正在阅读: 新希望乳业鲜活大本营亮相长沙,演绎牛奶极客精神

新希望乳业鲜活大本营亮相长沙,演绎牛奶极客精神

2019-01-14 15:52来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    1月11日,新希望乳业第五届牛奶粉丝节“鲜活大本营”在长沙元气开场,新希望乳业携手食货星球,联合20+鲜活美食网红品牌,开启一场“鲜”气十足的美食趴。秀色可餐的梦幻美食、品牌IP“黑小优”快闪店、特色主题区……共同谱写鲜活狂想曲,给现场粉丝带来一场全方位的鲜活体验,让每个粉丝都成为鲜活体验官,轻松晒出朋友圈九宫格美图,潮玩通关升级小游戏,领取鲜活福利,pick花样网红美食。

  沉浸式体验,牛奶从未如此性感

  置身长沙梅溪湖新天地400平的超大空间,前来体验的用户络绎不绝。20余家美食、5大展区、打卡游戏让人目不暇接,鲜奶的万千变化彰显无疑。在这里,鲜奶不只是妈妈厨房的贴心搭档,还是网红奶茶的灵魂调料,更是颜值实力兼具的元气担当。

  在黑小优の彩虹屋,品牌代言人“黑小优”可爱现身,带来懒人沙发、马卡龙泳池和小优表情墙,实力贡献一波潮人朋友圈素材;

  在24小时妈妈主题厨房,爆款奶茶限时出售,以新希望24小时鲜奶打造的「一日童话」,圣诞期间一上市就被疯抢,创造了订单量近半数的热销记录;在以新希望初心酸奶味灵感打造的初心造梦馆,邂逅天真蓝小照片的纯真,唤醒埋藏心底的初心。现场不只以高颜值抓眼,还有几大实力派大玩CP。元气酸奶“活润酸奶”联合湖湘小吃品牌 “黑白电视”,构建活润食验室,让吃货畅享美味的同时,不惧肠胃负担;国产麦片扛把子“王饱饱”恋上新希望果粒酸奶,颜值能打口感爆棚,呈现果实次元趴……

  鲜活美食趴,召唤美食新贵

  鲜活充满无数想象,不只是牛奶的纯粹营养高颜值,还蕴含着美食的无限变换。全国20+独立美食及生活方式品牌在此汇聚,粉丝们不用奔波各地,也可享用全国美食。“花狸轻活”鲜活现榨果香漾在舌尖;“洪金甲”沙棘汁元气满满,“猫头鹰”小酒馆零食卤味活出悠闲,TinyDany阻脂饼干助力健康,“麦克仕”暴跳巧克力带你重温初恋心跳……“鲜活”无处不在,诚邀地表最强鲜活体验官前来细细品味。

  不仅以美食征服你的味蕾,更是以打造打卡圣地的高颜值,助你称霸朋友圈。现场网红场景惹人拍照,辅以简笔插画,尽显鲜活氛围,此外用户还可参与鲜活因子收集游戏,兑换不同价值的“鲜活礼包”。现场幸运观众获赠“吹风机中的爱马仕”戴森吹风机,惹得粉丝尖叫连连,然而更劲爆的高潮则是终极大奖新年锦猪福利公布的时刻,超级锦鲤粉丝承包了新希望乳业粉丝节的首颗众创星星的命名权,摘星之名自由决定!

  致力于成为“新鲜一代的品质选择”的新希望乳业,之所以联合众多网红品牌打造美食盛宴,正如到场的品牌主理人代表所言,鲜活意味着多重含义,表面看似乎只是品质的代名词,实则是一种健康鲜活、勇于尝新的生活方式,在鲜活大本营,粉丝们不仅可以感受到牛奶的新鲜多变,亲身体会新希望乳业跨界合作的实在福利,更容易被匠心品质和创新精神所打动,真正认可品牌。值得期待的是,新希望乳业日后会有更多创新尝试,更饱满地呈现鲜活的内涵,与粉丝们一起做更多新鲜有趣的互动。(赵健宁)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多