正在阅读: 奇幻喜剧《日不落酒店》发布人物海报 黄才伦张慧雯隔空爱浓浓

奇幻喜剧《日不落酒店》发布人物海报 黄才伦张慧雯隔空爱浓浓

2018-12-25 10:46来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由黄才伦、张慧雯领衔、沈腾特别出演的奇幻喜剧《日不落酒店》将于2019年2月5日大年初一跟观众见面,日前片方发布全新人物海报,主演黄才伦、张慧雯隔空秀恩爱,揭晓影片不仅是“笑不打烊”,同时也有“爱不打烊”的甜蜜温情。

奇幻喜剧《日不落酒店》发布人物海报 黄才伦张慧雯隔空爱浓浓

  影片讲述发生在一家复古英式酒店里的故事,经理石月(黄才伦 饰)过得像数学公式般的生活,被一个意外假期彻底颠覆,妻子(张慧雯 饰)怀孕、乌龙旅途、神秘房客等一系列突发状况接连发生,将他指引向了通关打怪般的新生活。

奇幻喜剧《日不落酒店》发布人物海报 黄才伦张慧雯隔空爱浓浓

  当喜剧怪才遇上谋女郎 甜蜜夫妻奇遇见真情

  此次发布的人物海报中,黄才伦与张慧雯呈现出隔空爱浓浓的状态,浪漫的元素、温馨的氛围,在影片的喜剧底色之上又增添了爱情的一抹暖色。

  “喜剧怪才”黄才伦在开心麻花团队长达13年,此前也曾在《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》等卖座喜剧中贡献惊艳表演,不过更多观众充分认识到他的喜剧天赋,则是通过《李茶的姑妈》,他游刃有余地徘徊在不同身份之间,表演张力十足。如今出演酒店经理石月,让人期待他将如何做好表情和肢体管理,演绎角色一板一眼犹如数学公式的“数据控”状态。而“谋女郎”张慧雯出道就是高起点,被张艺谋选中参演《归来》,与巩俐、陈道明搭戏,凭借“丹丹”这个角色的出色演绎,提名第51届金马奖最佳新演员,并获得第30届中国电影金鸡奖最佳女配角等殊荣。此后,她不断尝试各类角色,《日不落酒店》是她首次突破自我主演喜剧,她将化身石月的娇妻橘子,与丈夫一同来到日不落酒店开启新生活。俗话说患难见真情,片中这对小夫妻将体验四房人生,还将面对沈腾饰演的神秘外太空来客,他们的感情能否经受这些奇遇的考验,不妨等上映后去电影院寻找答案。

奇幻喜剧《日不落酒店》发布人物海报 黄才伦张慧雯隔空爱浓浓

  春节档送欢乐引观众期待 笑迎生活的酸甜苦辣

  据悉,此次导演和编剧组合包括冯一平、刘峻萌、郝心悦三位青年才俊,他们花费两年时间探讨剧本,力求在故事、笑点、以及奇幻和爱情元素上做到精益求精,让观众在笑不打烊开心过大年的同时,也能有产生代入感。日不落酒店的四个房间,就如同生活的横切面,种种委屈、无奈和挣扎都发生在其中,然而他们的命运却在不自知的情况受到一位外太空来客的影响,来自生活的酸甜苦辣最终都被笑着演绎出来,让观众在笑到满足之余,也能获得对生活的启发和感悟。

奇幻喜剧《日不落酒店》发布人物海报 黄才伦张慧雯隔空爱浓浓

  最近几年的春节档集中了越来越多的优质电影,而喜剧类型与该档期的合家欢氛围更堪称完美匹配,奇幻喜剧《日不落酒店》选择定档春节,无疑将在这个重要的节日里为观众送上更多欢乐和感动。很多观众表示期待,“太可爱了,看起来就很欢乐啊,过年就喜欢这样氛围的电影”。(文高)

[责编:张晓荣]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 高招服务光明大直播走进上海音乐学院

  • 山东青岛糖球会人气旺

独家策划

推荐阅读
第12届印度航空展20日在印度南部城市班加罗尔耶拉汉卡空军基地拉开帷幕,来自20多个国家和地区的400多家参展商参展。新华社记者姜磊摄  这是2月20日在印度班加罗尔拍摄的航空展上的飞行表演。
2019-02-21 16:13
2019年2月20日上午,郑州市金城大道贾鲁河附近河段,几名巡防员在河边打捞着被人沉入水底的3辆共享单车。
2019-02-21 09:04
这是2月19日在阿联酋阿布扎比国际防务展上拍摄的陆空军事演练。2月19日,第14届阿布扎比国际防务展进入第三天,阿联酋武装部队为观众展示了精彩的陆空军事演练。2月19日,第14届阿布扎比国际防务展进入第三天,阿联酋武装部队为观众展示了精彩的陆空军事演练。
2019-02-21 08:06
科考队员黄文涛在调整和优化光路(2月11日摄)。中国第35次南极科学考察队日前在南极中山站顺利完成钠荧光多普勒激光雷达探测系统的安装和调试,首次同时探测到南极中间层顶区大气温度和三维风场,填补了极隙区中高层大气探测的空白。
2019-02-21 08:05
2月20日,中国铁路郑州局集团有限公司郑州动车段动车组机械师操作智能检测机器人对动车组列车进行检测。新华社记者李安摄  2月20日,中国铁路郑州局集团有限公司郑州动车段动车组机械师范金金(左)和孟维星对智能检测机器人的检修作业状态进行确认。
2019-02-21 08:05
当日,铁路客流迅速回升,全国铁路预计发送旅客1104万人次,加开旅客列车930列。随着学校开学临近,各大院校学生返校成为铁路主要客流,并与务工返岗人员形成节后又一轮客流发送新高峰。 新华社记者王全超摄  2月20日,旅客在重庆北站北广场候车大厅内候车。
2019-02-21 08:04
2月20日,越南总理阮春福(右)在河内会见来访的阿根廷总统马克里。新华社/越通社  2月20日,越南国会主席阮氏金银(右)在河内会见来访的阿根廷总统马克里。
2019-02-21 08:04
2月20日,在俄罗斯首都莫斯科,俄总统普京向议会上下两院发表国情咨文。新华社记者 白雪骐 摄  2月20日,在俄罗斯首都莫斯科,俄总统普京抵达会场,准备向议会上下两院发表国情咨文。
2019-02-21 08:03
2月20日,在朝鲜平壤,舞蹈演员在2019年中朝友好迎春文艺演出上表演舞蹈。2019年中朝友好迎春文艺演出20日在平壤烽火艺术剧场拉开序幕。新华社记者 程大雨 摄  2月20日,在朝鲜平壤,观众在2019年中朝友好迎春文艺演出结束后起立鼓掌。
2019-02-21 08:03
2月20日,在莆田市城厢区筱塘社区举行的“摆棕轿跳火”活动上,表演者跳过燃烧的火堆。表演者抬着用棕料做成的“轿子”,随着时紧时缓的锣鼓声,一次又一次地跳过熊熊燃烧的火堆,围观的人群也呐喊助兴,寄托避灾、祈福等美好愿望。
2019-02-21 08:02
2月20日,在武汉长江、汉江核心区港口码头岸线资源优化调整启动仪式现场,执法艇将趸船拖离,前往船厂报废(无人机拍摄)。
2019-02-21 08:02
2月20日,内蒙古赤峰市巴林左旗大良沟村的村民在表演扭秧歌。当日是农历正月十六,在内蒙古赤峰市巴林左旗的大良沟村,农民自发组织闹社火、游九曲、猜灯谜等传统民俗活动,为人们带来欢歌和笑语。
2019-02-21 08:01
2月17日,在斯里兰卡首都科伦坡,一头大象被专用卡车送到贝拉湖大象营地 。在每年2月佛教节日“纳瓦姆月圆节”期间,这里都会因一些远方“贵宾”安营扎寨而失去以往的宁静,它们就是受邀参加月圆节游行的几十头大象。
2019-02-21 07:56
新华社发(刘满仓 摄)  2月20日,河北唐山市玉田县杨家套镇东高桥村农民在樱桃大棚里劳作。 新华社发(王炳真 摄)  2月20日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇安乐村,村民在田间覆盖地膜(无人机拍摄)。
2019-02-21 07:55
当地时间2019年2月19日,美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室签署“第4号航天政策指令”(SPD-4),旨在创建美军第六个军种——太空部队。图片作者:Bloomberg/视觉中国
2019-02-20 09:36
印度空军两架“鹰”式飞机19日在南部城市班加罗尔进行特技飞行表演彩排时相撞坠毁,造成一名飞行员死亡,另有两名飞行员和一名平民受伤。新华社发  这是2月19日在印度班加罗尔坠机现场拍摄的飞机残骸。
2019-02-20 09:23
2019年2月19日晚,超级月亮现身北京夜空,为元宵佳节增添节日气氛。
2019-02-20 09:17
这是2012年10月2日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德(左一)参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。这是2013年3月5日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。
2019-02-20 09:06
加载更多