正在阅读: 火箭少女出国录制《横冲直撞20岁》 粉丝成“空巢老人”

火箭少女出国录制《横冲直撞20岁》 粉丝成“空巢老人”

2018-12-03 14:09来源:环球网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  此前火箭少女101成都首唱会上,大团综《横冲直撞20岁》作为头号彩蛋正式公布,面对首次团建之旅就要“失联”长达两周,粉丝对爱豆万般不舍:“火箭少女出国录制团综,我要当半个月的空巢老人了”。12月3日凌晨,火箭少女101集体现身北京机场,素颜清纯的模样难掩元气满满的状态,不难看出她们对即将开启的沙漠丛林之旅信心满满。

  在团建启程前的各路合照、饭拍路透中,火箭少女101的小姐姐们虽然不施粉黛,但是面对镜头时大方展露笑容,而她们面前各式各样的超大行李箱,不知里面又暗藏何种出游神器?粉丝们不仅承包了“空巢老人”一词,还在微博自发组织思念打卡,“崽走的第一天,想她”。女孩们深谙粉丝思念之情,纷纷贴心地发微博表示会照顾好自己,可以说是很会宠粉了。

火箭少女出国录制《横冲直撞20岁》 粉丝成“空巢老人”

  火箭少女101成团6个月以来不断活跃在大众视野,而《横冲直撞20岁》的录制环境不仅要“拜拜甜甜圈珍珠奶茶方便面”还要“拜拜手机wifi朋友圈”。在火箭少女101成都首唱会现场上,队长Yamy认真教粉丝做《横冲直撞20岁》的标志性动作,现场瞬间铺满了“20”的手势。主持人问到女孩们听到沙漠旅行的第一反应,大娟模仿紫宁浑身发抖式拒绝,Sunnee则一脸平静。面对即将开启的全新旅程,女孩们可谓做足了攻略。担心成员走丢的美岐建议大家“绑定”在一起,就连上厕所也要一起,可以说是很防患于未然了。被问到沙漠必备装备时,大家的回答也是脑洞大开。小七和大娟对钻木取火和草裙舞情有独钟,紫宁直言要和骆驼比谁的睫毛长,而紫婷则十分认真地说要带湿纸巾和小吃,不知道她们最后选择了哪些装备呢?期待这场独特的团建之旅早日揭晓谜底。

火箭少女出国录制《横冲直撞20岁》 粉丝成“空巢老人”

  习惯平日里穿公主裙、化精致妆容的小姐姐们,此番沙漠之旅担心晒黑,喊话粉丝希望“记住我们白白的样子”,而粉丝也是为爱豆的旅行操碎了心,“建议每个妹妹配备一个脸基尼防止晒黑”、“荒郊野外洗头不方便,会不会有人剪短发”、“女鹅们是住帐篷还是住山洞啊,可以让她们住房车吗”。其实,女孩们对于旅行已经立下flag:傅菁想要骑骆驼,徐梦洁想看沙漠的星空,杨超越准备给大家拍星空合影,还建议“遇到蛇我们一人一脚就给它踩死了”,难道这次杨老师要给大家表演徒手抓蛇?

  关于首次团建观众心里画满了问号,未知的环境会激发出女孩们何种隐藏技能?前方又有多少惊喜在等待着她们?随同火箭少女101的青春探险之旅,一起横冲直撞20岁吧!(周楚梦)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:花灯璀璨迎元宵

  • 福建四堡七座明清书坊建筑完成修葺

独家策划

推荐阅读
2月17日,在比利时布鲁塞尔五十周年纪念公园,人们在草地上晒太阳。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。
2019-02-18 13:38
2月17日,市民在晋江五店市传统街区内观赏花灯。元宵佳节临近,福建省晋江市按照“全城赏灯,多点纷呈”的布灯形式,把全市3000多盏传统工艺花灯、学生手工制作花灯、大型座灯分布于五店市传统街区、世纪公园及安海镇安平桥公园三大花灯展示区域,方便市民就近赏灯。
2019-02-18 13:24
2月16日,在甘肃省陇南市武都区鱼龙镇刘家湾村,村民们观看高山戏“把式舞”。
2019-02-18 13:24
2月17日,在阿联酋首都阿布扎比,参观者在“中国军工”展区参观。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。
2019-02-18 11:11
2月17日,在美国纽约,人们观看新春大游行。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。
2019-02-18 11:10
这是2月17日拍摄的西安市曲江新区大唐不夜城步行街夜景(无人机拍摄)。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。
2019-02-18 11:08
2月17日晚,民间艺人在进行“打树花”民俗表演。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。
2019-02-18 11:07
新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极西冰架海域的冰山群。新华社记者 刘诗平摄  这是保持着从冰架上断落时形状的平顶冰山(2月15日摄)。新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极小冰山上的企鹅群。
2019-02-18 09:39
这是2月17日在意大利威尼斯的圣马可广场拍摄的狂欢者。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。
2019-02-18 08:58
当地时间2019年2月16日,新西兰奥克兰,当地举办灯会,庆祝元宵节到来。
2019-02-17 09:27
黄龙洞是张家界著名的溶洞旅游景区,洞内钟乳石数量众多。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平(左一)与同事在清洁钟乳石。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平在清洁钟乳石。
2019-02-17 09:18
当日,圣彼得堡市一座五层建筑发生部分屋顶和楼板垮塌,所幸未造成人员伤亡。
2019-02-17 09:17
2月16日,在意大利水城威尼斯,演员参加狂欢节的开幕水上巡游表演。新华社记者程婷婷 摄  2月16日,在意大利水城威尼斯,人们等待观看狂欢节的开幕水上巡游表演。
2019-02-17 09:16
早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。五一村是北碚区澄江镇经济水果种植和乡村旅游特色村。近年来,当地不断推进乡村休闲旅游产业的发展。
2019-02-17 09:05
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
加载更多