正在阅读: 神武3·第十二届音乐盛典咪咕汇明日开启 精彩亮点抢先看

神武3·第十二届音乐盛典咪咕汇明日开启 精彩亮点抢先看

2018-12-07 15:06来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  明日(12月8日),神武3·第十二届音乐盛典咪咕汇将于上海梅赛德斯奔驰文化中心举行。作为独家冠名商,多益网络《神武3》将携手中国移动咪咕音乐带来一场以“游你同行真乐无界”为主题的视听盛宴。

  群星闪耀精彩献唱

  作为华语乐坛首个数字音乐颁奖典礼,音乐盛典咪咕汇至今已举办了十一届,是集权威性、互动性和影响力为一体的国内音乐盛典,每一届所邀请的明星阵容都令人期待。

  本届神武3·咪咕汇阵容强大,周杰伦、蔡依林、莫文蔚、张惠妹、五月天、薛之谦、NINE PERCENT、等十六组嘉宾集结亮相,精彩献唱;特别地,由蔡徐坤领衔的偶像组合NINE PERCENT将是首次以组合亮相音乐盛典。

  【图1 神武3·第十二届音乐盛典咪咕汇群星汇聚】

  年度重磅奖项现场揭晓

  耀眼星光集结,必将在红毯上留下经典定格瞬间。除了可以大饱眼福的红毯秀,当晚还将现场揭晓“年度10大金曲”、“年度最佳”、“年度最受欢迎”等重磅奖项。华语乐坛2018年度荣誉将花落谁家?业界翘首以盼。

  黑科技组团来袭

  在本次第十二届咪咕汇音乐盛典,超强黑科技也将组团来袭,5G、4K、AI、AR、视频彩铃等将一同融入到此次的咪咕汇中。其中,5G真4K直播将第一时间直播现场情况,超强分辨率及AR特效让各路粉丝体会到零距离接触爱豆的乐趣,AI直播海量精彩视频独家大放送,秒享“上帝视角”“红毯视角”等五大视角无缝切换,坐享奇妙之夜。

  融通“游戏+音乐” 精彩可期

  多益网络与中国移动咪咕音乐达成全面合作始于今年三月。作为多益网络旗下顶级回合制IP全新作品,《神武3》积极以游戏为依托,用音乐融通游戏,打通线上与线下的界限,带来更多的快乐社交能量。2016年,多益网络携手知名音乐唱作人许嵩打造神武系列主题曲《今年勇》;2017年,人气C-POP唱作人黄子韬带来《神武3》主题曲《默默》,玩家创作的《封缄记忆》、《神武相思入卷》等优质同人音乐同年亦相继推出。秉承“快乐社交”理念的《神武3》,与中国移动咪咕音乐“放肆听,趣乐玩”主题不谋而合。此次多益网络牵手第十二届咪咕汇音乐盛典,精彩值得期待。

  12月8日,锁定神武3·第十二届音乐盛典咪咕汇,一起“真乐·无界”,放肆听,放肆玩!

  关于《神武3》电脑版:

  《神武3》电脑版2018下半年全新内容“星罗万象”9月28日正式上线,星穹系统率先登场,十二门派星穹之力层层解锁,全新战斗机制星爆震撼来袭。门派全新法术登场,战术变革一触即发,四象灵兽园玩法带来全新灵兽炼化、传承技能体验……《神武3》快乐免费、画面清新、策略PK、休闲交友,总有一样是你的最爱!

  关于《神武3》手游:

  青春相伴,快乐神武3!神武3手游全新内容“曜日凌空”已上线,更有动态头像彰显个性、养鱼玩法上线让你抱得锦鲤归!逆改阴阳平定九黎,全新门派曜华城震撼登场!谁最闪“曜”,曜华城小仙女选拔比赛清新来袭,快来pick你心中的小仙女!青春相伴,快乐神武3,前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

  关于多益网络:

  多益网络成立于2006年,是中国领先的互联网企业。公司专注自主研发和运营,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等各类互联网产品,已推出“梦想世界”系列和“神武”系列在内的多款精品游戏,荣膺2017年度中国“游戏十强“十大品牌游戏企业、十大游戏研发商等奖项。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:花灯璀璨迎元宵

  • 福建四堡七座明清书坊建筑完成修葺

独家策划

推荐阅读
2月17日,在比利时布鲁塞尔五十周年纪念公园,人们在草地上晒太阳。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。
2019-02-18 13:38
2月17日,市民在晋江五店市传统街区内观赏花灯。元宵佳节临近,福建省晋江市按照“全城赏灯,多点纷呈”的布灯形式,把全市3000多盏传统工艺花灯、学生手工制作花灯、大型座灯分布于五店市传统街区、世纪公园及安海镇安平桥公园三大花灯展示区域,方便市民就近赏灯。
2019-02-18 13:24
2月16日,在甘肃省陇南市武都区鱼龙镇刘家湾村,村民们观看高山戏“把式舞”。
2019-02-18 13:24
2月17日,在阿联酋首都阿布扎比,参观者在“中国军工”展区参观。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。
2019-02-18 11:11
2月17日,在美国纽约,人们观看新春大游行。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。
2019-02-18 11:10
这是2月17日拍摄的西安市曲江新区大唐不夜城步行街夜景(无人机拍摄)。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。
2019-02-18 11:08
2月17日晚,民间艺人在进行“打树花”民俗表演。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。
2019-02-18 11:07
新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极西冰架海域的冰山群。新华社记者 刘诗平摄  这是保持着从冰架上断落时形状的平顶冰山(2月15日摄)。新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极小冰山上的企鹅群。
2019-02-18 09:39
这是2月17日在意大利威尼斯的圣马可广场拍摄的狂欢者。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。
2019-02-18 08:58
当地时间2019年2月16日,新西兰奥克兰,当地举办灯会,庆祝元宵节到来。
2019-02-17 09:27
黄龙洞是张家界著名的溶洞旅游景区,洞内钟乳石数量众多。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平(左一)与同事在清洁钟乳石。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平在清洁钟乳石。
2019-02-17 09:18
当日,圣彼得堡市一座五层建筑发生部分屋顶和楼板垮塌,所幸未造成人员伤亡。
2019-02-17 09:17
2月16日,在意大利水城威尼斯,演员参加狂欢节的开幕水上巡游表演。新华社记者程婷婷 摄  2月16日,在意大利水城威尼斯,人们等待观看狂欢节的开幕水上巡游表演。
2019-02-17 09:16
早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。五一村是北碚区澄江镇经济水果种植和乡村旅游特色村。近年来,当地不断推进乡村休闲旅游产业的发展。
2019-02-17 09:05
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
加载更多