正在阅读: 2019“尖叫之夜”宣传片首度曝光 见证历届“尖叫时刻”

2019“尖叫之夜”宣传片首度曝光 见证历届“尖叫时刻”

2018-11-26 11:42来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    近日,2019爱奇艺“尖叫之夜“”爱奇艺大家庭”宣传片终于“官宣”,并曝光了年度关键词,分别是年轻、时尚、科技交互和打破常规,瞬间点燃了网友们的期待值。新一年的“尖叫之夜”会有哪些新玩法?答案即将在12月1日正式揭晓。

2019“尖叫之夜”宣传片首度曝光 见证历届“尖叫时刻”

2019“尖叫之夜”宣传片首度曝光 见证历届“尖叫时刻”

    “尖叫之夜”5周年 人气与口碑双收

    2015年,爱奇艺“尖叫之夜”在网友的期待中诞生,逐步发展壮大,已经走到了第五个年头。在宣传片中,网友们能清晰地见证“尖叫之夜”的成长脉络:不仅星光越来越璀璨,影视作品的质量也在节节攀升。每一年的“尖叫之夜”都是一场文化与艺术的交流平台,例如海清、高亚麟、吴越等艺术家鼎力助阵,韩三平、侯鸿亮、于冬等业内大咖实力加盟。这个舞台既时尚又有对艺术的尊重和守护。

2019“尖叫之夜”宣传片首度曝光 见证历届“尖叫时刻”

2019“尖叫之夜”宣传片首度曝光 见证历届“尖叫时刻”

    在过去的四年,“尖叫之夜”通过回顾影视圈大事件,客观全面展现戏剧、综艺、音乐、电影、偶像各个领域的真实成绩,把脉未来的影视作品走向,已经成长为在业界有权威性、在观众心目中有口碑的新标杆。

2019“尖叫之夜”宣传片首度曝光 见证历届“尖叫时刻”

2019“尖叫之夜”宣传片首度曝光 见证历届“尖叫时刻”

    潮流“黑科技” 立体呈现实况

    从宣传片中还可以看出,“尖叫之夜”不仅是文化与艺术交流的平台,还集结了当年行业最潮的“黑科技”。

    4年来,“尖叫之夜”每年都会利用行业最顶尖的科技感装点这场文艺届的行业聚会,不仅通过镜面膜、纱幕、LED的变幻使用,呈现出多维度、多层次表现视觉图景,去年,爱奇艺还通过平台领先技术使用了VR机位,用电影级拍摄设备并进行实时编码,立体式清晰展现这场“文艺界的聚会”,无论在任何方位都能感受到高品质画质。

2019“尖叫之夜”宣传片首度曝光 见证历届“尖叫时刻”

2019“尖叫之夜”宣传片首度曝光 见证历届“尖叫时刻”

    年度关键词 今年,你将为谁尖叫?

    万众期待的2019“尖叫之夜”有几大关键词,分别是年轻、时尚、科技交互和打破常规,这让网友不禁好奇,爱奇艺又将创新哪些新玩法?

    电视剧方面,今年《延禧攻略》大火,《香蜜沉沉烬如霜》也取得了令人满意的成绩。不知拥有超高人气的吴谨言、许凯搭档,杨紫、邓伦搭档等能否在“尖叫之夜”上现身。而在综艺节目方面,《偶像练习生》《中国新说唱》《奇葩说》等节目大火,深受年轻观众的喜爱,呼声颇高。

    今年的“尖叫之夜”还有一大关键词是科技交互。据悉,“尖叫之夜”将充满浓浓的科技感,爱奇艺平台将技术与内容相结合,对AI、AR、VR技术的使用将会带给观众声效和视觉上的双重极致体验。

    据悉,2019爱奇艺尖叫之夜将于12月1日举行,值得期待。(拾壹)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:花灯璀璨迎元宵

  • 福建四堡七座明清书坊建筑完成修葺

独家策划

推荐阅读
2月17日,在比利时布鲁塞尔五十周年纪念公园,人们在草地上晒太阳。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。
2019-02-18 13:38
2月17日,市民在晋江五店市传统街区内观赏花灯。元宵佳节临近,福建省晋江市按照“全城赏灯,多点纷呈”的布灯形式,把全市3000多盏传统工艺花灯、学生手工制作花灯、大型座灯分布于五店市传统街区、世纪公园及安海镇安平桥公园三大花灯展示区域,方便市民就近赏灯。
2019-02-18 13:24
2月16日,在甘肃省陇南市武都区鱼龙镇刘家湾村,村民们观看高山戏“把式舞”。
2019-02-18 13:24
2月17日,在阿联酋首都阿布扎比,参观者在“中国军工”展区参观。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。
2019-02-18 11:11
2月17日,在美国纽约,人们观看新春大游行。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。
2019-02-18 11:10
这是2月17日拍摄的西安市曲江新区大唐不夜城步行街夜景(无人机拍摄)。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。
2019-02-18 11:08
2月17日晚,民间艺人在进行“打树花”民俗表演。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。
2019-02-18 11:07
新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极西冰架海域的冰山群。新华社记者 刘诗平摄  这是保持着从冰架上断落时形状的平顶冰山(2月15日摄)。新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极小冰山上的企鹅群。
2019-02-18 09:39
这是2月17日在意大利威尼斯的圣马可广场拍摄的狂欢者。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。
2019-02-18 08:58
当地时间2019年2月16日,新西兰奥克兰,当地举办灯会,庆祝元宵节到来。
2019-02-17 09:27
黄龙洞是张家界著名的溶洞旅游景区,洞内钟乳石数量众多。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平(左一)与同事在清洁钟乳石。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平在清洁钟乳石。
2019-02-17 09:18
当日,圣彼得堡市一座五层建筑发生部分屋顶和楼板垮塌,所幸未造成人员伤亡。
2019-02-17 09:17
2月16日,在意大利水城威尼斯,演员参加狂欢节的开幕水上巡游表演。新华社记者程婷婷 摄  2月16日,在意大利水城威尼斯,人们等待观看狂欢节的开幕水上巡游表演。
2019-02-17 09:16
早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。五一村是北碚区澄江镇经济水果种植和乡村旅游特色村。近年来,当地不断推进乡村休闲旅游产业的发展。
2019-02-17 09:05
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
加载更多