正在阅读: 2019安徽春晚录制 实力唱将张杰、张韶涵、李荣浩加盟

2019安徽春晚录制 实力唱将张杰、张韶涵、李荣浩加盟

2019-01-07 09:39来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  一年一度的春节联欢晚会,已成为中国人春节除夕夜里,年夜饭之外一道必不可少的“文化大餐”,除了央视春晚,各大省级卫视春晚也十分引人关注。据悉,2019安徽春晚将于元月10号开始录制,节目组目前正式官宣了部分明星与艺术家阵容:张杰、张韶涵、李荣浩、腾格尔、汪苏泷、SNH48、韩再芬、王珮瑜、郭冬临等均确认加盟2019徽晚,群星齐聚令人期待。

2019安徽春晚录制 实力唱将张杰、张韶涵、李荣浩加盟

  张杰、张韶涵、李荣浩强势加盟 奠定徽晚“三张”唱将王牌

  今年升级当爸爸的张杰丝毫没有放缓工作的强度,并且似乎更加努力。一直以来,张杰的唱功颇受业界及观众认可,很多歌曲都脍炙人口、声入人心。刚刚结束跨年演唱工作的张杰眼下又加盟了2019安徽春晚,据悉此次他将献唱2首歌曲,除了传唱度极高的《这就是爱》,还将热力唱跳《perfume品味》大秀舞姿。

2019安徽春晚录制 实力唱将张杰、张韶涵、李荣浩加盟

  阔别歌坛有段时日的小天后张韶涵,2018年可谓是凤凰涅槃强势回归,在歌唱类综艺节目中表现亮眼的她再度收获了高度评价。此次她加盟安徽春晚,可谓为整台晚会锦上添花。据悉,曾经响遍大街小巷的《欧若拉》、《隐形的翅膀》等经典歌曲,将再度在2019徽晚的舞台上重现,小天后届时还会带来哪些惊喜,的确令人期待。

  刚刚公布即将开启个人世界巡演的安徽籍音乐才子李荣浩,在应对紧张而忙碌的演唱会筹备之余,也将首次亮相安徽春晚舞台,与家乡人一起过年。表达思乡之情的《歌谣》会亮相家乡舞台之外,《作曲家》、《年少有为》等一系列好听燃炸的曲目,势必点燃观众的耳朵!

2019安徽春晚录制 实力唱将张杰、张韶涵、李荣浩加盟

  萌叔腾格尔携手才子汪苏泷 神秘作品颠覆性改编令人期待

  除此之外,实力唱将腾格尔和创作才子汪苏泷也将参加2019徽晚的录制。“萌叔”腾格尔近来频频亮相各大舞台,以令人耳目一新的翻唱风格掀起了一阵阵旋风,被形容像是“开挂了一般”唱功,创造了不少翻唱神话。此次在徽晚舞台上,他除了带来广受大众喜爱的《天堂》、《在那遥远的地方》之外,还将以他那“令原唱都纷纷表示受到了威胁”的翻唱方式与85后创作才子汪苏泷联袂演绎一首神秘歌曲,这种“年代混搭+颠覆改编”的组合也成为2019徽晚的一大亮点,引网友期待。

  韩再芬、王珮瑜首度跨界合作 惊艳反串表演演绎戏韵流长

  有“最美女老生”之称的当代“小冬皇”王佩瑜,一直以来不遗余力地推广着中华戏曲。为了吸引更多的受众群体,王珮瑜将京剧与流行元素结合起来,分别呈现了京剧与吉他的跨界演出、京昆演音会、京剧直播等别样的表演形式,在年轻人中收获了一大批粉丝。此次在徽晚舞台上,王珮瑜将再次大胆尝试,与“二度梅”获得者、黄梅戏表演艺术家韩再芬相互反串,带来京剧与黄梅戏的跨界演出,并利用多媒体、冰屏等技术,打造一场气势恢宏、唯美优雅、令人惊艳的梨园大餐!

  另据导演组透露,创作了《三国杀》、《年轮》、《小星星》、《一笑倾城》等广受欢迎的歌曲的汪苏泷,此次也将献唱这些曲目中的一些歌曲。有“中国第一女团”之称的SNH48也将为安徽春晚带来全新歌舞表演,她们的加盟将是2019徽晚一道靓丽的风景,为晚会增添青春的气息。

  老牌笑星郭冬临、邵峰再度友情助阵 携新作再登徽晚

  多样化的语言类节目一直是安徽春晚的一大特色,本届徽晚可谓笑星云集,倾力邀请到了老牌笑星郭冬临、邵峰、方清平、周炜和“新势力” 喜剧演员郭阳、郭亮、金霏、陈曦等欢聚一堂,齐力将“喜庆”“热闹”的氛围传达给每一位观众。连续几届登上徽晚的知名喜剧演员郭冬临,这一次带来了最新力作小品《苦恼的排名》,一唱一和陪您开开心心过大年;邵峰这一次诠释的是一个与其形象十分吻合的贫困户,情感故事中掺杂了一连串的误会,却透过小而精的故事,展现了美好乡村建设的成果和劳动人民勤劳致富的决心,其中的百转千回,让人不禁拭目以待!

  被誉为笑星中的“冷面杀手”相声演员方清平,凭借着表演单口相声《童年往事》一炮而红,与安徽卫视结缘于喜剧竞技真人秀节目《超级笑星》,此次将携手相声演员周炜一起登上徽晚舞台上,共同为观众带来令人捧腹的喜剧作品《交学费》。除此之外,备受观众期待的喜剧节目还有大众熟悉的孪生兄弟郭阳、郭亮与曹钥瑶的喜剧小品《压岁钱》,及嘻哈五虎将成员黄金拍档“双瓷王”金霏和陈曦,这一次与李丁、裘英俊,共同带来群口相声《快乐3+1》,各种桥段可谓笑料百出,包袱不断!

2019安徽春晚录制 实力唱将张杰、张韶涵、李荣浩加盟

  2019徽晚品质价值再升级 特别环节献礼“改革开放40年”与“新中国成立70周年”

  2018年是改革开放40年,2019年是新中国成立70周年,一直坚持办品质春晚的安徽卫视,此次愈加注重晚会的品质和价值,做好献礼改革开放和新中国成立的文化宣传担当,因此,晚会设置了特别环节——致敬“改革开放40年联唱”、“新中国70周年”联唱,以《我爱你中国》、《我和我的祖国》、《我们的生活充满阳光》等诸多经久流传红色歌曲,表达对祖国的无限热爱。

  据悉,2019“徽晚”以“家园”为主题,整台晚会围绕家园展开三大篇章:美丽家园唱新春、和谐家园好风光、盛世家园中国梦。一方面再现新中国成立70年来的光辉历程;展示安徽改革开放40年中取得的伟大成就;另一方面充分传播主流价值观,展示文化自信,打造一场节日气氛浓烈,富有时代特征、中国特色、安徽特点的春节电视文艺盛宴。

  2019安徽春晚将于元月10号、11号、12号晚在安徽广播电视台亚洲一号演播厅正式录制。

(文文)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多