正在阅读: 天猫双11狂欢夜极限红、跑男蓝首同台,1111件大礼寻欧气锦鲤

天猫双11狂欢夜极限红、跑男蓝首同台,1111件大礼寻欧气锦鲤

2018-11-10 22:16来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    玩的不够大,不叫狂欢夜!距离11月11日零点已不足12小时,陪伴全民彻夜狂欢的2018天猫双11狂欢夜将在19:35准时开启!易烊千玺、玛丽亚·凯莉等国内外大咖云集,超多福利派送,1111份超级至尊礼等待2018“欧气锦鲤”……天猫双11狂欢夜四大看点,现在揭秘!

    看点一:“极限红”“跑男蓝”首次同台PK!

    今晚,黄渤、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅的“极限红”将与Angelababy、陈赫、郑恺、王祖蓝的“跑男蓝”正面PK,两大超人气综艺团队强强对抗,是势均力敌还是一方碾压?

    昨晚彩排时,黄渤还调侃道“我们有年龄优势,加在一起吓死他们!”那么,“极限红”能否如愿过关斩将,赢得挑战,拭目以待!

    看点二:易烊千玺、米兰达·可儿,国内外巨星爱豆一“晚”打尽

    据了解,易烊千玺将与《这就是街舞》的队员们再次合体,为了此次的舞蹈节目,还特意新学了5个舞种。同时,千玺特别透露,此次很惊喜能请到一直特别喜欢的编舞师排舞,“算是在天猫舞台上圆了自己的梦”。

    在节目单中压轴出场,周杰伦此次除了歌曲外,还将惊喜献上魔术互动,在彩排间隙接受采访时,杰伦透露,这次的魔术表演与生活有关,虽然表示没办法告知更多节目信息,但暖心的周董还是在现场小小地展示了一把“大变眼镜”。随手的一个小魔术便引得众人赞叹,狂欢夜现场的周董又将带来怎样的惊喜?

    除了拥有千式苏音的新一代舞王易烊千玺、魔术篮球样样精通的天王周杰伦,承包半个文体娱乐圈的“豪华明星团”还包括用十年岁月见证不老爱情的张杰谢娜、今夏最热“小澜孩”白宇、一路开挂的“魏璎珞”吴谨言、世界流行乐坛天后玛丽亚·凯莉、维密天使米兰达·可儿…..国内外明星大咖集结,精彩马上开场!

    看点三:“牛姐”惊艳开嗓、太阳马戏上演梦幻秀,一“晚”承包“有生之年”系列

    今晚,“牛姐”玛丽亚·凯莉即将献唱横跨5个半八度、并有多段炫技海豚音的超高难度曲目《Emotions》以及曾经送别NBA巨星迈克尔·乔丹的经典励志曲目《HERO》;此外,“一生一定要看一次”的马戏界传奇——太阳马戏,专门为双11量身定制梦幻秀《极限专送》,精彩绝对不容错过;温暖全世界的迪士尼米奇将和黄磊大跳生日舞;日本超人气、重磅级明星渡边直美热辣《舞娘》嗨爆全场……有料的天猫双11狂欢夜,个个都是“有生之年”!

    看点四:1111份超级至尊礼,只等这位“欧气锦鲤”

    2018年锦鲤大热,天猫双11狂欢夜将为“锦鲤年”再添一条“欧气锦鲤”!一人坐拥1111份超级至尊礼。观看直播参与红蓝对抗互动环节,“押宝”正确就能获得一把开启终极宝箱的钥匙,集齐4把就有机会一跃成为2018“欧气锦鲤”。(小优)

    由天猫超市、天猫国际官方直营联合提供的大礼现已打包装箱,菜鸟的“超级礼车”整装待发。全民都是锦鲤候选人,大家准备好了吗?!

    直播过程中,还有 “一首歌抢折扣”“笑脸大作战”“跨屏抢星礼”“密令红包”等趣味玩法,红包、折扣享不停!

    2018天猫双11狂欢夜,是一场无法拒绝的狂欢!今晚19:35准时开启,优酷、浙江卫视、东方卫视全程同步直播。精彩,才刚刚开始!

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智能服务体验“科技”春运

  • 物联网机器人分拨中心在南京正式启用

独家策划

推荐阅读
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
1月22日,在蓝天白云之下,参赛队员进行雪雕创作。
2019-01-23 10:09
40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。
2019-01-23 10:08
东汉时期,中国最早的瓷器在浙江上虞烧制成功,窑火延续1000多年,是中国持续时间最长、影响范围最广的窑系。
2019-01-23 10:07
IMF下调全球经济增长预期
2019-01-22 10:24
气氛热烈的春节庙会让赞比亚民众近距离体验到中国传统文化的魅力,也让在赞比亚的中华游子感受到浓浓年味。
2019-01-22 10:23
世界经济论坛2019年年会将于22日在瑞士小镇达沃斯拉开帷幕。
2019-01-22 10:19
2018年,昆明市共实施了67个滇池保护治理项目,滇池治理完成投资23.4亿元,滇池全湖水质上升至IV类,为30余年来最好水质。
2019-01-22 10:04
1月21日,体验者穿着不同时期的铁路职工工作服在“绿皮车”造型展板前留影。
2019-01-22 10:03
1月20日,湖北省襄阳市唐城新春庙会正式亮灯迎客,此次庙会将持续至2月19日。
2019-01-22 10:02
福建省福州市国家森林公园内,一只橙腹叶鹎在盛开的樱花枝头上采蜜、嬉戏。
2019-01-22 10:01
作为故宫博物院春节大展“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”的重要组成部分,“宫里过大年”数字沉浸体验展将于1月23日在乾清宫东庑正式开幕。
2019-01-22 10:01
1月21日,志愿者为诸暨市东白湖镇陈蔡村行动不便的老人入户提供生活服务。
2019-01-22 10:00
1月21日,在江西宜春火车站候车室,志愿者为一对双胞胎姐妹送上一对金猪玩偶。
2019-01-22 09:59
加载更多