正在阅读: 杨超越落泪“怒打”导演 火少立下火锅之约

杨超越落泪“怒打”导演 火少立下火锅之约

2019-02-11 14:02来源:环球网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新年伊始,万象更新。春节期间,青春探险真人秀《横冲直撞20岁》持续为观众带来欢声笑语和温情瞬间。火箭少女101的“硬核少女们”一路披荆斩棘,书写了首支登上火星山顶的女团新历史。刚告别广袤无垠的撒哈拉,号称“欧洲最后的原始森林”便向女孩们招手,而“战狼女团”不惧挑战再出发,马上启动新一轮的筹备工作,同时不少观众对小姐姐们全新的探险之旅表示期待。

  杨超越落泪“怒打”导演 火少登顶撒哈拉之巅

  最后一天的沙漠徒步挑战升级,攀登撒哈拉之巅成功刷新了女孩们的“最疯狂”纪录。谋略担当鸭队制定分批上山计划,急先锋大娟作为第一梯队成员打头阵,沙漠能力者彩虹押队助攻“一伤两恐高”的第三梯队成员,炸裂的团魂加持火箭少女101成为首支登顶火星山顶的女子团体。

  沙漠探险苦尽甘来,火星营地的特色烤饼激发起女孩们的食欲,“沦落到为了一个饼哭了”的杨超越起身冲去“打”导演谢涤葵,“Real真实”的性格逗得其他姐妹破涕而笑。颜值回归的少女们齐聚庆祝晚宴,大型啃饼现场充满了欢乐和满足感。上一秒还在玩偷亲恶作剧的美岐,转眼又感性落泪谈起团队感情,成员们也纷纷真情流露畅聊未来。谈及团队解散,不忘初心的女孩们认定“101是一辈子的”,不仅立下了火锅之约,还立下了20年后重走撒哈拉的Flag,温情画面透过屏幕为观众带来别样的感动。

  炊事官美岐掌勺获赞,火少为丛林之旅“备战”

  告别荒无人烟的沙漠,回归“文明社会”的女孩们直奔酒店梳洗打扮,满血复活后赶往蓝白小镇度过惬意的午后。购物时宣仪虽然不擅长砍价,但有深谙卖家心理的杨老师和“菁打细算”的傅菁全程指导,两位砍价王者轻松帮青铜选手拿下民族风外套。晚上睡衣版吐槽大会欢乐上线,小七模仿秀轮番上演,而紫宁美声式打鼾被队友评价像拖拉机,偶像包袱碎了一地。

  吐槽末了,因签证问题无法和成员继续探险的紫婷,贴心地为每位姐妹送上饱含好运寓意的礼物。抵达波兰的女孩们被雪景唤醒活力,口口声声说不喜欢冬天的Sunnee刚到木屋就请教堆雪人经验,简直真香现场。为迎接原始雪林的新挑战,团队各项职能官大换血,调整战斗状态准备再出发。原炊事官徐梦洁变身铲屎官,负责照顾专业搜救犬。而新任炊事官杨主厨和孟主厨大展厨艺,女孩们扬言准备进军餐饮业,不少网友则表示期待“伙夫101”开张营业。眼前满桌的饭菜就像年夜饭一样温暖着每个人的心,Sunnee联想起“全家人一起吃饭的样子”,火箭少女101早已把异国他乡过成了家的模样。女孩们将走向一段全新的青春探险,而短暂充实的春节休憩后,横冲直撞在路上的年轻人也将怀揣梦想再出发,继续探索新一阶段的人生旅途。

  在环境恶劣的探险途中,火箭少女101女孩们分工协作、互帮互助,一路横冲直撞地完成了沙漠升级打怪。然而进入丛林的前夕,难度徒增的探险之旅让“战狼女团”产生躁动,竟一致向节目组喊话“罢工”,最终节目组与女孩们将如何协商?正式出发踏上原始丛林又会遇到哪些困难?记得每周日晚8点,锁定腾讯视频《横冲直撞20岁》,和火箭少女101一起横冲直撞再出发!(王清妍)

[ 位置: 首页> 文娱频道> 影视综艺看点 ,责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 元宵节“邂逅”超级月亮

  • 雨水至 劳作忙

独家策划

推荐阅读
当地时间2019年2月19日,美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室签署“第4号航天政策指令”(SPD-4),旨在创建美军第六个军种——太空部队。图片作者:Bloomberg/视觉中国
2019-02-20 09:36
印度空军两架“鹰”式飞机19日在南部城市班加罗尔进行特技飞行表演彩排时相撞坠毁,造成一名飞行员死亡,另有两名飞行员和一名平民受伤。新华社发  这是2月19日在印度班加罗尔坠机现场拍摄的飞机残骸。
2019-02-20 09:23
2019年2月19日晚,超级月亮现身北京夜空,为元宵佳节增添节日气氛。
2019-02-20 09:17
这是2012年10月2日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德(左一)参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。这是2013年3月5日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。
2019-02-20 09:06
当日是元宵佳节,本年度第二场“超级月亮”,也是年度“最大最圆月”现身天宇。 新华社发(冯开华 摄)  这是2月19日在云南昆明中国科学院云南天文台借助天文望远镜拍摄到的月亮。
2019-02-20 09:00
2月18日,张新超与儿子张恒斌和工友们一起,行走在几十米高的长东黄河大桥上,顶着凛冽的寒风,对大桥线路进行巡视维护。张新超是中国铁路郑州局集团有限公司新乡桥工段东明桥梁车间的工长,负责定期对长东黄河大桥进行养护。
2019-02-19 10:24
2月18日,香港迪士尼行政总裁杨善妮在新闻发布会上。当日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)在新闻发布会上公布,2018年财政年度收入达60亿港元,较2017年上升18%,创2005年开园以来新高。
2019-02-19 10:23
2月18日,演员在表演杂技。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。新华社发(王申 摄)
2019-02-19 10:23
2月17日,游客在新疆天池景区游玩。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。
2019-02-19 10:23
近日,河北省唐山市在南湖公园举办新春灯会,欢庆元宵佳节。新华社记者 杨世尧 摄  2月17日,民间艺人在唐山市南湖公园表演“打铁花”(无人机拍摄)。
2019-02-19 10:24
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:41
2月18日,河北省阜城县市场监督管理局工作人员在一商厦内检查元宵的生产日期。当日,为保障辖区元宵节期间食品安全,河北省阜城县开展元宵市场专项检查。新华社记者 李晓果 摄
2019-02-19 10:23
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:23
2月18日,老家寨的绣娘探讨苗绣技艺。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。
2019-02-19 10:24
2月18日,演员在表演招子鼓(无人机拍摄)。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。
2019-02-19 10:24
2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。当日抵达也门的联合国也门问题特使马丁·格里菲思于18日离开。2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。
2019-02-19 10:22
一年一度的威尼斯狂欢节正在意大利北部水城威尼斯举行,大街小巷挤满了着华丽服饰、戴精美面具的狂欢者,人们尽情享受节日的欢乐气氛。2月16日,在意大利威尼斯,一位游客在面具工坊绘制自己的威尼斯面具。
2019-02-19 10:19
加载更多