正在阅读: 首站飞行演唱会门票大麦开售 火箭少女101用全新舞台回馈粉丝

首站飞行演唱会门票大麦开售 火箭少女101用全新舞台回馈粉丝

2018-12-29 16:30来源:环球网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2019年1月12日,火箭少女101的首场飞行演唱会将在上海梅赛德斯奔驰文化中心启动,2018年12月28日,门票正式预售,为了最大程度保障粉丝和歌迷权益,演唱会实施实名购票制度,每笔订单对应一个身份证,每位用户最多购买2张。

首站飞行演唱会门票大麦开售 火箭少女101用全新舞台回馈粉丝

  2019年,火箭少女101将在上海、广州、北京举办三场飞行演唱会,回馈粉丝的支持和期待。这三场飞行演唱会拥有不同的设定,上海场的主题被定义为“POWER”,主打“如果没有音乐,我们会继续歌唱”的概念,火箭少女101不忘音乐初心和女团梦想,将在“魔都”的舞台上燃爆自己的能量;“花城”广州的演唱会则以“FLOWER”为主题,让11位少女不负年华尽情绽放,诠释“如果没有舞台,我们会以花为路”的热血宣言;第三场飞行演唱会将着陆北京,女孩们将用光照亮彼此,继续创造闪耀的未来,用行动演绎“LIGHT”主题和“如果没有灯光,我们会继续闪耀”的青春力量。配合不同的主题,三场演唱会将在曲目、表演、舞台以及环节上进行不同的设计,每一场都为现场粉丝呈现不一样的惊喜和新鲜感,全面展示火箭少女101无论面临怎样的境遇,都将一往无前、横冲直撞、追逐梦想的新时代女团精神。

  这三场演唱会将成为她们出道以来实力和成长验证的舞台,粉丝不仅能够看到首张EP《撞》中不同风格曲目的现场演绎,也能欣赏精彩纷呈的solo、合作舞台,更能重温《创造101》期间的经典比赛曲目,亲眼见证每位成员的实力和艺能进阶。演唱会邀请内地知名音乐制作人郑楠担任音乐总监,郑楠曾经创作出《中国话》(SHE)、《神秘嘉宾》、《浪费》(林宥嘉)等脍炙人口的作品,这次更将着手少女们的经典曲目,以别出心裁的改编带来全新的音乐演绎,让粉丝发现火箭少女101不一样的打开方式,解锁多重听觉惊喜。另外,运营公司哇唧唧哇尊重少女们的意愿,在演唱会的策划过程中与她们充分沟通,不仅看重每个人的个性呈现,更倾听了她们的个人想法,少女们无论是想要在原有实力基础上展示成长,或是希望做出新的尝试突破自我,都能在演唱会的环节和内容设计中得以实现,并将以全新的演绎、新鲜的舞台回馈粉丝的一路热爱。

  2019年1月12日,“POWER”上海燃爆警告, 11个女孩以花为路,冲撞未来! (周楚梦)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 元宵节“邂逅”超级月亮

  • 雨水至 劳作忙

独家策划

推荐阅读
当地时间2019年2月19日,美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室签署“第4号航天政策指令”(SPD-4),旨在创建美军第六个军种——太空部队。图片作者:Bloomberg/视觉中国
2019-02-20 09:36
印度空军两架“鹰”式飞机19日在南部城市班加罗尔进行特技飞行表演彩排时相撞坠毁,造成一名飞行员死亡,另有两名飞行员和一名平民受伤。新华社发  这是2月19日在印度班加罗尔坠机现场拍摄的飞机残骸。
2019-02-20 09:23
2019年2月19日晚,超级月亮现身北京夜空,为元宵佳节增添节日气氛。
2019-02-20 09:17
这是2012年10月2日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德(左一)参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。这是2013年3月5日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。
2019-02-20 09:06
当日是元宵佳节,本年度第二场“超级月亮”,也是年度“最大最圆月”现身天宇。 新华社发(冯开华 摄)  这是2月19日在云南昆明中国科学院云南天文台借助天文望远镜拍摄到的月亮。
2019-02-20 09:00
2月18日,张新超与儿子张恒斌和工友们一起,行走在几十米高的长东黄河大桥上,顶着凛冽的寒风,对大桥线路进行巡视维护。张新超是中国铁路郑州局集团有限公司新乡桥工段东明桥梁车间的工长,负责定期对长东黄河大桥进行养护。
2019-02-19 10:24
2月18日,香港迪士尼行政总裁杨善妮在新闻发布会上。当日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)在新闻发布会上公布,2018年财政年度收入达60亿港元,较2017年上升18%,创2005年开园以来新高。
2019-02-19 10:23
2月18日,演员在表演杂技。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。新华社发(王申 摄)
2019-02-19 10:23
2月17日,游客在新疆天池景区游玩。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。
2019-02-19 10:23
近日,河北省唐山市在南湖公园举办新春灯会,欢庆元宵佳节。新华社记者 杨世尧 摄  2月17日,民间艺人在唐山市南湖公园表演“打铁花”(无人机拍摄)。
2019-02-19 10:24
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:41
2月18日,河北省阜城县市场监督管理局工作人员在一商厦内检查元宵的生产日期。当日,为保障辖区元宵节期间食品安全,河北省阜城县开展元宵市场专项检查。新华社记者 李晓果 摄
2019-02-19 10:23
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:23
2月18日,老家寨的绣娘探讨苗绣技艺。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。
2019-02-19 10:24
2月18日,演员在表演招子鼓(无人机拍摄)。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。
2019-02-19 10:24
2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。当日抵达也门的联合国也门问题特使马丁·格里菲思于18日离开。2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。
2019-02-19 10:22
一年一度的威尼斯狂欢节正在意大利北部水城威尼斯举行,大街小巷挤满了着华丽服饰、戴精美面具的狂欢者,人们尽情享受节日的欢乐气氛。2月16日,在意大利威尼斯,一位游客在面具工坊绘制自己的威尼斯面具。
2019-02-19 10:19
加载更多