正在阅读: 酷狗年度盛典红毯照曝光,高颜值歌手团打脸“车祸现场”

酷狗年度盛典红毯照曝光,高颜值歌手团打脸“车祸现场”

2019-01-14 15:48来源:华声娱乐

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  作为垂直音乐的直播平台,酷狗直播上的歌手们一直以优质的演唱实力为粉丝称道,但毕竟长期生活在直播间里,和粉丝隔着屏幕,真实形象总像是蒙了一层面纱,质疑是难免不了的。更何况直播行业内素有“见光死”的说法,业内不少网红歌手走上晚会红毯,第二天便出现在媒体的“车祸现场合集”里,引起唏嘘一片很是尴尬。然而昨天酷狗直播年度盛典的红毯环节却成了粉丝们的尖叫时间,无论现场还是直播间的粉丝纷纷感叹:原来颜值与实力兼具是真的存在,妥妥打脸“车祸现场”。

  酷狗歌手亮相红毯,颜值高仪态好获盛赞

  如果不做说明,你很难相信这些从接送豪车上走出的丽人就是在镜头后直播的歌手们。女歌手们面容清秀,或娇小可爱,或散发成熟韵味,男歌手则俊朗帅气,或温和或阳光,妥妥的偶像既视感。更难得的是,不仅颜值高,走红毯时的仪态也自然大方相当漂亮,据了解,歌手们在盛典筹备期曾接受业内顶尖导师的专业培训,形体就是其中一项重点,而红毯服装则是由设计师依照个人特点精心搭配,难怪如此好看,不以奇异博出位却绝对吸睛。

  点亮男人装大片,强大反差彰显驾驭能力

  在本次盛典红毯处,盛典获奖歌手们首度曝光先前拍摄的时尚杂志《男人装》造型大片。随着大屏的点亮,又引起阵阵现场粉丝尖叫声。没想到歌手们对时尚的驾驭能力如此之强,或俏皮或端庄,完全无违和感,妥妥的明星气质。更有趣的是,时尚大片与现场真人造型更有强反差感,比如在大片里邻家哥哥模样的陈钟显得十分温柔,现场剪裁利落的造型却平添了几分硬朗,搭配上眼镜显得王子范儿十足;而沛子歆在男人装大片里一身蛋糕裙甜美非凡,一副小女生模样,而在红毯现场闪闪发亮的修身连体服却干练十足,相当霸气。其他歌手也或多或少展现了不同,这种多风格适配的强大驾驭能力,难道不正是明星范儿的最好体现?

  媒体采访姿态亲切,举止得体不做作

  如果说颜值高还只是表象,那采访环节往往就是破功现场,言谈举止中透出的气质是无法被掩盖的。而这一点才是最让人感慨的地方,在后台媒体专访间,歌手们都表现得相当稳重,交流时神态亲切语言礼貌,女歌手动作自然与服装相得益彰,男歌手微微欠身打招呼十分儒雅,线上线下都赢得了一片盛赞。

  当天还有在线上赛中遗憾落败、屈居单项奖亚季军的歌手以及公会代表,也走上了盛典红毯,虽不像14位年度获奖歌手那般均在筹备期接受过严格培训,但长期在音乐平台直播似乎也让他们培养了相当的气质,走入红毯接受采访时同样处处透着专业范儿。

  虽然说红毯环节只是一场盛典的开胃菜,它代表不了整体效果,但以小见大,从2018酷狗直播年度盛典的红毯现场,观众能感受到平台对直播歌手的重视和培养效果,这些歌手不仅有颜值有实力,有人气更有底气,相信好歌手在强平台的培养下,未来可期。(冯宇轩)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多