正在阅读: 丝芭《小夜曲》全球杀青 D7周兆渊演绎三明治青年

丝芭《小夜曲》全球杀青 D7周兆渊演绎三明治青年

2019-01-11 16:19来源:环球网综合

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由上海丝芭影视出品,著名导演林合隆执导,鲁引弓原著,陈学冬、SNH48黄婷婷、SNH48林思意、D7周兆渊领衔,秦沛、王洛勇、王策、王一楠等实力派戏骨倾情加盟的新现实向精品剧《小夜曲》日前于奥地利萨尔茨堡正式杀青。

  该剧讲述了小提琴家冯安宁(陈学冬 饰)从海外学成回国,试图报复童年与母亲利益抛弃他的亲生父亲(王洛勇饰),但最终却与坚持民乐团梦想的初恋蔚蓝(SNH48黄婷婷)、同父异母的弟弟林安静(D7周兆渊饰)及富二代投资人许睛儿(SNH48林思意)携手努力,最终收获理想中的事业、感情与亲情的故事。

  在剧中,D7少年团周兆渊所饰演的林安静,是一个看似外表高冷、实则内心温暖如火,很会替别人考虑、很关心周围人的大男孩,并且在自己热爱的音乐事业上有着过人的天赋,以及近乎严苛的执着与追求,这与日常生活中的周兆渊倒是颇有几分相似,平日里的他,常常会给人留下“慵懒随性”的第一印象,加上规律的生活作息,在同龄人中可谓独树一帜,因此被队友们亲切地称呼为“老干部”。然而一旦进入工作状态,周兆渊就仿佛是换了一个人,无论是团内的歌舞练习,还是拍戏过程中的背台词、对演技的雕琢,他都有着相当不错的悟性,而出众的专注度和不怕苦不怕累的敬业精神,则让他在遇到任何困难时都能迎刃而解,可以说,在周兆渊的身上,我们已经能看到一个优质艺人所应具备的一切素养。

丝芭《小夜曲》全球杀青 D7周兆渊演绎三明治青年

  值得一提的是,《小夜曲》中这些困顿挣扎的年轻人们,正是生活中随处可见的夹在理想与现实、爱情与亲情、原生家庭与个人生活、传统文化与西方文化之间的“三明治青年”。作为一名刚开始在梦想的道路上扬帆起航的偶像,相信周兆渊的内心也会有颇多感触,在对角色的诠释上,会或多或少地流露出自己真情实感的一面,这也让我们更有理由期待,他在《小夜曲》中的表现。

  目前,《小夜曲》已经进入紧张的后期制作中,在现实主义作品回暖的2019年,《小夜曲》率先抓住了“三明治青年”这一极具前瞻性的话题,播出时或将引起新一轮的追剧热潮,就让我们共同期待该剧早日与观众见面,期待周兆渊的荧屏首秀。

(徐伦)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多