸在乐队的歌声中,

享受比赛后最放松欢乐的时刻。

IMG_282

要说这场赛后派对有什么缺点,

最大的缺点就是缺个你了。

(西西)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018年中国航展闭幕

  • “快递小哥”的“双十一”

独家策划

推荐阅读
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
当日,由法国总统马克龙倡议发起、旨在推动多边合作的巴黎和平论坛在巴黎开幕。新华社记者陈益宸摄  11月11日,在法国巴黎,联合国秘书长古特雷斯在巴黎和平论坛上致辞。
2018-11-12 08:52
11月11日,中国空军八一飞行表演队在航展上进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。
2018-11-12 08:51
11月11日,李颜招在北京金融街街道的一栋居民楼下联系顾客,准备送货上门。新华社发(张浩波 摄)  11月11日,在某物流公司北京和平门站点,李颜招(右)和同事聊天。新华社发(徐钦 摄)  11月11日,李颜招(右)将快递送到北京金融街街道的一位顾客手中。
2018-11-12 08:50
11月11日,在法国巴黎,俄罗斯总统普京(前右四)、德国总理默克尔(前左三)与美国总统特朗普(前左二)出席纪念仪式。新华社记者 陈益宸 摄  11月11日,在法国巴黎,法国总统马克龙在纪念仪式上拨旺无名烈士墓的火焰。
2018-11-12 08:50
11月10日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展公众开放日的第二天进行飞行表演。当日,在广东珠海举行的第十二届中国航展公众开放日迎来第二天。
2018-11-11 10:47
11月10日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第二天进行飞行展示。10日,伴随着两架歼-20战机裂空而去,数千名观众雷鸣般的掌声和呼喊声,将第十二届中国航展飞行展示现场的气氛推向高潮。
2018-11-11 10:03
加载更多