正在阅读: 天猫双11狂欢夜舞美曝光 喵系“盗梦空间”制霸双11

天猫双11狂欢夜舞美曝光 喵系“盗梦空间”制霸双11

2018-11-09 19:11来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  天猫双11进入倒计时!除了零点的“决战”钟声,最值得期待的莫过于天猫双11狂欢夜。11月10日晚,2018天猫双11狂欢夜即将在上海举行,现在上海梅赛德斯奔驰文化中心,已被重新构建,随处可见的猫头造型拱形、醒目的“1111”机械造型、大量的舞台造型变换及极致的机械调动,让今年的天猫双11狂欢夜变身为一个百变、灵动、不可复制的“喵系”星球。

天猫双11狂欢夜舞美曝光 喵系“盗梦空间”制霸双11

  作为双11十年的开场秀,今年的天猫双11狂欢夜,将呈现出不同以往的气质——“喵系”晚会。晚会在“十里洋场”上海举办,并由东方卫视导演陈虹担任总导演,通过其独特的女性视角和审美,打造了一场大气中不失精致,温婉又风情万种的百老汇大秀。

  为了诠释出天猫双11十周年的情怀,天猫双11狂欢夜打造了“精彩篇”、“时光篇”、“合美篇”、“未来篇”四大篇章,去呈现十年故事。为了匹配和实现晚会这一主题策划,导演组别具匠心地通过舞美设计将概念完美落地。这次天猫双11狂欢夜,导演组首次尝试在同一舞台之上,打造出四个不同的主题舞美场景:精彩之城、时光之城、合美之城、未来之城四大主题城市。

  届时,伴随晚会四大篇章内容的推进,观众不仅能欣赏不同主题的精彩节目,也将通过四大主题城市的变幻,看到四种不同风格的“喵系”舞台。在每一篇章中,又包含了大量的舞台变化。值得一提的是,为了营造出天猫双11狂欢氛围,导演组特别打造了独特“喵星隧道”设计。通过使用多区块的LED配合舞台进行位置移动、变化,呈现出立体空间感,从而形成“喵星隧道”的“裸眼3D”独特舞台效果,让电视观众及现场观众都能感到“瞬间穿越,一眼狂欢”的沉浸体验。

天猫双11狂欢夜舞美曝光 喵系“盗梦空间”制霸双11

  为了让每个细节达到极致,天猫双11狂欢夜汇集了国内外顶尖班底,并历经近7个月的筹备。为了这场创意十足的双11开场秀,导演组挑战了多项现有技术极限:挑战了国内体育馆搭建的难度极限、国内首次将机械调动设备使用到极致、创造了国内设备使用数量纪录……堪称晚会版“盗梦空间”。

天猫双11狂欢夜舞美曝光 喵系“盗梦空间”制霸双11

  这样一场独一无二的“喵系”晚会,将在11月10日19:35与大家见面,锁定优酷、浙江卫视、东方卫视。精彩,才刚刚开始!

(吴泽强)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018年中国航展闭幕

  • “快递小哥”的“双十一”

独家策划

推荐阅读
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
当日,由法国总统马克龙倡议发起、旨在推动多边合作的巴黎和平论坛在巴黎开幕。新华社记者陈益宸摄  11月11日,在法国巴黎,联合国秘书长古特雷斯在巴黎和平论坛上致辞。
2018-11-12 08:52
11月11日,中国空军八一飞行表演队在航展上进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。
2018-11-12 08:51
11月11日,李颜招在北京金融街街道的一栋居民楼下联系顾客,准备送货上门。新华社发(张浩波 摄)  11月11日,在某物流公司北京和平门站点,李颜招(右)和同事聊天。新华社发(徐钦 摄)  11月11日,李颜招(右)将快递送到北京金融街街道的一位顾客手中。
2018-11-12 08:50
11月11日,在法国巴黎,俄罗斯总统普京(前右四)、德国总理默克尔(前左三)与美国总统特朗普(前左二)出席纪念仪式。新华社记者 陈益宸 摄  11月11日,在法国巴黎,法国总统马克龙在纪念仪式上拨旺无名烈士墓的火焰。
2018-11-12 08:50
11月10日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展公众开放日的第二天进行飞行表演。当日,在广东珠海举行的第十二届中国航展公众开放日迎来第二天。
2018-11-11 10:47
11月10日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第二天进行飞行展示。10日,伴随着两架歼-20战机裂空而去,数千名观众雷鸣般的掌声和呼喊声,将第十二届中国航展飞行展示现场的气氛推向高潮。
2018-11-11 10:03
加载更多