正在阅读: 爱奇艺《唐砖》正邪对抗白热化 张晓龙爆料袁咏仪吃遍横店麻辣烫

爱奇艺《唐砖》正邪对抗白热化 张晓龙爆料袁咏仪吃遍横店麻辣烫

2018-11-26 09:52来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

b0bc51f8686c10e2f6fa99be04a828be_

    唐朝穿越轻喜剧《唐砖》正在爱奇艺热播中。该剧已接近收官尾声,热度却持续上涨,成口碑佳作,网友在等待该剧番外篇的同时,纷纷二刷起来。而且该剧番外创意仍在征集中,网友们不仅参与积极性高,献策献计热情高涨,无限脑洞更是格外有趣。近日该剧总制片人、艺术总监张晓龙也入职爱奇艺成“首席‘砖’享官”,分享起拍摄时的趣事经历引得爆笑连连。

391318468165001211

    随着剧情的播出,朝野权谋大戏越来越精彩,李安澜(张佳宁饰)和太子李承乾(王文杰饰)等人都沦为侯君集(王永泉饰)谋朝篡位的棋子,而掌握现代技能的云烨(王天辰饰)正在通过蛛丝马迹寻找幕手黑手。该剧非会员将在下周迎来大结局,这场正义与阴谋的抗衡即将进入白热化,李世民(张智尧饰)将如何保证大唐安危,云烨能否破局而立,正面硬刚阴谋制造者,他和李安澜的情感又将迎来怎样的结局,一系列的高燃剧情即将上演。

    张佳宁成权利的“牺牲品” 王天辰carry全场破解朝野权谋

436929690584342247

    截至目前,《唐砖》热度最高达爱奇艺风云榜热度榜第一,飙升榜第一;#超级网剧唐砖#微博主话题阅读量已超6亿,讨论高达215万,多次登陆微博实时榜网剧第一。在上周的剧情中,侯君集谋朝纂位的狼子野心已经逐渐展露在观众眼前:教唆李安澜为母报仇刺杀李世民,在其落入天牢后派人暗杀;挑拨李承乾和魏王李泰(朱赞锦饰)“自相残杀”。大唐遭遇了一连串前所未有的朝野危机,云烨叒发挥“唐朝锦鲤”的隐藏技能,将难题一一破解,不仅将“蝗灾”变“皇粮”,说服百姓们食用蝗虫来解决蝗灾问题,还在沉浸于李安澜“去世”的崩溃情绪中理智分析,成功调查出假死真相。

807301584345488618

    本周更新的25集-30集中,云烨和李安澜即将见面,李安澜假死背后究竟隐藏着怎样不为人知的秘密?侯君集设计的阴谋被云烨一一解决,在权利的诱惑下他还将做出怎样的举动?

    张晓龙入职爱奇艺成首席“砖”享官 爆料袁咏仪吃遍横店麻辣烫

50975647880991058

    11月23日(上周五),《唐砖》总制片人、艺术总监张晓龙入职爱奇艺,成为“首席‘砖’享官”,不仅为爱奇艺员工们送来慰问与祝福,还在现场亲切地讲述起拍摄时的趣事经历。张晓龙坦言,剧中非常有质感的丽人行和傩舞都是靠刷脸来的,“他们都是带服装带人进组,没花钱”。众多周知,张晓龙在业内有着非常好的口碑和人缘,此次担任制作人,很多好朋友都站出来倾力相助,“踏上漫长还债之路”的张晓龙幽默的表示:“我请他们吃豆角焖面”。虽然制作和宣传过程都十分艰辛,但是在讲述这段经历的时候,张晓龙风趣的语言却传递出巨大热情,给人鼓舞。

d43e82c4c3f8fdbb2aadd06ae86de1db_

    除了分享“心路历程”,现场还一度成为了八卦爆料会。当得知王天辰在活动中说土味情话会紧张害羞时,张晓龙吐槽“这是他生活中的弱点”,但是也实力盖戳他的rap技能,“我连夜找人录的rap,那段词他上来就说,还挺厉害的”,但是主持人现场拆台,“可能是因为佳宁在旁边站着的原因”,张晓龙调侃“他如果有私心杂念,那我就控制控制他”,轻松的回答令人十分欢乐。谈及袁咏仪,张晓龙的欣赏之情溢于言表,“我真的是她的粉丝,把她请来真的是圆了我的一个梦”,前一秒还非常认真,下一秒就爆料袁咏仪拍摄时吃遍了整个横店的麻辣烫,引得粉丝纷纷在弹幕中留言:“没想到靓靓姐不仅爱包包,还是麻辣烫爱好者哈哈”,“袁咏仪毫无偶像包袱,更爱了”。

    据悉,《唐砖》正在爱奇艺热播,更多精彩敬请期待,目前VIP会员已经可以抢先看全集,非VIP会员每周一至周三20:00各转免2集。(拾壹)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 【艺术公益大讲堂】徐里:用手中的画笔 讲好中国故事

  • 法国斯特拉斯堡市发生枪击事件致2死11伤

独家策划

推荐阅读
排从左至右:孙富祥(已故)、管光镜(已故)、祝四孜(已故)、刘庭玉(已故)、陈玉兰(已故)、马秀英(96岁)、濮业良(96岁)、马继武(96岁)、李素芬(已故);排从左至右:易翠兰(已故)、李素云(已故)、王义隆(95岁)、王长发(95岁)、薛玉娟(94岁)、吕金宝(已故)、陈广顺(已故)、谢桂英(94岁)、黄桂兰(94岁);
2018-12-12 14:17
12月11日,雨雪天气退场,杭州西湖冬色醉人。
2018-12-12 14:15
12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。赵春亮 摄  12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。赵春亮 摄  12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。
2018-12-12 14:14
12月11日,在安徽省阜阳青年电商产业园,一家电商公司员工忙着整理成箱的鸡蛋,准备网上销售。  连日来,各地电商积极备足网销主打产品,腾仓扩容,迎接“双十二”购物高峰。
2018-12-12 14:14
12月11日,警察在法国斯特拉斯堡市中心的枪击事件现场附近警戒。新华社记者叶平凡摄  12月11日,士兵在法国斯特拉斯堡市中心的枪击事件现场附近警戒。
2018-12-12 14:13
当日,吉林市松花江畔出现美丽的雾凇景观,沿江树木披上了洁白的银装。 新华社发(朱大鹏 摄)  这是12月11日无人机拍摄的吉林省吉林市松花江畔的雾凇景观。 新华社发(朱大鹏 摄)  这是12月11日无人机拍摄的吉林省吉林市松花江畔的雾凇景观。
2018-12-12 14:13
这是12月11日在土耳其东北部里泽省拍摄的抢救受伤警察的医院。里泽省警察局当日发生一起枪击事件,造成警察局长死亡,另有3名警察受伤。新华社发
2018-12-12 14:12
12月11日,中国计量科学研究院院长方向(右)在新闻发布会上介绍相关情况。根据第26届国际计量大会决定,到明年的5月20日,“国际千克原器”将正式退役,取代它的将是符号为h的普朗克常数。
2018-12-12 14:12
12月11日在入藏仪式现场拍摄的青铜“虎鎣”。圆明园文物青铜“虎鎣”于今年4月被英国一拍卖机构拍卖,在买下青铜“虎鎣”后,境外买家通过拍卖机构联系国家文物局,希望将文物无条件捐赠。
2018-12-12 14:11
大多数南方人都羡慕北方的冬雪,近日寒潮的来临圆了南方孩子的看雪梦。山坡上、树林间,积满冰凌晶莹的冰花包裹着树叶、树枝点缀整片草甸,美丽的雾凇冬景吸引不少游客前来体验“冰雪奇缘”。
2018-12-12 10:16
当日,纽约“无畏女孩”铜像正式“搬家”,出现在纽约证券交易所对面。 新华社记者 王迎 摄  12月10日,在美国纽约,人们从纽约证券交易所前的“无畏女孩”铜像旁走过。 新华社记者 王迎 摄  这是12月10日在美国纽约证券交易所前拍摄的“无畏女孩”铜像。
2018-12-11 14:48
新华社发(乔·纽曼摄)  12月10日,在英国伦敦,反对“脱欧”协议的民众在议会大厦外示威。 新华社发(乔·纽曼摄)  12月10日,在英国伦敦,反对“脱欧”协议的民众在议会大厦外示威。
2018-12-11 14:47
 12月9日拍摄的雪后的江苏苏州同里古镇(无人机拍摄)。12月9日,在安徽省霍山县太阳乡金竹坪村,一辆汽车驶过大别山旅游扶贫通道(无人机拍摄)。
2018-12-11 14:46
12月10日,南京部分高校的大学生代表来到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,为遇难者名单墙上镌刻的死难者名字添漆,寄托哀思。
2018-12-11 14:46
12月10日,在伊拉克首都巴格达,民众庆祝打击“伊斯兰国”胜利一周年。当日,伊拉克政府举行活动,庆祝伊拉克取得打击极端组织“伊斯兰国”胜利一周年。当日,伊拉克政府举行活动,庆祝伊拉克取得打击极端组织“伊斯兰国”胜利一周年。
2018-12-11 14:45
12月10日清晨,在山东省荣成市爱莲湾,两只大天鹅在霞光中飞翔。
2018-12-11 14:42
加载更多