正在阅读: 《演员的品格》“黑洞”太多 王炳翔用Rap演绎《两只老虎》

《演员的品格》“黑洞”太多 王炳翔用Rap演绎《两只老虎》

2019-01-10 16:56来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  上周六,国内首档年轻演员品训类真人秀节目《演员的品格》第三期在爱奇艺准时更新。在经历了残酷的分班考核后,所有新人演员正式入学,将在刘天池带领的教师团指导下,接受全方位课程的训练,开展高强度的练习。从更新的节目来看,第一阶段主要是形体和声乐两部分,精彩的是让直男去学跳芭蕾舞,那场面堪称一绝,不少“形体黑洞”脱颖而出,成为全场最亮眼的仔。

《演员的品格》“黑洞”太多 王炳翔用Rap演绎《两只老虎》

  形体课上,大家舞姿僵硬笑料百出,隔壁班的声乐课上也同样有不少精彩片段。来自B班的王炳翔用一手“喜剧”招式成功了引起了大家的注意。面对老师提出的课堂考核,王炳翔抖机灵想用儿歌取巧,却不料给自己挖了个坑,老师要求升级要现场即兴创作Rap版的《两只老虎》,没有任何悬念,下一秒,freestyle耍帅大型翻车现场就出现了,但自己选的路,跪着也要唱完,班长地位更是险些不保。

《演员的品格》“黑洞”太多 王炳翔用Rap演绎《两只老虎》

  王炳翔将街舞融入芭蕾舞成功吸引井柏然目光

  虽然练习的时候王炳翔一直在通往谐星的道路上拉不回来,但真正到了考核阶段,他作为第一组表演的同学,顶住了压力,用芭蕾舞形象的表演了一出公交车让座桥段。用舞蹈和幽默“教你做人”。在表演中,王炳翔还把自己的街舞优势结合到芭蕾舞中,炫酷翔宝“埃及手”一秒闪现,成功吸引到学长井柏然的目光,得到了学长的夸奖。

《演员的品格》“黑洞”太多 王炳翔用Rap演绎《两只老虎》

  王炳翔竟有两副面孔私下秒变精致的猪猪男孩

  作为“国内首档演员培训真人秀“,《演员的品格》嘉宾阵容很强大,包括演值招募人何炅、演值团学姐周冬雨、演值团学长井柏然。除了嘉宾夺人眼球之外,“演员养成”这个节目形式,也可以说是非常新颖了,演员培训的过程,可以让观众更加直观的了解演员的养成模式,因此该节目是全程封闭式录制,摄像机360度无死角的记录了新人演员在台上台下的全过程。

《演员的品格》“黑洞”太多 王炳翔用Rap演绎《两只老虎》

  从节目组曝光的幕后花絮来看,不少新人演员在完成一天高强度的课程之后,甚至累到连妆都懒得卸便倒头就睡,但有一位精致的猪猪男孩着实吸引了大家的注意。回到宿舍,精致的居家男孩王炳翔,拿出了自备的床上用品三件套,铺起了床单换起了被罩,整个过程是动作麻利,生活技能满分外加长得帅,堪称“理性男友”的典型。更有趣的是,在自己忙活完之后,这位小哥哥居然两手背后从室友秒变宿管,盯着同屋的室友换,对于这波安排看得人是不得不服啊。(顾邵磊)

《演员的品格》“黑洞”太多 王炳翔用Rap演绎《两只老虎》

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多