正在阅读: 父女档对阵兄弟档差距惊人 “听美”萌娃小葱花、青克乐来袭

父女档对阵兄弟档差距惊人 “听美”萌娃小葱花、青克乐来袭

2019-02-10 21:49来源:环球网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    提起带孩子,家有萌娃的人一定是又哭又笑。萌娃不仅是家里的开心果,也可以是家里的捣蛋鬼。那么如果让萌娃来帮忙做西点,会是什么样的情景呢?是被捣乱到怀疑人生,还是喜获一名得力助手?近日山东卫视《听得到的美食2》就将把这出好戏搬上舞台,请来两位在综艺节目里有亮眼表现的萌娃小葱花、青克乐,让男甜帮成员体会一把家有熊孩子的苦恼。究竟众人会有何反应呢? 提起带孩子,家有萌娃的人一定是又哭又笑。

1.jpg

    (萌娃青克乐和小葱花)

    萌娃传话员与男甜帮组亲子档 合做甜点童心满满

    别看两位小嘉宾年纪小小,粉丝可不少。今年5岁的小葱花,已经上过多档综艺节目,因其甜美可爱的长相,活泼开朗的性格,圈粉无数;还曾跟易烊千玺、何炅等大咖同台,让粉丝直呼羡慕。而来自蒙古的萌娃青克乐因为表演顶碗舞而走红网络,平时的他爱笑、懂礼又幽默,被网友称为“自带笑点的小胖子”。此次来到节目现场,两位萌娃也分别秀了一把舞蹈,让众人直呼可爱。

2.jpg

    (小葱花和何炅同台)

3.jpg

    (青克乐表演顶碗舞走红网络)

    因为两位萌娃的加盟,本次赛制也做了调整,在原来基础上进一步加大难度。从原来的耳厨直接声音指导明星学员,变成了耳厨传令给小朋友,再由两位小朋友口头转达给搭档的男甜帮成员。这么难的任务,最终落在了男甜帮成员袁成杰和贾一平身上,两位分别搭档青克乐、小葱花,组成超萌父女档和最逗兄弟档,亲子大战一触即发。

4.jpg

    (袁成杰青克乐“兄弟”档搭档耳厨胡皓佑)

    既然是亲子档,童心满满的甜品菜单自然少不了。贾一平小葱花“父女”战队选择了颜值颇高的法式草莓奶油蛋糕“草莓精灵”;而袁成杰青克乐“兄弟”战队则选择了趣味十足的童话小镇——一套非常可爱的卡通甜甜圈组合。究竟两战队会有怎样精彩的表现呢?

5.jpg

    (西点童话小镇)

    青克乐小葱花对比鲜明 父女档实力碾压兄弟档

    都说女儿是父母的小棉袄,这句话放在小葱花身上一点错没有。传话过程中,小葱花俨然是复读机本机,清清楚楚一字不差地传达着耳厨孙琳的指令。这让“老父亲”贾一平欣慰不已,“女儿”说什么就做什么,父女其乐融融,画面十分和谐。耳厨孙琳也忍不住直夸小葱花,看起来胜券在握。

6.jpg

    (小葱花认真指导贾一平)

    而袁成杰和青克乐这对难兄难弟,战况就有些惨烈了。青克乐虽然嗓门儿特大,但传话全靠运气,偶尔翻译满分,时常不知所云,折磨得袁成杰和耳厨胡皓佑双双崩溃。为了管住好动的青克乐,袁成杰不得不求助值日生夏天,让他充当临时保姆,给青克乐又是喂糖又是擦嘴。两人各自手忙脚乱,仿佛一对新手“夫妻”。而密室里的耳厨胡皓佑由于看不到外面的情况,只得全程拼命暗示自己:我不慌,我很好。

7.jpg

    (夏天当保姆哄萌娃青克乐)

    在两方实力如此悬殊的情况下,兄弟档能否逆风翻盘,创造奇迹?还是继续被“吊打”,遗憾惨败?今晚21:20,敬请关注山东卫视《听得到的美食2》西点季。(王清研)

[责编:张晓荣]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

独家策划

推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多