正在阅读: 男版杨超越网络爆红 重大小虎队健身版《卡路里》引争议

男版杨超越网络爆红 重大小虎队健身版《卡路里》引争议

2018-12-04 14:21来源:中国娱乐网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,火箭少女101的首支荧幕单曲《卡路里》再度回归大众视野。被称为“重大小虎队”的重庆大学男团组合李家豪、龚震宇、康青林在酷狗校际音超联赛现场唱跳演绎改编版《卡路里》,破音唱法贡献当晚最大亮点,同时也引发众多网友热议,吸引微博知名大[email protected]会火、爱奇艺早班机等报道。网友对他们的表演褒贬不一,部分网友调侃他们应该改名叫火箭少男组合,还有网友戏称:重大小虎队是“男版杨超越”,可以带着这首歌成团出道了。

  改编版《卡路里》洗脑来袭 男版杨超越破音唱法引爆热议

  五强争夺赛直播当晚,重大小虎队热情演绎改编版《卡路里》,三个帅气活力男孩对着镜头唱出“为了强身又健体,天天撸铁大喘气”、“为了吸引小欧尼,健身房里我练不停”等魔性歌词,一度让现场制作人导师爆笑,为紧张的比赛带来轻松娱乐氛围,鬼畜洗脑的歌词和旋律更是带动全场节奏。然而,唱到副歌“燃烧我的卡路里”,重大选手直接当场破音。演出完毕后,面对主持人的采访,重大小虎队称破音是特意设计,为还原原版味道。

  相关内容经网上露出,迅速引发微博红V、蓝V大号跟进传播,网友对此评价不一。有网友评价:“舞蹈鬼畜,唱功尴尬,适合辟邪用”、“这是三个男版杨超越在唱歌吗?健身版《卡路里》破音连连,此处露出尴尬而不失礼貌的微笑”。但也有网友称重大小虎队很具有娱乐精神,符合娱乐圈偶像男团标准,期待他们尽快出道。

  重大小虎队或成音超人气王 五强战队谁将夺冠?

  尽管改编版《卡路里》因破音遭网友群嘲,而重大小虎队作为第二季酷狗校际音超联赛中的颜值担当,已经俘获了大批忠实粉丝。最近,酷狗音乐站内开通音超选手直播间,很多粉丝应声前来互动,更大方送出音超话筒等礼物助力重庆大学战队人气暴涨。目前,重大已成五强战队中直播人气最高战队,实属直播人气王。

  酷狗校际音超联赛第二季巅峰争霸赛即将开启,届时将迎来张杰、谭维维、袁娅维等明星嘉宾。据了解,酷狗站内直播间人气将直接影响五强战队争夺和明星导师同台演出的机会。粉丝在直播间与重大小虎队互动,为他们增加线上人气的同时,也让他们离自己心仪的明星导师更近一步。不止是重庆大学,浙江音乐学院、武汉音乐学院、四川音乐学院、北京现代音乐研修学院也持续与粉丝互动,储备线上直播人气,为赢得与心仪的明星导师合作同台机会蓄力。

  这群怀有音乐梦想的大学生们将在北京一同迎来最后的巅峰争霸赛,为最后的殊荣而战!究竟哪所高校战队能够夺得冠军,让我们一起拭目以待!

(胡戈)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:花灯璀璨迎元宵

  • 福建四堡七座明清书坊建筑完成修葺

独家策划

推荐阅读
2月17日,在比利时布鲁塞尔五十周年纪念公园,人们在草地上晒太阳。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。
2019-02-18 13:38
2月17日,市民在晋江五店市传统街区内观赏花灯。元宵佳节临近,福建省晋江市按照“全城赏灯,多点纷呈”的布灯形式,把全市3000多盏传统工艺花灯、学生手工制作花灯、大型座灯分布于五店市传统街区、世纪公园及安海镇安平桥公园三大花灯展示区域,方便市民就近赏灯。
2019-02-18 13:24
2月16日,在甘肃省陇南市武都区鱼龙镇刘家湾村,村民们观看高山戏“把式舞”。
2019-02-18 13:24
2月17日,在阿联酋首都阿布扎比,参观者在“中国军工”展区参观。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。
2019-02-18 11:11
2月17日,在美国纽约,人们观看新春大游行。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。
2019-02-18 11:10
这是2月17日拍摄的西安市曲江新区大唐不夜城步行街夜景(无人机拍摄)。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。
2019-02-18 11:08
2月17日晚,民间艺人在进行“打树花”民俗表演。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。
2019-02-18 11:07
新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极西冰架海域的冰山群。新华社记者 刘诗平摄  这是保持着从冰架上断落时形状的平顶冰山(2月15日摄)。新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极小冰山上的企鹅群。
2019-02-18 09:39
这是2月17日在意大利威尼斯的圣马可广场拍摄的狂欢者。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。
2019-02-18 08:58
当地时间2019年2月16日,新西兰奥克兰,当地举办灯会,庆祝元宵节到来。
2019-02-17 09:27
黄龙洞是张家界著名的溶洞旅游景区,洞内钟乳石数量众多。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平(左一)与同事在清洁钟乳石。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平在清洁钟乳石。
2019-02-17 09:18
当日,圣彼得堡市一座五层建筑发生部分屋顶和楼板垮塌,所幸未造成人员伤亡。
2019-02-17 09:17
2月16日,在意大利水城威尼斯,演员参加狂欢节的开幕水上巡游表演。新华社记者程婷婷 摄  2月16日,在意大利水城威尼斯,人们等待观看狂欢节的开幕水上巡游表演。
2019-02-17 09:16
早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。五一村是北碚区澄江镇经济水果种植和乡村旅游特色村。近年来,当地不断推进乡村休闲旅游产业的发展。
2019-02-17 09:05
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
加载更多