正在阅读: SING女团成员蒋申个人单曲MV释出 鱼姬妆搭配心动刘海造型大不同

SING女团成员蒋申个人单曲MV释出 鱼姬妆搭配心动刘海造型大不同

2019-01-18 18:32来源:千龙网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  人气电子国风组合SING女团成员蒋申首张个人单曲《Mermaid》MV已于17日正式上线,国风少女变身魅惑塞壬,不一样的造型令粉丝眼前一亮,蒋申对于音乐的热忱与认真也始终不变,通过她的歌声和表演传递给爱她的人们。

  作为SING女团的成员,蒋申在团内不仅表现出色,在综艺节目上的个人表现更是相当亮眼,也为自己积累了极高的人气与关注度。参加选秀节目《创造101》的蒋申,虽然未能出道成团,但许多人都记住了这个坚强又可爱的女孩;在《超新星全运会》中蒋申短跑项目中一骑绝尘的优秀表现,不仅为团队赢得逆风翻盘的机会,更让她以“蒋申反超”登上微博热搜榜。

  本次蒋申的个人单曲MV由导演田春鹏操刀,以蜕变和成长为主题,诠释美人鱼蒋申的华丽蜕变。为了配合美人鱼的概念,蒋申不仅以魅惑的亮片鱼姬妆出镜,更是以别出心裁的心动刘海作为造型亮点,尽显美人鱼的灵动与活泼。MV中利用多变的造型与多场景转换,来表现美人鱼人生中的不同阶段。随着前奏响起,身着银色亮片连衣裙的蒋申手托红色警报灯,似乎在告诉观众“我很危险”的讯号,令人一下子被拉入这个魅惑的海底世界。

  在MV短短的214秒钟内,讲述了懵懂的美人鱼从初涉人世到尝尽困难挫折的历练,涅槃般的华丽蜕变后,最终光芒四射的成长历程。而美人鱼蒋申的经历,也恰恰是歌手蒋申在从业生涯中经历的投射。她的每一次挫折和失败,想要放弃时的彷徨无措,还有粉丝一直不离不弃的支持,给了她走下去的勇气和信念。蒋申一直把粉丝为她做过的事情记在心里,这次也借此机会向粉丝传达自己的感谢。

  这支MV中不仅突出了蒋申略带电音感的甜美歌喉,更是展示了蒋申的现代舞实力,有人说SING女团只会风格模式固化的国风舞蹈,而这一次蒋申干脆利落的舞蹈动作,则向所有质疑他们的人证明,深耕国风领域的女孩子们,从未放松过对自己的要求,无论是什么样的歌,什么样的舞,只要给她们机会,就能以极高的完成度和更大的惊喜回报。从国风少女到魅惑人鱼,相信未来蒋申也会继续向粉丝们展现不同的崭新面貌,敬请关注。

(陈莉)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 元宵节“邂逅”超级月亮

  • 雨水至 劳作忙

独家策划

推荐阅读
当地时间2019年2月19日,美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室签署“第4号航天政策指令”(SPD-4),旨在创建美军第六个军种——太空部队。图片作者:Bloomberg/视觉中国
2019-02-20 09:36
印度空军两架“鹰”式飞机19日在南部城市班加罗尔进行特技飞行表演彩排时相撞坠毁,造成一名飞行员死亡,另有两名飞行员和一名平民受伤。新华社发  这是2月19日在印度班加罗尔坠机现场拍摄的飞机残骸。
2019-02-20 09:23
2019年2月19日晚,超级月亮现身北京夜空,为元宵佳节增添节日气氛。
2019-02-20 09:17
这是2012年10月2日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德(左一)参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。这是2013年3月5日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。
2019-02-20 09:06
当日是元宵佳节,本年度第二场“超级月亮”,也是年度“最大最圆月”现身天宇。 新华社发(冯开华 摄)  这是2月19日在云南昆明中国科学院云南天文台借助天文望远镜拍摄到的月亮。
2019-02-20 09:00
2月18日,张新超与儿子张恒斌和工友们一起,行走在几十米高的长东黄河大桥上,顶着凛冽的寒风,对大桥线路进行巡视维护。张新超是中国铁路郑州局集团有限公司新乡桥工段东明桥梁车间的工长,负责定期对长东黄河大桥进行养护。
2019-02-19 10:24
2月18日,香港迪士尼行政总裁杨善妮在新闻发布会上。当日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)在新闻发布会上公布,2018年财政年度收入达60亿港元,较2017年上升18%,创2005年开园以来新高。
2019-02-19 10:23
2月18日,演员在表演杂技。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。新华社发(王申 摄)
2019-02-19 10:23
2月17日,游客在新疆天池景区游玩。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。
2019-02-19 10:23
近日,河北省唐山市在南湖公园举办新春灯会,欢庆元宵佳节。新华社记者 杨世尧 摄  2月17日,民间艺人在唐山市南湖公园表演“打铁花”(无人机拍摄)。
2019-02-19 10:24
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:41
2月18日,河北省阜城县市场监督管理局工作人员在一商厦内检查元宵的生产日期。当日,为保障辖区元宵节期间食品安全,河北省阜城县开展元宵市场专项检查。新华社记者 李晓果 摄
2019-02-19 10:23
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:23
2月18日,老家寨的绣娘探讨苗绣技艺。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。
2019-02-19 10:24
2月18日,演员在表演招子鼓(无人机拍摄)。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。
2019-02-19 10:24
2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。当日抵达也门的联合国也门问题特使马丁·格里菲思于18日离开。2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。
2019-02-19 10:22
一年一度的威尼斯狂欢节正在意大利北部水城威尼斯举行,大街小巷挤满了着华丽服饰、戴精美面具的狂欢者,人们尽情享受节日的欢乐气氛。2月16日,在意大利威尼斯,一位游客在面具工坊绘制自己的威尼斯面具。
2019-02-19 10:19
加载更多