正在阅读: 燃情仙侠命运牵动人心 “招摇”人物特辑

燃情仙侠命运牵动人心 “招摇”人物特辑

2019-01-28 11:46来源:环球网综合

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

燃情仙侠命运牵动人心 “招摇”人物特辑

《招摇》新曝“万钧齐发”版全阵容海报 (2).jpg

  新派燃情仙侠剧《招摇》今晚正式开播,为此官方曝光了“万钧齐发”版全阵容海报助力。该剧由爱奇艺、愚恒影业、逸锦影业联合出品,阮杰担任总制片人,郑伟文执导,原著作者九鹭非香携手新锐编剧杨千紫、彭蕴睿联合创作,新生代演技派演员白鹿、许凯、肖燕、代旭、米露等领衔主演。开播海报以竹简的形式呈现出来,一代女魔头路招摇和腹黑痴情的万戮门主厉尘澜相爱相杀的江湖虐恋由此展开。

《招摇》新曝“万钧齐发”版全阵容海报 (3).jpg

《招摇》新曝“万钧齐发”版全阵容海报 (4).jpg

《招摇》新曝“万钧齐发”版全阵容海报 (5).jpg

  取剑问道恋生杀行者所过是江湖

  此次曝光的海报采用黑色底边加上点墨画般纷飞的竹叶,使整个画面透着一股“风雨欲来”的紧张感,仿佛随时都能掀起一场腥风血雨。各路英豪齐聚,众人手持武器神色各异,一幅江湖人物群像呼之欲出。由白鹿饰演的女魔头路招摇手持利剑、神情坚毅,仿佛要劈开这场风云暗涌的江湖浩劫,给混沌的武林带来一抹光亮;许凯饰演的万戮门主厉尘澜则是手勾如利爪,目光坚定隐忍,仿佛在宣誓要永远追随和保护路招摇;代旭饰演的姜武,傲气十足的姿势凸显出他桀骜难驯的性情,目光却深情凝视着路招摇的身影,暗示了剧中他对路招摇的难舍之情;肖燕饰演的琴芷嫣身着紫衣,天真烂漫的脸上透着坚韧,手持长剑为了守护心中“大义”;米露饰演的柳苏若高举利剑表情凝重;刘宇桥饰演的洛明轩则是一派谦谦君子样;李子峰饰演的琴千弦气质脱俗;张鑫饰演的路十七俏皮可爱等等。所有角色的眼中都有等待翻阅的故事,让人期待他们的江湖风云。整张海报画面精美,人物造型精致,充满电影质感与武侠意境,更加彰显了其幕后制作团队的”王者”水准。

《招摇》新曝“万钧齐发”版全阵容海报 (6).jpg

《招摇》新曝“万钧齐发”版全阵容海报 (7).jpg

《招摇》新曝“万钧齐发”版全阵容海报 (8).jpg

  千呼万唤终开播不是扶摇更招摇

  《招摇》意外撞名去年大火的电视剧《扶摇》,自拍摄消息曝光以来,网友就一直存有疑议。虽然同是改编自网络人气小说,但其实两者题材风格迥异,毫无关系。此前发布会中,导演郑伟文就曾表示,《招摇》属于神幻类大女主古装剧,其新颖的世界观、反套路的故事风格,必将掀起燃情仙侠剧新风尚。此次曝光海报中,全员集结,蓄势待发,势必掀起江湖新风波。原著中跌宕起伏的情节、复杂的感情线受到诸多书迷喜爱,而剧中将如何演绎这复杂的江湖爱恨也很令人期待。重重误会之下,本性张扬不羁的路招摇和情迷路招摇的万戮门主厉尘澜的感情是否开花结果?两情相悦的琴芷嫣和柳沧岭又是否终成眷属?而自持正经的琴千弦又能否开窍和机灵活泼的路十七成功相守?更多悬念看来要在追剧中找寻答案了。

《招摇》新曝“万钧齐发”版全阵容海报 (9).jpg

《招摇》新曝“万钧齐发”版全阵容海报 (10).jpg

  据悉,新派燃情仙侠剧《招摇》将于今晚起,每周一至周三在湖南卫视青春进行时剧场播出,爱奇艺爱青春剧场全网独播。莫问前程江湖事,红尘烟雨路招摇。剧集将会带来怎样快意江湖的体验?更多精彩,敬请期待!(周楚梦)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 元宵节“邂逅”超级月亮

  • 雨水至 劳作忙

独家策划

推荐阅读
当地时间2019年2月19日,美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室签署“第4号航天政策指令”(SPD-4),旨在创建美军第六个军种——太空部队。图片作者:Bloomberg/视觉中国
2019-02-20 09:36
印度空军两架“鹰”式飞机19日在南部城市班加罗尔进行特技飞行表演彩排时相撞坠毁,造成一名飞行员死亡,另有两名飞行员和一名平民受伤。新华社发  这是2月19日在印度班加罗尔坠机现场拍摄的飞机残骸。
2019-02-20 09:23
2019年2月19日晚,超级月亮现身北京夜空,为元宵佳节增添节日气氛。
2019-02-20 09:17
这是2012年10月2日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德(左一)参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。这是2013年3月5日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。
2019-02-20 09:06
当日是元宵佳节,本年度第二场“超级月亮”,也是年度“最大最圆月”现身天宇。 新华社发(冯开华 摄)  这是2月19日在云南昆明中国科学院云南天文台借助天文望远镜拍摄到的月亮。
2019-02-20 09:00
2月18日,张新超与儿子张恒斌和工友们一起,行走在几十米高的长东黄河大桥上,顶着凛冽的寒风,对大桥线路进行巡视维护。张新超是中国铁路郑州局集团有限公司新乡桥工段东明桥梁车间的工长,负责定期对长东黄河大桥进行养护。
2019-02-19 10:24
2月18日,香港迪士尼行政总裁杨善妮在新闻发布会上。当日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)在新闻发布会上公布,2018年财政年度收入达60亿港元,较2017年上升18%,创2005年开园以来新高。
2019-02-19 10:23
2月18日,演员在表演杂技。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。新华社发(王申 摄)
2019-02-19 10:23
2月17日,游客在新疆天池景区游玩。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。
2019-02-19 10:23
近日,河北省唐山市在南湖公园举办新春灯会,欢庆元宵佳节。新华社记者 杨世尧 摄  2月17日,民间艺人在唐山市南湖公园表演“打铁花”(无人机拍摄)。
2019-02-19 10:24
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:41
2月18日,河北省阜城县市场监督管理局工作人员在一商厦内检查元宵的生产日期。当日,为保障辖区元宵节期间食品安全,河北省阜城县开展元宵市场专项检查。新华社记者 李晓果 摄
2019-02-19 10:23
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:23
2月18日,老家寨的绣娘探讨苗绣技艺。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。
2019-02-19 10:24
2月18日,演员在表演招子鼓(无人机拍摄)。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。
2019-02-19 10:24
2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。当日抵达也门的联合国也门问题特使马丁·格里菲思于18日离开。2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。
2019-02-19 10:22
一年一度的威尼斯狂欢节正在意大利北部水城威尼斯举行,大街小巷挤满了着华丽服饰、戴精美面具的狂欢者,人们尽情享受节日的欢乐气氛。2月16日,在意大利威尼斯,一位游客在面具工坊绘制自己的威尼斯面具。
2019-02-19 10:19
加载更多