正在阅读: ROKON滚石电音联手千千音乐双城举办“滚石来电ROKON CALLING”
首页> 文娱频道> 产业观察 > 正文

ROKON滚石电音联手千千音乐双城举办“滚石来电ROKON CALLING”

来源:凤凰网2019-01-09 17:57

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年12月14日、12月21日,亚洲最权威的独立唱片公司滚石唱片子厂牌ROKON滚石电音联手千千音乐分别于上海ARKHAM及北京疆进酒OMNI SPACE举办了两场厂牌活动—“滚石来电ROKON CALLING 滚石电音全员集结双城大趴”。

/Users/gretchen/Desktop/640.jpeg

  ROKON滚石电音旗下7组艺人空降上海及北京,电感交织的视听盛筵为两座城市注入全新的强劲电子音乐能量。其中,上海站为DJ专场,来自ROKON滚石电音厂牌的DJ RIIN RIIN、SLAMER、DJ GROUND、DJ Mykal a.k.a.林哲仪与特邀嘉宾上海本土DJ A$UKA共同点燃了上海周末的夜晚,前来的电子音乐爱好者沉陷在BASS音乐所制造的低频异界中,以最疯狂的锐舞方式回应现场的音乐。

/Users/gretchen/Desktop/640-1.jpeg

dj%20riin%20riin.jpeg

上海站图片/sh-slamer.jpeg

上海站图片/sh-dj%20ground.jpeg

上海站图片/sh-DJ%20Mykal%20a.k.a.林哲仪.jpeg

  北京站则稍显不同,ROKON滚石电音正是考虑到两地乐迷对电子音乐文化的爱好差异,以及更好地支持与传播不同的优质艺人,选择了与上海站截然不同的阵容,为电子音乐组合专场。ROKON滚石电音厂牌艺人女孩与机器人、OVDS、妮可酱的精彩LIVE演出打破了电音只依靠DJ台的认知,乐器与人声的结合环绕至在场观众周身如过电般淋漓,感官与节奏完美交融。

北京站图片/bj-合影.jpeg

北京站图片/bj-妮可酱.jpeg

北京站图片/bj-女孩与机器人.jpeg

北京站图片/bj-ovds.jpeg

  经典与革新的碰撞,音乐品质和内容的注重,ROKON滚石电音的此次出击引来电子音乐圈自媒体人轮番为其发声宣传,不可忽视的强劲势头获得业界众多关注和支持。而在电子乐迷心中,除了诚意满满的艺人阵容和无懈可击的现场氛围以外,本次活动免门票制度也大受好评,为ROKON滚石电音赚足了人气,来场者纷纷表示期待下一次的演出。

640.png

  但这仅仅只是一个开始,随着逐渐迈进大陆的脚步,2019年ROKON滚石电音将继续挖掘华人原创电子音乐,秉承滚石精神,专注推动华语电音文化的发展。定位为“华语第一电音厂牌”的ROKON滚石电音,将成为主流音乐市场与地下电子音乐之间通行的桥梁,让优质电子音乐进入到更多人的生活里。

  此外,ROKON滚石电音版权作品已全部上线千千音乐。在千千音乐近日发布的新版本中,音效功能全新升级,也为这些优秀电音作品的呈现及爱好者带来了更完美的试听效果体验。

(李林)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 透视中国经济“半年考”答卷

  • 西藏扎什伦布寺举行展佛活动

独家策划

推荐阅读
当日,在西安当代美术馆举行的昆虫展上,种类丰富的蝴蝶与广大参观者亲密接触。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一位小朋友在观察一只蝴蝶。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一只蝴蝶停在一位小朋友的衣服上。
2019-07-16 13:08
7月14日,在西班牙巴伦西亚,人们在街边餐厅吃饭聊天。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。
2019-07-16 10:50
7月15日,一只水鸟在唐山市南湖公园的荷塘抓鱼。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。
2019-07-16 10:44
电动方程式锦标赛在纽约落幕 冠军庆祝胜利
2019-07-16 10:40
夏日的甘肃陇南市宕昌县草原上,天空似一个巨型穹庐,笼罩四野。赵鹏 摄  夏日的甘肃宕昌草原天蓝草绿。
2019-07-16 10:33
7月14日,在法国巴黎,庆祝国庆日的烟花在埃菲尔铁塔附近绽放。7月14日,在法国巴黎,庆祝国庆日的烟花在埃菲尔铁塔附近绽放。7月14日,在法国巴黎,庆祝国庆日的烟花在埃菲尔铁塔附近绽放。
2019-07-16 09:49
冯德莱恩宣布辞去德国防长职务 德国国防部长乌尔苏拉·冯德莱恩7月15日宣布辞去防长一职。欧洲理事会本月2日决定提名冯德莱恩担任下届欧盟委员会主席。欧洲议会将于16日对提名投票表决,冯德莱恩需获得欧洲议会半数以上议员支持才能当选。
2019-07-16 09:38
7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。新华社记者 王凯 摄  7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。
2019-07-16 09:01
7月15日上午8时许拍摄的汉口水文站水位标尺。受上游持续降雨影响,长江干流湖北段水位持续上涨。7月15日14时,长江汉口水文站水位达到26.09米,超过设防水位(25米)1.09米。受上游持续降雨影响,长江干流湖北段水位持续上涨。
2019-07-16 08:51
当日开始,西藏日喀则扎什伦布寺举行连续三天的展佛活动。天展出高40米、长38米的无量光佛巨幅唐卡佛像。新华社记者 觉果 摄  7月15日,日喀则扎什伦布寺展出无量光佛巨幅唐卡佛像。
2019-07-16 08:46
7月14日,在湖南省永州市冷水滩区杨家桥街道伍家院社区,志愿者唐新林(前)与唐满园(后)在被洪水淹没的道路上划船巡逻。 新华社发(陈思汗摄)  7月14日,永州市零陵区柳子街社区发生内涝,唐善保从自己被淹没的家中搬出纯净水准备分发给附近居民。
2019-07-16 08:18
新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内盛开的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内的荷花。
2019-07-15 16:57
进入夏季,作为边城乌鲁木齐“新十景”之一的亚洲大陆地理中心游客络绎不绝。亚洲大陆地理中心(东经87度19分52秒,北纬43度40分37秒)位于新疆乌鲁木齐市乌鲁木齐县永丰镇永新村,是由中国地理科学工作者于1992年7月经过科学测算确定的地理位置。
2019-07-15 16:56
7月13日,亚投行行长金立群(右二)、中国财政部部长刘昆(右一)和卢森堡财政大臣皮埃尔·格拉梅尼亚(左二)在亚投行理事会主席及年会举办地交接仪式上合影。
2019-07-15 15:28
7月15日,青海代表团选手表演马上技巧。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目进入第四个比赛日。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目进入第四个比赛日。
2019-07-15 16:52
加载更多