正在阅读: 唐嫣婚后甜蜜亮相2019爱奇艺“尖叫之夜” 徐峥聂远刷演技

唐嫣婚后甜蜜亮相2019爱奇艺“尖叫之夜” 徐峥聂远刷演技

2018-12-03 13:01来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  盘点高品质影视作品,汇聚最具影响力的演艺大咖。12月1日,全网顶级大联欢——2019爱奇艺“尖叫之夜”盛大启幕。吴亦凡、G.E.M.邓紫棋、易烊千玺、鹿晗、Ninepercent等重磅嘉宾,韩三平、陈凯歌、冯小刚、郭靖宇等在内的产业大咖悉数到场。这场岁末演艺圈的盛大聚会,燃爆了观众的热情,也刷爆了粉丝的尖叫值。最终,吴亦凡再获“尖叫男神”,赵丽颖蝉联“尖叫女神”。

唐嫣婚后甜蜜亮相2019爱奇艺“尖叫之夜” 徐峥聂远刷演技

  口碑、演技集体回归 “尖叫之夜”成一股清流

  2019爱奇艺“尖叫之夜”的关键词就是演技和口碑。从名单来看,无论是品质大剧《延禧攻略》,细节控《琅琊榜之风起长林》,有笑有泪的《我不是药神》,都是口碑与商业价值并存的佳作。综艺节目也不再单纯走娱乐大众路线,《奇葩说》以知识打动人心,《中国新说唱》则以弘扬中国风文化吸引观众。

唐嫣婚后甜蜜亮相2019爱奇艺“尖叫之夜” 徐峥聂远刷演技

  2019爱奇艺“尖叫之夜”汇聚了热度、人气,更可贵的是演员演技的集体回归。这里不拼颜值,不靠炒作刷存在,唯一看重的就是演员的演技和功力。徐峥、聂远一直都是影视圈的演技担当,在《我不是药神》中,徐峥完成了从一个唯利是图走私者到良心发现好心人的转变,撑起了影片最爆笑的场面,也撑起了影片最泪崩的一刻。在《延禧攻略》中,聂远也贡献了神一般的演技,右眼一滴泪敬皇后,左眼依旧冷酷做皇帝。此外,刘昊然、彭昱畅、吴谨言、许凯等小花小鲜肉,近来演技也收获了诸多肯定。吴谨言首次担任大剧女主角,表现清新自然、灵动俊俏;彭昱畅看似呆萌,实则“戏精”,演技成熟而自然。

  斩获4项荣誉 《延禧攻略》成最大赢家

  在戏剧单元,年度大剧《延禧攻略》一举拿下4个荣誉,并斩获“年度剧王”荣誉,成为最大赢家。这个夏天,追剧党很忙。他们抢占舆论顶端,以自来水之姿乐此不疲地向身边人打Call,助推《延禧攻略》成为今夏最热的“话题剧王”。“延禧家族”全线演员也迅速走红;秦岚、聂远等中生代演员迎来事业第二次高峰;吴谨言、许凯为代表的新人演员收割了人气;谭卓、王媛可等知名度也大幅上升。作为2018年市场口碑、热度和话题共同发酵的超级大剧,《延禧攻略》获得“年度剧王”实至名归。

唐嫣婚后甜蜜亮相2019爱奇艺“尖叫之夜” 徐峥聂远刷演技

  年度戏剧男女艺人则分别属于黄晓明和唐嫣。2018年对黄晓明来说是开挂的一年,无论在《琅琊榜之风起长林》《你迟到的许多年》还是电影《无问西东》都收获了极高的人气。而他也凭借在《琅琊榜之风起长林》中的控油式表演斩获年度戏剧男艺人。放下邪魅狂狷的教主,终于展现了戏骨的一面。

唐嫣婚后甜蜜亮相2019爱奇艺“尖叫之夜” 徐峥聂远刷演技

  唐嫣凭借与罗晋合作的《归去来》喜提年度戏剧女艺人,在这部电视剧中,唐嫣摘掉了美瞳,演技也瞬间提升。此番,称得上是唐嫣和罗晋收获的一份很有意义的新婚礼物。

  吴亦凡再获“尖叫男神”赵丽颖蝉联“尖叫女神”

  继去年收获“尖叫男神”之后,吴亦凡卫冕成功,再次拿下这一殊荣,并将年度全能歌手收入囊中。2018年,吴亦凡在《中国新说唱》担任C位导师,去年带火“Freestyle”,今年又带火“Skr”,吴亦凡的“带货”能力毋庸置疑。在《中国新说唱》,吴亦凡还致力于推广中国风,希望能够通过中国元素与说唱音乐的融合,让华语说唱走向世界。不久前,吴亦凡还发行新专辑《Antares》,收获了广泛影响力。

  同样卫冕的还有“尖叫女神”赵丽颖,再度蝉联这一殊荣,今年赵丽颖交出的电影《西游记女儿国》与近期热播都市剧《你和我的倾城时光》两部作品,让赵丽颖摆脱“古装剧大女主“的定位,向着更多元的方向发展,蝉联”尖叫女神”实至名归。

  千玺展示别人的18岁 中国风综艺获关注

  在音乐单元,获得年度男女歌手的是当下人气正火的易烊千玺和G.E.M.邓紫棋。易烊千玺刚刚过完十八岁成人礼,还登上微博热搜。年仅18岁的易烊千玺不仅在今年出席了格莱美奖颁奖典礼,登上狗年春晚,发行的单曲《精彩才刚刚开始》也取得了不错的成绩。这就是传说中别人的18岁吧。

  2018年,G.E.M.邓紫棋以唯一女制作人的身份加盟《中国新说唱》,初来乍到的G.E.M.邓紫棋不但颜值在线,综艺感也很好,她在60秒淘汰赛中还耿直使出杀手锏“我帮你唱Hook(副歌)”,迅速登上热搜,成为年度热词。

  今年的年度金曲依旧属于人生赢家《延禧攻略》,《雪落下的声音》是《延禧攻略》的插曲以及片尾曲,由于正亲自作词,陆虎作曲并演唱。

  在综艺单元,今年的人气综艺节目《偶像练习生》《奇葩说》《中国好声音》等都有所收获。此外,2019爱奇艺“尖叫之夜”还设置了年度文化贡献力综艺节目,《中国新说唱》获此殊荣。在节目打造上,《中国新说唱》注重通过中国元素与说唱音乐的华丽碰撞,展现选手音乐态度和音乐作品,记录年轻一代的新特点。

唐嫣婚后甜蜜亮相2019爱奇艺“尖叫之夜” 徐峥聂远刷演技

  鹿晗荣获亚洲全能艺人 NINE PERCENT刷爆人气

  2018年鹿晗进步飞快,年初参与爱奇艺自制综艺《热血街舞团》,担任导师全程亮点不断,总决赛更是不负众望获得第一季年度冠军团队。同年在剧集作品上,鹿晗也有佳作出现,一部《甜蜜暴击》在爱奇艺热度不减。在音乐作品上,四月推出实体专辑《XXVII》发售,3分钟销量突破16000张,为配合专辑鹿晗在年中启动了第二轮巡演。当晚鹿晗荣获亚洲全能艺人殊荣可谓是实至名归。

  2018年, 9个平均年龄只有20岁的年轻人加入《偶像练习生》,凭借各自才艺从茫茫人海中被网友投票选出,组成NINE PERCENT组合正式出道。这个组合不但将“尖叫男团”收入囊中,还同时获得了年度组合歌手。NINE PERCENT推出组合首张音乐专辑《TO THE NINES》的火爆直接见证了NINE PERCENT成为2018年度第一组合的热度担当。

唐嫣婚后甜蜜亮相2019爱奇艺“尖叫之夜” 徐峥聂远刷演技

  “药神”众望所归 黄渤斩获年度银幕导演

  在电影单元,《我不是药神》最终拿下年度银幕作品,徐峥也凭借在《我不是药神》中刷爆演技的表现获得年度银幕男艺人。2018年,《我不是药神》一上映就口碑与票房齐飞,影片有笑有泪,还有思考。在生活小细节的层层推进下,导演将小人物的日常平凡、卑微、无甚波澜的生活带到了更为深远的一步。如今拿下年度最佳银幕作品,可谓众望所归。凭借在《我不是药神》中的表现,“山争哥哥”徐峥也成功圈粉,打败一众小鲜肉,成为最新人气担当。

  2015年,“70亿影帝”黄渤在自己事业的巅峰期突然淡出公众视线,蛰伏整整三年,导演了一部电影,片名叫做《一出好戏》。这部处女座的处女作,果真是一出好戏,演员黄渤,从此可被称为导演黄渤。首次执导电影的黄渤就拿下年度银幕导演,无疑是对他导演工作的极大肯定。

唐嫣婚后甜蜜亮相2019爱奇艺“尖叫之夜” 徐峥聂远刷演技

  “尖叫之夜”5周年 引领年轻潮流新风尚

  爱奇艺“尖叫之夜”自2014年诞生,如今已走到第5个年头。这些年来,爱奇艺“尖叫之夜”致力于客观且全面地为业内及用户盘点回顾过去一年来演员在戏剧、电影、综艺、音乐等各领域取得的成绩,已发展成为最具权威度与影响力的年度大联欢。

  今年以来,爱奇艺在版权大剧、超级网剧、超级网综、电影、音乐等领域均表现抢眼。其中,《延禧攻略》成为年度最强IP,喜提“年度剧王”称号。由爱奇艺重磅推出的《奇葩说》《中国新说唱》《偶像练习生》等现象级热门综艺不仅热度口碑双丰收,更加大了用户与平台间的黏性。2019年,爱奇艺将继续不断深耕用户需求,通过领先的内容发展战略和制作水准,推动中国影视行业发展和文化领域融合,不断输出中国元素,弘扬正能量。(清泉)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

独家策划

推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多