正在阅读: 彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现

彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现

2018-12-07 18:26来源:凤凰网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  12月6日,由58同城、安居客、赶集网倾力打造的2018中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)青岛站新房颁奖盛典于1907光影俱乐部隆重开启。本次盛典,58集团安居客新房事业部北京大区总经理李霞、安居客新房事业部北京大区运营总监李震、安居客新房事业部山东区总经理李春秋、安居客新房事业部青岛区域副总经理张胜龙、安居客新房事业部青岛区域副总经理焦自霞作为主办方代表,携手青岛地区知名开发商项目的130余名高层领导齐聚一堂,共同见证年度荣耀诞生时刻,共话新时代房产行业的市场动态,共探行业发展的新思路、新模式、新征程。

彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现

  2018中房榜顺应时代发展,以“赋能中国新服务共创居住新时代”为主题,耀目而来。活动在秉承客观、真实、全面的原则基础上,不仅树立行业标杆,彰显榜样力量的赛事,更是一场平台实力与商业价值的展示,依托平台的优势资源,为行业互联网升级注入强劲动能。

  在充分诠释活动主题的开场视频秀以及极具创意的启动仪式之后,本届盛典正式拉开序幕。随后58集团安居客新房事业部北京大区总经理李霞上台致辞,她表示: 2018年注定是不平凡的一年,房地产市场历经一系列政策和环境的变化,已经呈现出了全新的特点。今年的中房榜活动,不仅为房产开发商、从业者搭建起一个彼此交流沟通、整合共融资源和经验的平台。同时三网平台始终坚持开放共赢的定位,不断共享创新的产品和服务、全方位赋能行业发展,助力青岛房地产行业全新生态的构建。

彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现

  活动当天,安居客新房事业部北京大区运营总监李震受邀前来,为到场嘉宾详细介绍安居客的数据优势和创新产品矩阵:目前,安居客新房覆盖全国640城,覆盖楼盘量超7万余个,已认证新房置业顾问8万名,基本涵盖了全国多个大中型城市,安居客的覆盖范围均处于行业领先地位。而创新是撬动房产业态升维的推动力,安居客运用AI、大数据等先进技术,推出临感VR看房云聚客、智能挑房助手X博士2.0等产品为行业赋能,以技术飞跃引领房地产业发展。安居客在房产领域精耕细作,不断优化技术、服务,精准赋能开发商品牌,引领奔赴行业美好未来。

彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现

  在国家全面建立楼市调控长效机制的当下,此次活动主办方特意邀请重量级行业专家冯显泉、龙江来到现场,深度解读青岛的房产趋势,帮助房企开发山更清晰的了解行业态势,审时度势调整新阶段的发展策略。

彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现

  历时数月的精彩激烈竞逐,2018中房榜青岛站新房各大奖项终于在万众瞩目之下,青岛地区年度品牌价值楼盘、年度用户口碑楼盘、年度用户关注度楼盘、年度用户吸引力楼盘、年度品质服务楼盘、年度品牌价值公寓、亚洲不动产特别奖、年度榜样楼盘八大重磅大奖,被逐一隆重揭晓,主办方为获奖楼盘开发商代表颁发象征年度荣誉证书、奖杯。

彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现

彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现

彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现

  除此之外,主办方还精心准备了近景魔术、多轮惊喜抽奖的环节,随着不断派送出的精美礼品,不仅让现场嘉宾惊喜连连,也将现场气氛愈加热烈。

彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现

  在荣耀之光绽放、激情荡漾的氛围中,2018中房榜青岛站新房颁奖典礼圆满落幕,然而中房榜联动业内各类优势资源,加快房地产行业与互联网的深度融合、创新之路并未停止。未来,中房榜将携手更多房地产开发商,共赢房地产行业新时代。(丹丹)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:花灯璀璨迎元宵

  • 福建四堡七座明清书坊建筑完成修葺

独家策划

推荐阅读
2月17日,在比利时布鲁塞尔五十周年纪念公园,人们在草地上晒太阳。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。
2019-02-18 13:38
2月17日,市民在晋江五店市传统街区内观赏花灯。元宵佳节临近,福建省晋江市按照“全城赏灯,多点纷呈”的布灯形式,把全市3000多盏传统工艺花灯、学生手工制作花灯、大型座灯分布于五店市传统街区、世纪公园及安海镇安平桥公园三大花灯展示区域,方便市民就近赏灯。
2019-02-18 13:24
2月16日,在甘肃省陇南市武都区鱼龙镇刘家湾村,村民们观看高山戏“把式舞”。
2019-02-18 13:24
2月17日,在阿联酋首都阿布扎比,参观者在“中国军工”展区参观。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。
2019-02-18 11:11
2月17日,在美国纽约,人们观看新春大游行。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。当日,纽约曼哈顿唐人街举行新春大游行,庆祝中国农历新年。
2019-02-18 11:10
这是2月17日拍摄的西安市曲江新区大唐不夜城步行街夜景(无人机拍摄)。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。春节假期过后,陕西西安旅游市场持续繁荣,部分景区依旧游人如织。
2019-02-18 11:08
2月17日晚,民间艺人在进行“打树花”民俗表演。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。当晚,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村花灯广场举行“打树花迎元宵”民俗表演,欢庆佳节。
2019-02-18 11:07
新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极西冰架海域的冰山群。新华社记者 刘诗平摄  这是保持着从冰架上断落时形状的平顶冰山(2月15日摄)。新华社记者 刘诗平摄  这是2月15日拍摄的南极小冰山上的企鹅群。
2019-02-18 09:39
这是2月17日在意大利威尼斯的圣马可广场拍摄的狂欢者。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。一年一度的威尼斯狂欢节16日晚在意大利水城威尼斯拉开帷幕。
2019-02-18 08:58
当地时间2019年2月16日,新西兰奥克兰,当地举办灯会,庆祝元宵节到来。
2019-02-17 09:27
黄龙洞是张家界著名的溶洞旅游景区,洞内钟乳石数量众多。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平(左一)与同事在清洁钟乳石。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平在清洁钟乳石。
2019-02-17 09:18
当日,圣彼得堡市一座五层建筑发生部分屋顶和楼板垮塌,所幸未造成人员伤亡。
2019-02-17 09:17
2月16日,在意大利水城威尼斯,演员参加狂欢节的开幕水上巡游表演。新华社记者程婷婷 摄  2月16日,在意大利水城威尼斯,人们等待观看狂欢节的开幕水上巡游表演。
2019-02-17 09:16
早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。五一村是北碚区澄江镇经济水果种植和乡村旅游特色村。近年来,当地不断推进乡村休闲旅游产业的发展。
2019-02-17 09:05
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
加载更多