正在阅读: 2018微博之夜:恩维DNT用视觉设计彰显态度

2018微博之夜:恩维DNT用视觉设计彰显态度

2019-01-14 17:05来源:中国娱乐网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  1月11晚,2018微博之夜盛典在北京凯迪拉克中心举行。这场一年一度的盛典上,超强大演出阵容集结了李健、李宇春、张靓颖、华晨宇、NINE PERCENT、TFBOYS等,还有精彩大秀为盛典助阵。恩维传媒及其旗下DNT先锋创意视觉团队参与其中,带来超燃舞台视觉设计效果。看过节目的小编在关注Idol动态之余,还有一些超好看的秀要推荐给你。

  华晨宇《齐天》演唱现场(图片来源微博)

  2018微博之夜盛典上,华晨宇带来的歌曲《齐天》由DNT视觉艺术家杨静雯、柯昌勇、林小龙用视觉讲述悲情英雄的热血反抗之路,蕴含朴实的东方哲思。从悟空形象设计、动作设计到场景设计,既有故事性,又有饱满的情绪,悟空形象通过三维建模呈现,大动作打斗场面酣畅淋漓。超燃的动画带来别具一格的《齐天》表演。

  《Pull me up》彩排现场

  跟现场气氛炸裂的《齐天》相比,李健的《水流众生》和张靓颖的《Pull me up》主打空灵、飘逸的唯美风。《水流众生》在影像画面上运用流动的光线、粒子元素表现水的形态变幻。从氤氲水汽到水滴涟漪,再到最后水流汇聚形成气势磅礴的瀑布,在李健歌声的变化中,影像里的水变化万千。《Pull me up》则主打梦幻又古典的风格。在影像视觉画面上,设计师采用了彩色玻璃、古典欧式建筑等元素,加上云雾特效,如梦如幻仿佛行走在云端,烘托天籁之声。

  《美好新年奇幻上演》舞台调试现场

  《美好新年奇幻上演》是围绕本次主题特别打造的一个秀。节目在舞台视觉设计上融入中国年元素,将年画、古典文化和西方艺术进行混搭。有朱红大门两边是西式雕塑高举“福”和“运”;有西方面孔头戴中式古典饰品,并把古典建筑样式融入饰品里;有古典折扇、窗格屏风和塑像相得益彰,展现女性柔美,中西合璧带来奇幻视觉呈现,让不同风格的舞蹈表演更加精彩。

  一年一度微博之夜盛典落下帷幕,嘉宾们的现场表现、年度奖项的角逐也开启了新一轮的许多话题。在这场盛会上,还有恩维传媒及DNT团队舞台视觉设计锦上添花,辅助打造一台极具质感的盛典现场,表现全新的态度,诠释巨大能量。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多