正在阅读: 《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

2018-12-03 13:16来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  多元音乐在此交汇,由你舞台华丽呈现!由腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大音乐平台重磅打造的中国首档直播打榜节目《由你音乐榜样》(YO!BANG)第八期于12月2日晚八点在QQ音乐、酷狗音乐正点直播。本期节目中阔别一周的斯外戈回归MC报榜官阵容,与老搭档文俊辉、新搭档Justin黄明昊共同执麦报榜,首次担任报榜官同时又是表演嘉宾,Justin黄明昊毫不怯场,与两位哥哥配合默契、妙语连珠,舞台上的表演也引得观众阵阵尖叫。本期节目迎来多位来自各地的打榜歌手与表演嘉宾:平凡的艾岩、BOY STORY、贺峻霖、MLK麋鹿王国、Justin黄明昊、AKB48 Team SH、张天、炎亚纶八组艺人各自展现了自己独特的音乐,奉献各自卖力的演出,群星闪耀由你舞台,节目高潮不断、精彩纷呈。

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

  八组歌手音乐风格多变 由你舞台精彩缤纷呈现

  本期节目继续秉承汇聚多元化音乐风格的宗旨,让打榜歌手多元曲风实力碰撞,舞台表演火花四溅:从少年凉生到新晋歌手贺峻霖,首张个人单曲《破》,打破固有标签和观念,带来耳目一新的表演;国组新势力BOY STORY携带新单曲《For U》再次来袭,表达对粉丝的感恩;独立音乐人平凡的艾岩,吉他弹唱悲伤情歌《欠我个未来》,质朴的嗓音在嘈杂的都市中更具魅力;学霸乐队MLK麋鹿王国,凭借单曲《捉迷藏》劲爆登场,强烈的电子舞曲让人不自觉一起摇摆,来自美国的两位成员David和Shawn一位毕业于伯克利音乐学院,一位于西雅图贝尔维尤大学任教,他们的音乐水准让由你舞台呈现国际风采。

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

  Special舞台实力碰撞:日本超级团体AKB48的中国官方姐妹团AKB48 Team SH带着自己的首支出道单曲登上由你舞台,一首《Love Trip》释放耀眼的少女力量;来自香港的全能音乐天才张天的《杀不死我的终将使我强大》,尽显酷女孩的勇敢与力量;四年之后华丽回归的阿布炎亚纶边弹边唱,《亲爱的怪物》充分释放了自己内心的烈火;身兼报榜官的 Justin 黄明昊以《Hard Road》证明了自己的演唱实力,节目更是将拳击场搬上舞台,整个表演使现场燃至沸点。

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

  逗趣的第二现场,AKB48 Team SH三位成员毛唯嘉、刘念、徐依婷大玩“爱豆私房话”,大方曝光了自己的各种生活小习惯,随后还以报站的方式进行“趣味报榜”,为观众分享多首好听的歌曲;而贺峻霖与Justin黄明昊则用自己的隐藏技能来为自己打call,分别表演了《学猫叫》卖萌舞蹈和燃炸全场的wink舞,之后两人又进行了心惊胆战的食物恐怖箱游戏,以耳朵接触未知食物,除了胆量更考验灵敏度与反应,最后两人同时被“惩罚”以浮夸的方式读出粉丝的彩虹屁;第二次打榜的BOY STORY挑战“宁静中的呐喊”,成员默契禁得住考验,接力唱跳打榜歌曲加花式比心更是赢得粉丝满满爱心。节目最后,BOY STORY再次以最高点赞数拿到一位公约,并头戴太阳花进行表演,六朵太阳花萌炸全场。

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

  打造国际化打歌节目 世界歌手齐聚由你舞台

  《由你音乐榜样》自节目开播以来,已有多位国外音乐人来到现场表演,而每一次的表演都会让观众与歌手受益匪浅,各国音乐之间的交流碰撞,节目向着国际化方向不断前行。

  回顾之前的几期节目,众多国外歌手都在由你舞台上留下了充满激情的表演:首期节目来自泰国的Mike Angelo演绎旋律感极强的《Love Battle》使舞台瞬间达到沸点;日本歌手中村月子&井上慎二郎带来脍炙人口的经典老歌《Planet》增添“异域风情”;以甜美可爱风俘获万千粉丝的AKB48献上同样甜蜜的《恋爱幸运曲奇》,展现了日本国民女团的独特魅力。

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

  之后几期的美国少年SAMUEL一首活泼动感的《Teenage》让中国粉丝欲罢不能;以颜值制霸的日美混血男团INTERSECTION表演中国首秀《Heart of Gold》,证明了颜值与实力可以并存;日本摇滚乐队BACK-ON(爆音)献出中国首演,诚意满满的演唱中文版《梦想~Carry on~》,加上乐队成员的现场激情演奏,迅速俘虏粉丝。

  《由你音乐榜样》作为国内极具代表性的打歌舞台,逐渐成为国际艺人在中国“首演”的第一选择,这恰恰证明了中国的打歌音乐节目已经发展到了一个空前的水平,无论是音乐的创作表演还是舞台的呈现都不输于国外,国内观众也不再是盲目崇洋,而是把更多关注投向国内的音乐,各国音乐在舞台上交流碰撞擦出更多火花。(清泉)

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 【艺术公益大讲堂】徐里:用手中的画笔 讲好中国故事

  • 法国斯特拉斯堡市发生枪击事件致2死11伤

独家策划

推荐阅读
排从左至右:孙富祥(已故)、管光镜(已故)、祝四孜(已故)、刘庭玉(已故)、陈玉兰(已故)、马秀英(96岁)、濮业良(96岁)、马继武(96岁)、李素芬(已故);排从左至右:易翠兰(已故)、李素云(已故)、王义隆(95岁)、王长发(95岁)、薛玉娟(94岁)、吕金宝(已故)、陈广顺(已故)、谢桂英(94岁)、黄桂兰(94岁);
2018-12-12 14:17
12月11日,雨雪天气退场,杭州西湖冬色醉人。
2018-12-12 14:15
12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。赵春亮 摄  12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。赵春亮 摄  12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。
2018-12-12 14:14
12月11日,在安徽省阜阳青年电商产业园,一家电商公司员工忙着整理成箱的鸡蛋,准备网上销售。  连日来,各地电商积极备足网销主打产品,腾仓扩容,迎接“双十二”购物高峰。
2018-12-12 14:14
12月11日,警察在法国斯特拉斯堡市中心的枪击事件现场附近警戒。新华社记者叶平凡摄  12月11日,士兵在法国斯特拉斯堡市中心的枪击事件现场附近警戒。
2018-12-12 14:13
当日,吉林市松花江畔出现美丽的雾凇景观,沿江树木披上了洁白的银装。 新华社发(朱大鹏 摄)  这是12月11日无人机拍摄的吉林省吉林市松花江畔的雾凇景观。 新华社发(朱大鹏 摄)  这是12月11日无人机拍摄的吉林省吉林市松花江畔的雾凇景观。
2018-12-12 14:13
这是12月11日在土耳其东北部里泽省拍摄的抢救受伤警察的医院。里泽省警察局当日发生一起枪击事件,造成警察局长死亡,另有3名警察受伤。新华社发
2018-12-12 14:12
12月11日,中国计量科学研究院院长方向(右)在新闻发布会上介绍相关情况。根据第26届国际计量大会决定,到明年的5月20日,“国际千克原器”将正式退役,取代它的将是符号为h的普朗克常数。
2018-12-12 14:12
12月11日在入藏仪式现场拍摄的青铜“虎鎣”。圆明园文物青铜“虎鎣”于今年4月被英国一拍卖机构拍卖,在买下青铜“虎鎣”后,境外买家通过拍卖机构联系国家文物局,希望将文物无条件捐赠。
2018-12-12 14:11
大多数南方人都羡慕北方的冬雪,近日寒潮的来临圆了南方孩子的看雪梦。山坡上、树林间,积满冰凌晶莹的冰花包裹着树叶、树枝点缀整片草甸,美丽的雾凇冬景吸引不少游客前来体验“冰雪奇缘”。
2018-12-12 10:16
当日,纽约“无畏女孩”铜像正式“搬家”,出现在纽约证券交易所对面。 新华社记者 王迎 摄  12月10日,在美国纽约,人们从纽约证券交易所前的“无畏女孩”铜像旁走过。 新华社记者 王迎 摄  这是12月10日在美国纽约证券交易所前拍摄的“无畏女孩”铜像。
2018-12-11 14:48
新华社发(乔·纽曼摄)  12月10日,在英国伦敦,反对“脱欧”协议的民众在议会大厦外示威。 新华社发(乔·纽曼摄)  12月10日,在英国伦敦,反对“脱欧”协议的民众在议会大厦外示威。
2018-12-11 14:47
 12月9日拍摄的雪后的江苏苏州同里古镇(无人机拍摄)。12月9日,在安徽省霍山县太阳乡金竹坪村,一辆汽车驶过大别山旅游扶贫通道(无人机拍摄)。
2018-12-11 14:46
12月10日,南京部分高校的大学生代表来到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,为遇难者名单墙上镌刻的死难者名字添漆,寄托哀思。
2018-12-11 14:46
12月10日,在伊拉克首都巴格达,民众庆祝打击“伊斯兰国”胜利一周年。当日,伊拉克政府举行活动,庆祝伊拉克取得打击极端组织“伊斯兰国”胜利一周年。当日,伊拉克政府举行活动,庆祝伊拉克取得打击极端组织“伊斯兰国”胜利一周年。
2018-12-11 14:45
12月10日清晨,在山东省荣成市爱莲湾,两只大天鹅在霞光中飞翔。
2018-12-11 14:42
加载更多