正在阅读: 爱奇艺《唐砖》将拍番外 张晓龙公开向网友征集剧本创意

爱奇艺《唐砖》将拍番外 张晓龙公开向网友征集剧本创意

2018-11-19 10:06来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

321280546911442198

  穿越轻喜种田剧《唐砖》正在爱奇艺热播。剧情过半,云烨李安澜彼此坦诚互诉心中爱意,但前期甜爽轻松的爱恋却因家国矛盾变得虐心无比,幕后奸臣逐渐卸去伪装显露原形,甜虐爱情线与朝政权谋线相互交织,情感纠葛跌宕起伏精彩十足。因此不少网友在看完一半剧集和全集后,便跪求第二部,爱奇艺为回馈网友对该剧的喜爱,决定征集网友意见拍摄番外。

  王天辰大婚张佳宁归还发簪断情 幕后黑手阴险操纵棋局

137174751630675419

  随着剧情渐入佳境,《唐砖》热度也是居高不下,播出前三周该剧热度最高达爱奇艺风云榜热度榜第一,飙升榜第一,猫眼爱奇艺热度值连续多日全网前三,百度风云榜电视剧总榜、古装剧榜也稳居前十。截至目前,#超级网剧唐砖#微博话题阅读量高达5.6亿,讨论207万,多次登陆微博实时榜网剧第一。

  在上周的13至18集中,王天辰被迫另娶辛月,张佳宁痛苦不已,在王天辰大婚之日向他归还发簪,表明二人再无关系。二人将形同陌路各安天命还是携手突破困境十分引人期待。本周更新的剧情,在甜虐爱情线的基础之上,初露端倪的政治权谋线也将全开,李承乾中计与侯小妹发生关系,幕后黑手侯君集的豺狼野心能否实现?张佳宁李世民刀剑相向,李世民当真是张佳宁的杀母仇人?重重的疑惑都将在本周更新的剧情中揭晓。

  北舞见面会学妹“炮轰式”追问结局 张晓龙正式回应番外

291296530017228504

  该剧播出至今,有赞美亦有不满, 许多VIP用户在看完全集之后,皆表示对结局不满,不满两对CP悲剧收尾,不满云烨穿回墓中一切皆是梦一场,甚至还有网友亲自去公司拉横幅请求拍摄《唐砖》第二季。

  前两日,总制片人张晓龙回母校宣传《唐砖》,学妹就结局对他进行“炮轰式”追问,“结局是什么意思”“两对CP悲剧结局算是烂尾了吗”“会拍第二部吗”等等,张晓龙对此一一进行了回应道:“爱奇艺的领导还有公司的员工,我们一直在商量,商量到今天,在这来给大家一个完美的答复,我们要努力做出一个非常好的番外,一个happy ending。”在承诺拍番外后,张晓龙还呼吁各个网友集思广益,对番外有好的意见皆可留言,每一位 网友都是编剧,最终采纳最优秀的意见进行拍摄。

  北舞校园见面会结束后,张晓龙在微博上艾特张佳宁王天辰:番外安排上,你们俩的档期我预约了。张佳宁和王天辰调皮回应老舅:呀~我们最近这档期~有点紧啊~。真是一对调皮的夜里夫妇,现在就等番外剧情上线了!

  “温太医”张晓龙时隔多年再谈沈眉庄 携师生共跳“库马拉”

477570402355708519

  回到母校异常激动的张晓龙除了承诺拍摄番外,还和学弟学妹们聊起自己学生时代的趣事。他回想自己当时与高圆圆拍摄广告,笑言那时的小鲜肉和小鲜花就是他与高圆圆。而当时的“小鲜肉”张晓龙如今转型成为制片人,并和大家分享拍摄《唐砖》时印象深刻的事。同时张晓龙在现场带领学弟学妹集体施礼,并且扮演校长,学生大声呼喊“校长好”集体施礼,而张晓龙本人也将校长的风范演绎的逗趣十足,现场引发阵阵欢笑和掌声。

286973238844751895

  在学生提问环节,张晓龙被师弟突然提问到“温实初究竟有没有爱过沈眉庄”时,现场的学生集体发出热烈哄叫,张晓龙收去笑颜面露深情坦言道:“当温实初发现自己爱着沈眉庄的时候,一切都已经晚了,所以他用自己的余生守护他和她的孩子,所以他是爱的。”

  在见面会快要结束之际,“温太医”张晓龙还收到了师哥送的一份礼物,是当年张晓龙的入学成绩单,如此有意义的礼物想必张晓龙本人也是感动满满。最后,张晓龙还带领着全体北舞的学生跳起“库马拉”舞,场面十分壮观,伴随着学生们的欢笑声,也慢慢驱赶了冬日里的寒冷。

686514360057810807

  据悉,《唐砖》正在爱奇艺热播,更多精彩敬请期待,目前VIP会员已经可以抢先看全集,非VIP会员每周一至周三20:00各转免2集。

(文高)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

独家策划

推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多