正在阅读: 今年双11,Aruba的无线解决方案不是一般的《声入人心》

今年双11,Aruba的无线解决方案不是一般的《声入人心》

2018-11-09 19:05来源:搜狐

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在上周五低调开播的音乐综艺《声入人心》,以高雅音乐、美声唱法为主的《声入人心》异军突起,“火”得有些让人始料未及——首期节目收视登顶,而且口碑方面获得了观众8.9分的高分。

  节目中,来自世界各大顶尖音乐学院、艺术学院的“高学历、高素养、高颜值”的小哥哥们成为网友讨论的焦点。36位年轻男性美声奉献了被观众誉为“神仙打架”的表演,改变了不少观众对美声的印象。第一期开播之后,这些小伙子们被无数人圈粉,特别想通过各个渠道打听他们的消息,就好像喜欢一个人,就像是在人满为患的公共场所找Wi-Fi一样:第一眼瞧见了他,欣喜若狂,便再也放不下了!

  ——论Wi-Fi的重要性

  当周五晚上播出该节目的时候,我们拿着iPad或智能手机看节目的时候,如果晚上加班,办公室Wi-Fi不给力,网速太慢,顿时心烦意乱,这个完美的周末岂能这样被毁掉呢?我们必须大胆地说NO!

  事实上,越来越多的中小型企业将智能手机和平板电脑用于业务用途,以此提高工作效率和生产力。因此,为了满足自身需求,他们需要快速、可靠且经济高效的中小型企业级无线解决方案!刻不容缓!

  这个冬天,冷冷戚戚。但是Aruba可以做你贴心的老友,深知你心,为你排忧解难。现推荐三款专门针对中小企业无线解决方案的拳头产品:

  Aruba OfficeConnect 20 (OC20)

  一款面向中小型企业客户的Wi-Fi解决方案Aruba OC20今年6月中旬正式进入中国市场,凭借简化的部署、APP端的控制管理、以及Aruba在网络性能与安全方面的技术优势, OC20旨在帮助中小型企业客户实现简单易用、安全可靠且成本可控的Wi-Fi网络管理。

  Aruba OC20接入点(AP)

  Aruba OC20接入点(AP)为各类型的中小型企业提供了便于使用且经济高效的无线解决方案,帮助这些客户通过信息化的手段,改善业务流程,减少企业的运营成本,优化企业的管理,充分享受移动化带来办公的便利和高效,积极地向数字化转型。

  无需专业技术人员即可轻松地设置和管理

  通过使用OfficeConnect iOS或Android 移动应用程序,客户可以在数分钟内完成其Wi-Fi网络的设置和运行以及远程监视网络,不论身处何处。

  确保出色的最终用户体验

  OC20 AP提供近1.3 Gbps 的聚合速度以及可靠的连接,用于处理当今的关键业务语音、视频和云应用。OfficeConnect Smart Air 软件智能优化无线覆盖范围和性能,消除干扰并自动将用户连接到最佳的AP,确保出色的最终用户体验。客户还可以通过集群功能进行扩展并集中管理最多8个AP,使得随时进行网络更改和维护轻而易举。

  支持高度安全的访客接入

  OC20 AP 为访客提供了具有多种身份验证选项的强制网络门户,包括 Wi-Fi 社交媒体登录,以及基于特定日期和一天中的特定时间安排接入的功能。Aruba OC20无线 AP随附了集成的网站过滤功能,针对网络威胁提供全面的防护功能,阻止不当的内容。

  用于RF管理的Smart Air软件

  Smart Air软件可自动分配信道和功率设置,提供时长公平性(允许速度更快的客户端在网络上更快地传输,从而大幅提升整体网络性能),确保AP免受RF干扰,提供可靠的高带宽无线网络。

  Aruba 1820交换机系列和1920S交换机系列

  Aruba 1820交换机系列&1920S交换机系列属于智能托管型、为固定配置的千兆以太网第2层交换机和先进的智能管理固定配置千兆位交换机,易于管理,专为小型企业设计。

  Aruba 1820&1920S交换机可自定义功能包括基本的第2层功能,如VLAN和链路聚合,以及高级功能,如第3层静态路由,IPv4和IPv6主机模式,ACL和生成树协议。

  作为小型企业物理网络的基础型产品,Aruba 1820&1920S系列交换机包含有限终身保修,能够满足最先进小型企业对基础物理网络设备的最苛刻功能要求。

  Aruba Instant AP (IAP)

  Aruba Instant AP能够在无线接入点(AP)上实现虚拟控制器功能,是当前业内首款既具备企业级产品的特性和功能,又具备入门级无线局域网经济简便性的AP。采用直观的用户界面,IAP可以在几分钟内部署好无线网络,同时却又不失企业级的安全性、易用性及可靠性。

  IAP的具体优势包括:

  1. 虚拟控制器技术采用直观的用户界面,提供完全的集中管理控制,并降低了部署成本和复杂度;

  2. 组织AP可以被快速识别并加入网络,可提供自动射频/信道管理确保无线信号最佳优化覆盖;

  3. 基于云的管理采用集中管理并控制整个分散在各处分布式的Aruba Instant网络;

  4. 轻松迁移至基于Aruba控制器的体系结构,确保投资保护,并降低网络所有者的总成本。

  据悉,双十一来临之际,Aruba在京东的旗舰店(aruba.jd.com)发起一轮大促,用户可关注官方微信“Aruba智联天下”,或登录京东上的官方旗舰店领取优惠券,以及好评返现等活动,薅羊毛的同时获得真正适用于自己的无线产品。顺便说一下,爆款OC20个人购买放在家中使用当然再好不过了,尤其是住独栋大别墅、复试楼层住宅的家庭,这款新品绝对是他们的不二选择。让我们一起和信号盲区说再见吧,无缝体验的高速Wi-Fi网络下手持iPad继续观看热播的《声入人心》吧!

  长期以来,市场上真正适用于中小企业实际需求的 Wi-Fi 解决方案几乎处于市场空白,导致中小企业的网络建设成为公司发展的一块「短板」。Aruba 的这三款产品毫无疑问将成为初创企业的网络首选,帮助他们高效实现无线网络应用,从而将精力集中于业务的成长。

(Aruba)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018年中国航展闭幕

  • “快递小哥”的“双十一”

独家策划

推荐阅读
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
当日,由法国总统马克龙倡议发起、旨在推动多边合作的巴黎和平论坛在巴黎开幕。新华社记者陈益宸摄  11月11日,在法国巴黎,联合国秘书长古特雷斯在巴黎和平论坛上致辞。
2018-11-12 08:52
11月11日,中国空军八一飞行表演队在航展上进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。
2018-11-12 08:51
11月11日,李颜招在北京金融街街道的一栋居民楼下联系顾客,准备送货上门。新华社发(张浩波 摄)  11月11日,在某物流公司北京和平门站点,李颜招(右)和同事聊天。新华社发(徐钦 摄)  11月11日,李颜招(右)将快递送到北京金融街街道的一位顾客手中。
2018-11-12 08:50
11月11日,在法国巴黎,俄罗斯总统普京(前右四)、德国总理默克尔(前左三)与美国总统特朗普(前左二)出席纪念仪式。新华社记者 陈益宸 摄  11月11日,在法国巴黎,法国总统马克龙在纪念仪式上拨旺无名烈士墓的火焰。
2018-11-12 08:50
11月10日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展公众开放日的第二天进行飞行表演。当日,在广东珠海举行的第十二届中国航展公众开放日迎来第二天。
2018-11-11 10:47
11月10日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第二天进行飞行展示。10日,伴随着两架歼-20战机裂空而去,数千名观众雷鸣般的掌声和呼喊声,将第十二届中国航展飞行展示现场的气氛推向高潮。
2018-11-11 10:03
加载更多