正在阅读: 史上最接地气的粉丝应援 酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼

史上最接地气的粉丝应援 酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼

2018-12-06 16:46来源:南方娱乐网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  说起饭圈文化,应援送礼物绝对是不能错过的一个话题了。写信、送花已经是日常操作,送奢侈品、上大屏、包广告牌,应援送礼物的方式可谓是花样百出,从花心思到花钱,都安排得明明白白。

酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼 (1).jpg

酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼 (2).jpg

酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼 (3).jpg

酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼 (4).jpg

  说豪华,有像TFboys那样直接出动海陆空三种模式“壕无人性”的应援;论接地气,有陈伟霆机场收到的蔬菜花;王嘉尔收到的辣条花;还有邓伦收到的西蓝花…这届粉丝可以说是对吃很执着了,看得出来都是抱着一颗老母亲的心在追星,衣食住行,方方面面都要注意到。

  饭圈清流 应援礼物送大锅饼

  最近,在酷狗校际音超联赛的日常直播间,素有“重大小虎队”之称的重庆战队三位选手也收到了粉丝投递的神秘礼物——大锅饼。

酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼 (5).jpg

  直播现场,鬼马少年龚震宇一接到礼物,就举起箱子高兴地说道:听说这是粉丝送给我们的礼物!满脸都写着开心。开箱之前,三个人就礼物是什么也进行了一番激烈的讨论,笑点满满。讨论过后,李家豪直接使出了徒手开箱技能,然而看到礼物的三个人突然发出一阵爆笑,原来,粉丝送的礼物竟然是超级接地气的大锅饼,还贴心的分成了四份。

酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼 (6).jpg

  继上次龚震宇直播嗦粉,这次原本打算和粉丝聊聊天、唱唱歌的三人,却在收到大饼礼物后,齐刷刷切换到吃播状态,现场直播吃大饼。而上一秒还催眠自己收到的是披萨不是大饼的龚震宇,下一秒就吃得停不下来,上演大型真香现场。

酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼 (7).jpg

  “重大小虎队”完全没有偶像包袱的吃播圈粉效果显著,网友纷纷调侃“确定不是地主家的三个傻儿子吗”“重大小虎队粉丝精准扶贫”“东北大饼都能吃得这么香也是没谁了”。还有粉丝制作了“重大小虎队”吃饼表情包,引发大家转载,完美诠释了什么叫“饭随爱豆”,逗比属性认证!

  巅峰争霸赛即将开启冠军会花落谁家?

  对于一直在做校园音乐扶持的酷狗平台,校际音超联赛是一个为原创发声,为梦想发声,给像龚震宇、李家豪、康青林一样热爱音乐的高校人群提供一个展现自我的平台。

酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼 (8).jpg

酷狗音超“重大小虎队”直播吃饼 (9).jpg

  酷狗校际音超联赛决赛在即,五强战队也在为了最终的角逐紧张备战中。作为进入酷狗校际音超联赛决赛的五强战队中唯一一个非音乐院校,重庆大学战队主要以唱跳风格和活力四射的台风取胜,三个人不仅颜值高,有梗,歌唱实力也不容小觑。一路走来在众多参赛战队中表现抢眼,默契十足,圈粉无数。究竟他们能否成为本届酷狗校际音超联赛最终赢家,夺得总冠军的桂冠呢?让我们一起拭目以待!

(吴丰丰)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:花灯璀璨迎元宵

  • 福建四堡七座明清书坊建筑完成修葺

独家策划

推荐阅读
2月17日,在比利时布鲁塞尔五十周年纪念公园,人们在草地上晒太阳。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。
2019-02-18 13:38
2月17日,市民在晋江五店市传统街区内观赏花灯。元宵佳节临近,福建省晋江市按照“全城赏灯,多点纷呈”的布灯形式,把全市3000多盏传统工艺花灯、学生手工制作花灯、大型座灯分布于五店市传统街区、世纪公园及安海镇安平桥公园三大花灯展示区域,方便市民就近赏灯。
2019-02-18 13:24
2月16日,在甘肃省陇南市武都区鱼龙镇刘家湾村,村民们观看高山戏“把式舞”。
2019-02-18 13:24
2月17日,在阿联酋首都阿布扎比,参观者在“中国军工”展区参观。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。
2019-02-18 11:11
2月17日,在美国纽约,人们观看新春大游行。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。
2019-02-18 11:10
这是2月17日拍摄的西安市曲江新区大唐不夜城步行街夜景(无人机拍摄)。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。
2019-02-18 11:08
2月17日晚,民间艺人在进行“打树花”民俗表演。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。
2019-02-18 11:07
新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极西冰架海域的冰山群。新华社记者 刘诗平摄  这是保持着从冰架上断落时形状的平顶冰山(2月15日摄)。新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极小冰山上的企鹅群。
2019-02-18 09:39
这是2月17日在意大利威尼斯的圣马可广场拍摄的狂欢者。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。
2019-02-18 08:58
当地时间2019年2月16日,新西兰奥克兰,当地举办灯会,庆祝元宵节到来。
2019-02-17 09:27
黄龙洞是张家界著名的溶洞旅游景区,洞内钟乳石数量众多。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平(左一)与同事在清洁钟乳石。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平在清洁钟乳石。
2019-02-17 09:18
当日,圣彼得堡市一座五层建筑发生部分屋顶和楼板垮塌,所幸未造成人员伤亡。
2019-02-17 09:17
2月16日,在意大利水城威尼斯,演员参加狂欢节的开幕水上巡游表演。新华社记者程婷婷 摄  2月16日,在意大利水城威尼斯,人们等待观看狂欢节的开幕水上巡游表演。
2019-02-17 09:16
早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。五一村是北碚区澄江镇经济水果种植和乡村旅游特色村。近年来,当地不断推进乡村休闲旅游产业的发展。
2019-02-17 09:05
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
加载更多