正在阅读: 双旦去哪儿?华谊兄弟电影世界11天入戏畅玩

双旦去哪儿?华谊兄弟电影世界11天入戏畅玩

2018-12-25 14:03来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  岁末年初,到处都充满了节日的气氛,无论何地,人们对圣诞节和新年都充满美好的期许。电影中那些欢快的歌声和温暖的画面,早已在人们脑海中挥散不去。大银幕中的一幕一幕,构建出了人们对节日温馨美妙的幻想。

  而这些关于节日的一切幻想,都将在华谊兄弟电影世界(苏州)中成为触手可及的真实景象。12月22日至2019年元旦,精美的陈设、欢快的节日演出、趣味十足的活动设置,每一位进入电影世界的人们都将置身于电影般梦幻的节日气氛中。特别值得一提的是,双旦期间夜场营业时间将延长至21:30(12月31日延长至00:30),晚间的星光派对、百万烟花秀,伴你度过美轮美奂的节日夜晚。

  览盛唐千秋雪域逛古风市集酒肆

  气候温和的苏州城内,大雪纷飞是难得一见的奇景,更别说一座冰雪建成的室内乐园了。在以“狄仁杰”系列魔幻电影IP为原型,经典复刻盛世大唐的通天帝国区域内,电影世界匠心打造了2000㎡的千秋雪域,冰城墙、冰马车、冰滑梯让南国的游客们也感受到了冰雪世界的无限乐趣。

  (2000㎡千秋雪域中的冰城墙)

  沿街叫卖的唐风集市刹那间把时间拉回到1000多年前,酒肆歌舞、市集商贩全部涌现了出来。游客可以在这里买灯笼猜字谜,赏鸟笼逗小鸟,看先生在街边现场写字作画,甚至干脆换身唐朝服饰,融入这一场大唐的盛世集会。

  (唐风市集实景图片)

  星光大道温馨圣诞,北海道小樽甜蜜升级

  “Letitsnow! Let it snow! Let it snow!” 没有雪的冬日注定是遗憾的,而华谊兄弟电影世界为了圆大家一个100%飘雪的节日气氛,以《非诚勿扰》取景地为原型打造的浪漫“北海道小樽“将飘起漫天纷飞的雪花。秦奋和笑笑相识相知的一幕幕,四姐妹居酒屋、教堂、能取岬……都将呈现在游客面前。每一位来到电影世界的游客都将置身于冯氏浪漫中,度过一个特别的节日。

  相信圣诞老人的孩子,总是比别人更容易看到奇迹。星光大道上层层点亮的圣诞树让人仿佛置身于纽约曼哈顿街头,定期出没的圣诞迎宾舞、街头艺人氛围表演、小天使唱诗班和圣诞老人巡游将大孩子小孩子们一秒带入到了大银幕的圣诞镜头中,每一位游客都将亲身感受到节日的温馨浪漫。

  (超20m的飘雪圣诞树)

  星光Party闪耀开启,百万烟花绚丽绽放

  节日最少不了的就是烟花,12月22日~1月1日期间,电影世界每晚都将有唯美梦幻的烟花秀呈现给大家。跨年夜当晚更有超大型奇幻烟花秀上演,笼罩住整个电影世界。

  (烟花秀)

  除了璀璨烂漫的烟花秀,每晚上演的星光派对更是满足了大家对节日所有的期待。青春活力的《大咖来了》、气氛热烈的摇滚音乐、唯美的视频互动秀表演等为大家奉上了一台台精彩的特别演出,燃爆贺岁期间的每一个夜晚。

  (星光派对现场气氛热烈)

  在观看精彩节目表演的同时,电影世界还准备了刺激的抽奖活动。留下新一年的美好愿望,尽情释放自己的无限活力,答对有关于电影世界的专属题目均有机会获得价值不等的超值礼品。在跨年夜当天更有超级大奖等待揭晓。

  (精美好礼大放送)

  今年贺岁期间,华谊兄弟电影世界(苏州)作为全球首个华语电影IP主题乐园,策划了全新“节日+电影“的沉浸式节日游园体验方式。这不仅只是为了配合双旦节日的氛围,更重要的是,这也是华谊兄弟布景实景娱乐的初心所向。华谊兄弟电影世界希望所有游客都能够了解电影,进入电影,并享受电影,能够切身沉浸在电影的美好中。(李国伟)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贵州剑河:欢度芦笙歌舞文化节

  • “一带一路”拉紧中欧互惠纽带

独家策划

推荐阅读
3月23日,香河县融媒体中心工作人员在街头采访。去年以来,河北省香河县在县级融媒体中心建设过程中,全力打造“广播+电视+报纸+网站+客户端+微信+微博”的融媒体新形态,使县级融媒体中心更好引导群众、服务群众。
2019-03-24 10:23
3月23日,小朋友在山东省烟台市青少年宫交通安全教育馆体验“交通标识猜猜看”游戏。在“全国中小学生安全教育日”即将到来之际,山东省烟台市青少年宫开展形式多样的安全教育活动,让孩子们在游戏和互动体验中学习安全知识,提高自救能力。
2019-03-24 10:21
连日来,在贵州省剑河县岑松镇岑松社区对门寨,来自周边村寨的少数民族群众欢聚一堂,通过跳芦笙舞、对情歌、唱苗族古歌等方式,欢度民族芦笙歌舞文化节。连日来,在贵州省剑河县岑松镇岑松社区对门寨,来自周边村寨的少数民族群众欢聚一堂,通过跳芦笙舞、对情歌、唱苗族古歌等方式,欢度民族芦笙歌舞文化节。
2019-03-24 10:19
这是2018年6月28日拍摄的黑山莫祖拉风电站现场。5年多来,“一带一路”倡议在欧亚大陆落地生根,成为中欧战略合作新的增长点,也成为进一步拉近中欧关系、实现互惠共赢的重要纽带。
2019-03-24 08:47
为防止化工园区污水、现场救援消防用水外流进入灌河,已对新丰河、新农河、新民支渠等入灌河河道采取筑坝截控措施。截至3月23日7时,响水化工厂爆炸事故已造成64人死亡,救治的伤员中危重21人、重伤73人。
2019-03-24 08:32
3月23日,受“3·21”响水天嘉宜公司爆炸事故波及的陈家港镇六港小学内,老师在清理教室,为复课做准备。
2019-03-24 08:30
3月23日,人们在英国伦敦参加游行。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。
2019-03-24 08:29
3月23日,在津巴布韦马尼卡兰省鲁西图地区,中国志愿者帮助当地村民走过一座危桥。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。
2019-03-24 08:27
舞剧《昭君出塞》在纽约上演
2019-03-23 09:16
欧盟为英国“脱欧”提供“二选一”时间表
2019-03-23 09:14
合肥:安全教育进校园
2019-03-23 09:11
“火洲”三月杏花香
2019-03-23 09:10
河北文安:科技助农下乡忙
2019-03-23 09:06
大地“铺金”春光好
2019-03-23 08:54
3月21日,桃花在成都龙泉驿区龙泉湖畔盛开。每年三月,有“桃花故里”之称的四川省成都市龙泉驿区一片粉红,数万亩桃花如醉霞绯云般竞相绽放,令人流连忘返。每年三月,有“桃花故里”之称的四川省成都市龙泉驿区一片粉红,数万亩桃花如醉霞绯云般竞相绽放,令人流连忘返。
2019-03-22 10:11
3月21日,游客在杜家台村的杏林内游览。春分时节,河北省内丘县柳林镇杜家台村的杏花竞相开放,吸引众多游客前来观赏。春分时节,河北省内丘县柳林镇杜家台村的杏花竞相开放,吸引众多游客前来观赏。
2019-03-22 10:10
游客在陕西洋县朱鹮梨园景区观赏梨花(3月21日摄)。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。
2019-03-22 10:09
3月21日,一列动车组列车行驶在西成高铁陕西洋县段。近日,随着气温升高,陕西省汉中市洋县境内各色春花开放,宛若花海。新华社记者刘潇摄
2019-03-22 10:09
3月21日,在广西昭平县的广东肇庆鼎湖扶贫协作有机茶基地,当地群众在采茶。广东肇庆市鼎湖区在结对帮扶广西贺州市昭平县脱贫工作中,发展茶叶种植、加工等,为脱贫攻坚提供产业支撑。目前,昭平县粤桂协作已建设共1319亩有机茶基地和7000平方米茶业加工厂房,帮助当地群众增收脱贫。
2019-03-22 10:14
3月21日,中国队球员刘洋(左)与高准翼(右)在比赛中防守。当日,2019年中国杯国际足球锦标赛在广西南宁开赛,中国国家男子足球集训队首战以0比1不敌泰国队。当日,2019年中国杯国际足球锦标赛在广西南宁开赛,中国国家男子足球集训队首战以0比1不敌泰国队。
2019-03-22 10:14
加载更多