正在阅读: “士力架号”专列首发,为中国消费者带来全新春运体验

“士力架号”专列首发,为中国消费者带来全新春运体验

2019-01-09 18:28来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  一年一度的“春运大迁徙”即将回归,归心似箭的人们又要开始匆匆赶路。对于每一个返乡人来说,漫漫回家路往往是对体力和耐力的极大考验。然而今日的武汉站,却透着满满能量,蓄势待发。

士力架开辟春运新领域 联手高铁局打造“饱你回家”专列

  士力架开辟春运新领域联手高铁局打造“饱你回家”专列

  2018年12月18日,士力架联手高铁局打造的“饱你回家”系列专列在武汉首发,开启了横扫饥饿的春运序曲。专列内外布满士力架元素装饰和轻松搞笑的春运标语,让人不由会心一笑。首发仪式上,双方代表出席并合影留念,共同为春运加油。士力架品牌还特别为首发列车的所有乘务人员及乘客送出了士力架产品试吃和精美周边,“承包一整车的能量”,并在首发列车行进过程中举办了“最快春晚”系列活动,为沉闷的旅途带来满满能量与欢声笑语。

  士力架继去年与东方航空合作成功打响“春运饱你回家”以来,不断拓展春运版图,并关注旅客量更大、平均耗时更长、也更容易犯饿的火车出行领域,旨在为消费者提供一个春运路上随时随地解决饿的简单方式。此次与高铁局的合作,不仅延续了士力架在春运中的重要角色,更加强了品牌横扫饥饿精神的传达。

  士力架自1993年进入中国市场以来,一直在为消费者提供不断创新的品牌沟通和好吃的产品,并成功建立了清晰的品牌定位,成为“横扫饥饿”的代名词,也因此一直深受广大消费者喜爱。在春运,这个堪称“史上最大规模的人类迁徙”的市场中,士力架另辟蹊径探索新玩法。除了以往被关注的“订票难”、“验证码难”等话题,“防饿”更是个不容忽视的问题。士力架正是洞察到春运大潮中“抗饿”的需求,把春运体验提升与品牌防饿精神相结合,再通过多种创新的营销方式将“春运饱你回家”的主题口号传播开来。

能量满满 开启春运扛饿之旅

  能量满满 开启春运扛饿之旅

  8点整,首辆士力架“春饱你回家”专列准时发车。根据列车沿途各地的特色美食,士力架特制了武汉、合肥、南京、苏州、上海五地的主题早餐。随着列车的开动,主持人与旅客们热情互动,带领大家感受士力架专列上的各种精彩,将扛饿特色早餐送至旅客手中,为他们开启了能量满满的一天,也正式开启了春运的“饱”你回家之旅。

  在漫长的返乡之旅中,士力架早早为旅客准备好了士力架春运能量礼袋:扛饿士力架、春运“躺赢”毯、“猪鼓励”红包袋……饿了就来条士力架,困了就盖上躺赢毯,立马能量满格。士力架不仅让大家在春运的途中横扫饥饿,还用印有“士力架有花生,好事会发生”等标语的红包,将美好的祝福和能量传递出去。

  春运旅途当中携带士力架出行,满足了很多人对出行的体验。而为大家提供多层面的能量,则尽显了士力架作为一个扛饿品牌所怀的人文精神。当有人需要能量时,士力架会随时随地陪伴大家应对这一切。

实现身体精神双饱 真正赶走旅途饥饿

  实现身体精神双饱 真正赶走旅途饥饿

  当然,除了填饱肚子,精神上也要给予足够的能量才能做到真正的“饱”你回家。

  细心的乘客还会留意到,专列上还印有士力架代言人王俊凯的海报,一起为乘客加油打气,这位正能量代言人也吸引了不少粉丝拍照留念。

  为了让旅客们的春运之路更加精彩,士力架还在这辆高速行进的专列上举办了史上“最快春晚”。魔术师的神秘互动让车厢中沉闷的旅客们顿时打起精神。参与简单小游戏还能赢取各种有意思的奖品。士力架让春运充满能量,同时为旅客横扫饥饿和疲倦,真正实现了旅客胃和精神双“饱”。

“士力架号”春运专列,全面提升春运体验

  “士力架号”春运专列,全面提升春运体验

  “士力架号”系列专列的启动,是士力架品牌对春运体验改善的新升级。士力架第一次登上春运列车,就从车身到车内的行李架、小桌板、海报、头枕巾等,进行了全面装饰,给春运旅客打造出了充满能量的车厢环境。

  列车无处不在的扛饿标语“赶车闹哄哄,能量被掏空”、“走过山川大海,别饿到在人海”、“归心似箭,绝不能饿得掉链”和“衣锦还乡,别饿得像逃荒”都蕴含着士力架对全民扛饿的不断追求。

  士力架春运饱你回家专列的发车打响了2019年能量春运的第一枪,这次与高铁局的跨界合作不只让士力架更加深入春运领域,更给乘坐火车返乡的旅客开启了一场特殊体验的扛饿之旅。(秦小飞)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多