正在阅读: 《独家记忆》高甜番外曝光 张超李婷婷深情弹唱狂撒“狗粮”

《独家记忆》高甜番外曝光 张超李婷婷深情弹唱狂撒“狗粮”

2019-01-24 09:49来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  1月23日,由爱奇艺出品,小糖人联合出品的沉浸式成长练爱剧《独家记忆》在京举行粉丝见面会。爱奇艺高级副总裁陈宏嘉,爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理、《独家记忆》总制片人戴莹,小糖人董事长、《独家记忆》总制片人朱振华,《独家记忆》导演刘畅以及张超、李婷婷、陈博豪、方文强等年轻演员共同出席。现场,由张超和李婷婷组成的“阿桐慕”CP不仅还原剧中高甜桥段,还携手弹唱了推广曲《独孤她呀》狂发“狗粮”。出道12年的张超此番凭借剧中慕承和一角人气飙升,他坦言《独家记忆》是他在步入30岁之时收到的最好礼物。

  值得一提的是,倍受期待的番外篇现场首度曝光预告片,导演刘畅剧透番外篇长达三集,会延续正片结尾讲述三个完整故事,“阿桐慕”CP最终的感情归属也将揭开迷局。

  张超展示“织毛衣”技能 与李婷婷深情弹唱甜度爆表

  《独家记忆》打破传统青春剧的套路,除理理科男友慕承和发射的甜宠攻势掀起的一阵“甜蜜飓风”,“沉浸式”的新鲜观看体验也引发网友深度共鸣,进行“自来水”式安利。如今剧集的口碑不断走高持续发酵,在各项榜单的成绩亦名列前茅。

《独家记忆》高甜番外曝光 张超李婷婷深情弹唱狂撒“狗粮”

  剧中张超饰演的是物理博士生慕承和,作为物理系天才,慕承和钻研学术时总是不苟言笑,身上充满了学霸的闪光点。李婷婷饰演的薛桐是英语系大三女生,外表大大咧咧但内心柔软有自己的坚持。“理科男”搭配“文科妹”在戏中发生奇妙的化学反应,两人相处时的高甜场景也延续到戏外。光用眼神就能撩妹的张超戏外依旧一副呆萌模样,虽然他以自己散光近视的理由羞于现场展现自己的“眼神杀”,却大方解锁了弹吉他、织毛衣等多个隐藏技能。他不仅向大家展示了自己亲手编织的拼接毛衣,还为李婷婷现场吉他伴奏,携手演绎了推广曲《孤独她呀》。两人弹唱时深情对视狂撒“狗粮”,让李婷婷不得不羞涩承认自己在拍戏过程中经常不自觉被吸引,“观众都觉得我们甜,但其实我们在戏中的很多反应并没有经过设计,都是发自内心的。”

  谈及两人心目中甜度最高的桥段,李婷婷表示两人在剧中处于暧昧期阶段的对手戏最令她心动,而张超眼中的最甜戏码则隐藏在番外篇。这部戏对张超而言不光是一段难忘的经历,他更将《独家记忆》视为自己步入30岁时收获的最好礼物,他很庆幸自己在经过沉淀和积累后再次赢得如此多观众的喜爱。面对诸如“宝藏男孩”这样的各种评价,张超表示,“我就是我,不想给自己贴标签,但大家都怎么说都行 。”

《独家记忆》高甜番外曝光 张超李婷婷深情弹唱狂撒“狗粮”

  陈博豪一展歌喉花式宠粉 方文强现场遭遇男粉“表白”

  《独家记忆》取得的不俗成绩离不开观众的大力支持,为了回馈粉丝支持,张超、李婷婷、陈博豪、方文强见面会上“撒糖”“宠粉”各出奇招,为大家带来“沉浸式”的甜宠感受。

  在剧中原声诠释俄语台词的张超现场教学,亲自传授四位粉丝挑战卷舌音。面对几位女粉丝的各种示爱和讨好,张老师一丝不苟认真教学,超酥的俄语发音连连引发台下粉丝尖叫。参与活动的粉丝不仅收获了四位主演的亲笔签名,最终的获胜者更享受到张超在其耳边用俄语说“我爱你”的超强福利。

《独家记忆》高甜番外曝光 张超李婷婷深情弹唱狂撒“狗粮”

  在张超率先与粉丝亲密互动后,其他演员也不甘示弱,不仅与粉丝一起做游戏比拼“你画我猜”,还手握气球面对粉丝上演真情告白。因为参加美声节目《声入人心》收获大票迷妹的陈博豪现场展示不俗唱功,为粉丝现场演唱了自己最喜欢的歌曲《remeber me》,高天鹤和李文豹也低调现身为好兄弟助阵。为被称为“老师专业户”的方文强则现场收获一名强悍男粉,本想告白粉丝的他反遭男粉抢先勇敢告白,方文强大呼感动的同时,也难掩自己的羞涩神情。

  “阿桐慕”番外现场揭秘 甜度飙升再放“虐狗”大招

  正片的甜度还未散去,《独家记忆》又在见面会提前放送了“嗑糖党”翘首以盼的番外预告。片中,“阿桐慕”CP的甜蜜指数直线飙升,“满分男主”慕承和更是放出了一系列“虐狗”大招,不仅为薛桐栽培出了只有万分之一发芽率的保加利亚玫瑰,还远赴俄罗斯单膝下跪向薛桐求婚。

  现场,导演刘畅对番外篇进行了深度揭秘,表示送审的三集番外每集都不低于90分钟,将会讲述三个很完整的故事,正片里没有来得及说清楚、没有来得及发酵的事,还有网上大家反馈的声音,以及四个女孩的感情归宿都将在番外里得到明确展现,“包括大家最关心的,薛桐最后的感情归属问题。24集结尾彩蛋让大家觉得有点仓促,番外会顺着24集结尾接着演,中间也会有很合理、很好看的过程,希望大家能够耐心等待。”

  总制片人朱振华也表示,番外延续了《独家记忆》“沉浸式”的呈现手法,将满足观众所有的追剧期盼,继续传递剧集“再见爱、相信爱、勇敢爱”的“练爱态度”,“我们创作的初衷是想借由一个寝室四个女大学生的样本,展现当下大学生的生活画卷,所以我们在番外里对每条线索、每个人物都有完整详实的命运结局的呈现。”

  究竟“阿桐慕”CP俄罗斯求婚现场有多甜?“323”寝室姐妹花的“熬糖”过程又会带给观众哪些意外之喜?敬请期待爱奇艺爱青春剧场全网独播的沉浸式成长练爱剧《独家记忆》,1月14日起,每周一至周三12:00各更新2集,VIP会员抢先看。(佳凡)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 元宵节“邂逅”超级月亮

  • 雨水至 劳作忙

独家策划

推荐阅读
当地时间2019年2月19日,美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室签署“第4号航天政策指令”(SPD-4),旨在创建美军第六个军种——太空部队。图片作者:Bloomberg/视觉中国
2019-02-20 09:36
印度空军两架“鹰”式飞机19日在南部城市班加罗尔进行特技飞行表演彩排时相撞坠毁,造成一名飞行员死亡,另有两名飞行员和一名平民受伤。新华社发  这是2月19日在印度班加罗尔坠机现场拍摄的飞机残骸。
2019-02-20 09:23
2019年2月19日晚,超级月亮现身北京夜空,为元宵佳节增添节日气氛。
2019-02-20 09:17
这是2012年10月2日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德(左一)参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。这是2013年3月5日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。
2019-02-20 09:06
当日是元宵佳节,本年度第二场“超级月亮”,也是年度“最大最圆月”现身天宇。 新华社发(冯开华 摄)  这是2月19日在云南昆明中国科学院云南天文台借助天文望远镜拍摄到的月亮。
2019-02-20 09:00
2月18日,张新超与儿子张恒斌和工友们一起,行走在几十米高的长东黄河大桥上,顶着凛冽的寒风,对大桥线路进行巡视维护。张新超是中国铁路郑州局集团有限公司新乡桥工段东明桥梁车间的工长,负责定期对长东黄河大桥进行养护。
2019-02-19 10:24
2月18日,香港迪士尼行政总裁杨善妮在新闻发布会上。当日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)在新闻发布会上公布,2018年财政年度收入达60亿港元,较2017年上升18%,创2005年开园以来新高。
2019-02-19 10:23
2月18日,演员在表演杂技。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。新华社发(王申 摄)
2019-02-19 10:23
2月17日,游客在新疆天池景区游玩。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。
2019-02-19 10:23
近日,河北省唐山市在南湖公园举办新春灯会,欢庆元宵佳节。新华社记者 杨世尧 摄  2月17日,民间艺人在唐山市南湖公园表演“打铁花”(无人机拍摄)。
2019-02-19 10:24
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:41
2月18日,河北省阜城县市场监督管理局工作人员在一商厦内检查元宵的生产日期。当日,为保障辖区元宵节期间食品安全,河北省阜城县开展元宵市场专项检查。新华社记者 李晓果 摄
2019-02-19 10:23
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:23
2月18日,老家寨的绣娘探讨苗绣技艺。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。
2019-02-19 10:24
2月18日,演员在表演招子鼓(无人机拍摄)。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。
2019-02-19 10:24
2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。当日抵达也门的联合国也门问题特使马丁·格里菲思于18日离开。2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。
2019-02-19 10:22
一年一度的威尼斯狂欢节正在意大利北部水城威尼斯举行,大街小巷挤满了着华丽服饰、戴精美面具的狂欢者,人们尽情享受节日的欢乐气氛。2月16日,在意大利威尼斯,一位游客在面具工坊绘制自己的威尼斯面具。
2019-02-19 10:19
加载更多