正在阅读: 华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年

华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年

2018-12-12 17:32来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    “贺岁档“是近二十年来逐渐形成的中国特有的电影文化,历年来华谊兄弟为中国电影市场贡献了诸多口碑佳作,承载了无数人岁末年初的贺岁期待。今年,华谊兄弟在“贺岁档”有了新玩法,今年12月22日至2019年元旦,华谊兄弟实景娱乐旗下华谊兄弟电影世界(苏州)以“冲破屏幕,贺岁集结“为主题,推出全新的电影主题乐园式“圣诞+元旦”狂欢,为游客打造可以亲自入戏“玩电影”的贺岁新体验。

    据悉,华谊兄弟电影世界(苏州)是全球首个华语电影IP主题乐园,也是华谊兄弟旗下首个电影主题乐园,于2018年7月正式开业,在今年“十一“黄金周曾迎来20多万客流高峰,为游客带来穿越古今1300年的独特影视旅游体验。

  “看电影,更要玩电影”——全球首创华语电影IP沉浸式实景娱乐体验

  近年来,伴随着大众对电影市场关注度越来越高,如何能将无数电影人打造的银屏世界引入现实、让所有观众真正地了解电影和进入电影成为新的消费诉求。经过不断的尝试与摸索,华谊兄弟实景娱乐充分发挥专业人才的创新内驱力,通过选取《狄仁杰》、《非诚勿扰》、《集结号》、《太极》等多部华谊兄弟经典电影IP进行线下转化,首创全新的沉浸式华语电影主题乐园。

  (在园区星光大道,游客换装礼服变身“荧幕宠儿”)

  作为华谊兄弟第一个电影主题乐园,华谊兄弟电影世界(苏州)与其他主题乐园的最大差异化表现之一在于游客视角的不同。一般主题公园呈现的更多是第三人称视角,而电影世界呈现的则是第一人称视角。游客作为电影角色的一部分参与到电影世界中来,通过沉浸式故事化的互动体验,让游客真实感知屏幕里的一切皆触手可及。

  “玩电影,乐园新体验“——双旦钜献,玩转贺岁

  华谊兄弟电影世界(苏州)凭借其特有的IP沉浸式体验,利用“贺岁档”这一与中国观众最具情感关联的黄金周期,全面推出2019贺岁新体验。

  为了让进入电影世界的每一位游客可以从常规“看电影”升级到“玩电影”,在电影场景中亲身畅游来贺岁。电影世界匠心打造了多个经典电影场景,游客可以在“星光大道区”探秘明星台前幕后的秘密;在“非诚勿扰区”北海道灯塔上蹦极挑战勇气;在“太极区”体验以电影道具“天威翼“为灵感的双悬挂旋风式过山车;在“通天帝国区”的黑暗河道漂流探秘狄仁杰鬼市;在“集结号区”VR轨道骑乘感受战争的惊心动魄……

  据悉,今年“双旦”期间,电影世界还特别定制HB绚丽烟花秀、曼哈顿星光大道超高圣诞树、唯美北海道雪景及盛唐古风街景集市再现等,将电影世界包装成一个真正可以穿梭于经典电影片场的电影主题乐园。

  (园内”星光餐厅“享受明星待遇,品味专属节日大餐)

  在游客入园的那一刻起,满满的圣诞气氛让你仿佛置身于纽约曼哈顿街头,当圣诞小天使奏起圣诞的乐章,10层楼高的圣诞树层层点亮,宣告着节日的到来。你可以在巨型圣诞树下许下新年的愿望;在牵手就会发光的KissTree下诠释恋爱的甜蜜;在星光璀璨的街道邂逅浪漫一刻。

  (圣诞氛围已笼罩园区,来“老纽约“街头邂逅表演艺术家)

  12月31日跨年夜当晚,压轴大戏奇幻浪漫烟花秀将制造满天星光,将整个电影世界笼罩在璀璨的烟花下,开启夜的魔法。粉色巴士即将到站,载着每位“入戏演员”去往《非诚勿扰》拍摄地“北海道”,体验超美的日本浪漫雪景,在冰雪世界奔赴一场奇幻之旅。

  (粉色巴士将载着游客去往《非诚勿扰》拍摄地“北海道”体验日式浪漫)

  在体验完异国风情的罗曼蒂克之后,一个转身又仿佛进入了时空轮回,落入了众人魂牵梦萦的大唐盛世。

  (古风集市将带领游客穿越回1300年前盛世大唐)

  沿街的酒肆歌舞和叫卖小贩互动表演,再现大唐盛世冬日的热闹盛况。超现实的真人体验令人恍惚不已,一袭盛装入戏,一梦千年。

  (12月31日跨年夜当晚,HB专属烟花秀将制造满天璀璨星光)

  华谊兄弟电影世界(苏州)集电影场景还原、高科技互动游乐、人气演艺秀场、入戏角色扮演为一体,从温度感、仪式感、归属感、认同感等方面全方位营造了“贺岁档”的入戏场景。电影布景已经就位,大戏即将上演,等你来开场。(廖瑞麟)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 高招服务光明大直播走进上海音乐学院

  • 山东青岛糖球会人气旺

独家策划

推荐阅读
第12届印度航空展20日在印度南部城市班加罗尔耶拉汉卡空军基地拉开帷幕,来自20多个国家和地区的400多家参展商参展。新华社记者姜磊摄  这是2月20日在印度班加罗尔拍摄的航空展上的飞行表演。
2019-02-21 16:13
2019年2月20日上午,郑州市金城大道贾鲁河附近河段,几名巡防员在河边打捞着被人沉入水底的3辆共享单车。
2019-02-21 09:04
这是2月19日在阿联酋阿布扎比国际防务展上拍摄的陆空军事演练。2月19日,第14届阿布扎比国际防务展进入第三天,阿联酋武装部队为观众展示了精彩的陆空军事演练。2月19日,第14届阿布扎比国际防务展进入第三天,阿联酋武装部队为观众展示了精彩的陆空军事演练。
2019-02-21 08:06
科考队员黄文涛在调整和优化光路(2月11日摄)。中国第35次南极科学考察队日前在南极中山站顺利完成钠荧光多普勒激光雷达探测系统的安装和调试,首次同时探测到南极中间层顶区大气温度和三维风场,填补了极隙区中高层大气探测的空白。
2019-02-21 08:05
2月20日,中国铁路郑州局集团有限公司郑州动车段动车组机械师操作智能检测机器人对动车组列车进行检测。新华社记者李安摄  2月20日,中国铁路郑州局集团有限公司郑州动车段动车组机械师范金金(左)和孟维星对智能检测机器人的检修作业状态进行确认。
2019-02-21 08:05
当日,铁路客流迅速回升,全国铁路预计发送旅客1104万人次,加开旅客列车930列。随着学校开学临近,各大院校学生返校成为铁路主要客流,并与务工返岗人员形成节后又一轮客流发送新高峰。 新华社记者王全超摄  2月20日,旅客在重庆北站北广场候车大厅内候车。
2019-02-21 08:04
2月20日,越南总理阮春福(右)在河内会见来访的阿根廷总统马克里。新华社/越通社  2月20日,越南国会主席阮氏金银(右)在河内会见来访的阿根廷总统马克里。
2019-02-21 08:04
2月20日,在俄罗斯首都莫斯科,俄总统普京向议会上下两院发表国情咨文。新华社记者 白雪骐 摄  2月20日,在俄罗斯首都莫斯科,俄总统普京抵达会场,准备向议会上下两院发表国情咨文。
2019-02-21 08:03
2月20日,在朝鲜平壤,舞蹈演员在2019年中朝友好迎春文艺演出上表演舞蹈。2019年中朝友好迎春文艺演出20日在平壤烽火艺术剧场拉开序幕。新华社记者 程大雨 摄  2月20日,在朝鲜平壤,观众在2019年中朝友好迎春文艺演出结束后起立鼓掌。
2019-02-21 08:03
2月20日,在莆田市城厢区筱塘社区举行的“摆棕轿跳火”活动上,表演者跳过燃烧的火堆。表演者抬着用棕料做成的“轿子”,随着时紧时缓的锣鼓声,一次又一次地跳过熊熊燃烧的火堆,围观的人群也呐喊助兴,寄托避灾、祈福等美好愿望。
2019-02-21 08:02
2月20日,在武汉长江、汉江核心区港口码头岸线资源优化调整启动仪式现场,执法艇将趸船拖离,前往船厂报废(无人机拍摄)。
2019-02-21 08:02
2月20日,内蒙古赤峰市巴林左旗大良沟村的村民在表演扭秧歌。当日是农历正月十六,在内蒙古赤峰市巴林左旗的大良沟村,农民自发组织闹社火、游九曲、猜灯谜等传统民俗活动,为人们带来欢歌和笑语。
2019-02-21 08:01
2月17日,在斯里兰卡首都科伦坡,一头大象被专用卡车送到贝拉湖大象营地 。在每年2月佛教节日“纳瓦姆月圆节”期间,这里都会因一些远方“贵宾”安营扎寨而失去以往的宁静,它们就是受邀参加月圆节游行的几十头大象。
2019-02-21 07:56
新华社发(刘满仓 摄)  2月20日,河北唐山市玉田县杨家套镇东高桥村农民在樱桃大棚里劳作。 新华社发(王炳真 摄)  2月20日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇安乐村,村民在田间覆盖地膜(无人机拍摄)。
2019-02-21 07:55
当地时间2019年2月19日,美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室签署“第4号航天政策指令”(SPD-4),旨在创建美军第六个军种——太空部队。图片作者:Bloomberg/视觉中国
2019-02-20 09:36
印度空军两架“鹰”式飞机19日在南部城市班加罗尔进行特技飞行表演彩排时相撞坠毁,造成一名飞行员死亡,另有两名飞行员和一名平民受伤。新华社发  这是2月19日在印度班加罗尔坠机现场拍摄的飞机残骸。
2019-02-20 09:23
2019年2月19日晚,超级月亮现身北京夜空,为元宵佳节增添节日气氛。
2019-02-20 09:17
这是2012年10月2日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德(左一)参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。这是2013年3月5日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。
2019-02-20 09:06
加载更多