正在阅读: “挑战吧!太空”催泪收官 神武3携手志愿者荣誉归来

“挑战吧!太空”催泪收官 神武3携手志愿者荣誉归来

2019-02-11 14:59来源:凤凰网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  陪伴“太空迷”一季,由快乐社交网游《神武3》行业赞助的全国首档航天科普类节目的《挑战吧!太空》播毕十二期节目,与观众们说“再见”了。凭借“科普+娱乐”的综艺新模式,这档综艺节目自开播以来,就拉近了网友与“航天”之间的距离,节目口碑一路走高,不仅在豆瓣保持8.4的高分,更是获得《光明日报》、CCTV13的屡次点赞打call。作为行业赞助商,《神武3》结合节目寓教于乐,暖心相伴航天探索全过程,极大提升了神武IP在观众心目中的认知度,也让一个有温度的快乐社交网游品牌深入用户群体,传递娱乐美好价值。

  节目催泪收官 《神武3》携手志愿者荣誉归来

  由快乐社交网游《神武3》行业赞助的全国首档航天科普类节目《挑战吧!太空》自从开播以来,热点话题一直层出不穷。最后一期节目,一直态度坚定不能出舱的001指令长王宝强,却意外失联3小时。收到特殊的“天地失联任务”指令长,在选定了备份指令长002朱正廷后,独自“出舱”寻找“机遇号”和“好奇号”火星探测器,并将其带回基地。

  时间紧迫,任务艰巨,001王宝强顺利找到火星探测器,在宇航服氧气只剩1%的情况下返回。特别地,在返程的最后时刻,因为宇航服充气不够未能与其他3位队员同行,独守在“火星”的王宝强,因其无私奉献的态度让不少网友为之动容……

  12天的火星基地生活,对每一位志愿者来说都是一次难忘的经历,最终王宝强、张雨绮、朱正廷、吴宣仪和陈锴杰荣耀归来,接受了“太空C计划”荣誉勋章。

  12天火星生活跌宕起伏 《神武3》全程暖心陪伴

  “我们是万户探索队,我们是航天志愿者,不退缩,不放弃,坚持不懈,勇往直前,挑战吧太空,保证完成任务。”经历了一次包含了初识、蜕变、致敬、兴奋、欢乐、意外、悲伤、焦虑、矛盾、惊喜、传授、离别的航天探索经历,让志愿者们和所有的观众朋友,更加清晰地了解到宇宙的浩瀚,人类的伟大,更加珍惜地球这颗大家赖以生存的蓝色星球。

“挑战吧!太空”催泪收官 神武3携手志愿者荣誉归来

《神武3》暖心相伴《挑战吧!太空》

  “想念跨越火星和地球,陪伴就在神武3网游”,12期节目里,《神武3》一直暖心陪伴着志愿者们一路同行。作为行业赞助伙伴,节目开播伊始,《神武3》便携手同步开启“神武3暖星季”。不仅在游戏内同步上线太空知识答题,寓教于乐,“神武好声音”更是陪伴志愿者们度过了20个小时艰难的“睡眠剥夺考验”;此外,与《挑战吧!太空》合作的H5小游戏《我要挑战太空》同步上线优酷,还原航天员限时反应测试等,在节目中看不过瘾的“太空迷”可真实量,赢取礼品;还在新年季为玩家和粉丝实现2019小星愿。《神武3》一路相伴志愿者,熬过了“荒野逃生”的野外生存训练,熬过了火星基地状况不断的焦虑生活。志愿者之一的“学霸”陈锴杰作为《神武3》的忠实玩家,不仅热爱打怪练级,也热爱社交交友。他不仅在《神武3》中结实了外国友人,在火星基地也“传授”人工智能机器人008打游戏,更不忘将火星基地精彩瞬间通过《神武3》好友秀发送给地球的朋友;不仅陈锴杰爱玩《神武3》,就连平日里严肃认真的“最美助教” 林琳奇,也是《神武3》的忠实玩家。

“挑战吧!太空”催泪收官 神武3携手志愿者荣誉归来

《神武3》牵手《挑战吧!太空》启动神武3暖星季

  在《挑战吧!太空》里,以“多元互动,快乐交友”的强交互属性为纽带的《神武3》,一路“默默”陪伴大家,真正做到了陪伴左右。无论何时何地,《神武3》都可以带你和好友一起组队打副本,一起研究装备技能,一起聊生活,还可以结交新好友!真正做到沟通无障碍,畅享快乐社交。

  品牌升级 游戏+综艺跨界一马当先

  自2006年创办以来,多益网络已经走过了12年的春秋。12年来多益网络不断探索和创新,为玩家创造出了越来越多的精品游戏。刚刚过去的2018年,多益网络积极求变,不断做出多项创新、变革和尝试,取得了不错的成绩。据悉,公司2018年净利润超过13亿。多益网络可以取得营收与净利润双增的良好成绩,与其内练修为,外树品牌“双管齐下”密不可分。

  尤其在品牌层面上,自年初全新升级了品牌为“游戏奋斗者”后,2018年多益网络进行了多方面一系列的探索。其中,游戏跨界综艺营销,多益网络与神武IP可谓在行业中一马当先。从《蜜蜂少女队》到《高能少年团2》,神武IP也在合作中不断与时俱进,深化“游戏+综艺”的合作概念。从一开始的游戏元素植入,到整合明星元素,再到更加贴近粉丝群体的内容营销,将“游戏+综艺”概念中的游戏、玩家、明星素人等最核心的构成元素串连到了一起。尤其是2018年末,《神武3》作为行业赞助携手国内首档大型航天科普节目《挑战吧!太空》,可谓强强联合,12期节目极大提升了神武IP在观众心目中的认知度,也让一个有温度的快乐社交网游品牌深入用户群体,传递娱乐美好价值。

  《挑战吧!太空》的精彩暂告一个段落,但多益网络创造的精彩才刚刚开始,相信未来会与时俱进,推陈出新,不断满足玩家多元化需求,成为地球人都喜欢的游戏精品创造者!

(李孜)

[ 位置: 首页> 文娱频道> 资讯 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 元宵节“邂逅”超级月亮

  • 雨水至 劳作忙

独家策划

推荐阅读
当地时间2019年2月19日,美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室签署“第4号航天政策指令”(SPD-4),旨在创建美军第六个军种——太空部队。图片作者:Bloomberg/视觉中国
2019-02-20 09:36
印度空军两架“鹰”式飞机19日在南部城市班加罗尔进行特技飞行表演彩排时相撞坠毁,造成一名飞行员死亡,另有两名飞行员和一名平民受伤。新华社发  这是2月19日在印度班加罗尔坠机现场拍摄的飞机残骸。
2019-02-20 09:23
2019年2月19日晚,超级月亮现身北京夜空,为元宵佳节增添节日气氛。
2019-02-20 09:17
这是2012年10月2日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德(左一)参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。这是2013年3月5日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。
2019-02-20 09:06
当日是元宵佳节,本年度第二场“超级月亮”,也是年度“最大最圆月”现身天宇。 新华社发(冯开华 摄)  这是2月19日在云南昆明中国科学院云南天文台借助天文望远镜拍摄到的月亮。
2019-02-20 09:00
2月18日,张新超与儿子张恒斌和工友们一起,行走在几十米高的长东黄河大桥上,顶着凛冽的寒风,对大桥线路进行巡视维护。张新超是中国铁路郑州局集团有限公司新乡桥工段东明桥梁车间的工长,负责定期对长东黄河大桥进行养护。
2019-02-19 10:24
2月18日,香港迪士尼行政总裁杨善妮在新闻发布会上。当日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)在新闻发布会上公布,2018年财政年度收入达60亿港元,较2017年上升18%,创2005年开园以来新高。
2019-02-19 10:23
2月18日,演员在表演杂技。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。新华社发(王申 摄)
2019-02-19 10:23
2月17日,游客在新疆天池景区游玩。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。
2019-02-19 10:23
近日,河北省唐山市在南湖公园举办新春灯会,欢庆元宵佳节。新华社记者 杨世尧 摄  2月17日,民间艺人在唐山市南湖公园表演“打铁花”(无人机拍摄)。
2019-02-19 10:24
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:41
2月18日,河北省阜城县市场监督管理局工作人员在一商厦内检查元宵的生产日期。当日,为保障辖区元宵节期间食品安全,河北省阜城县开展元宵市场专项检查。新华社记者 李晓果 摄
2019-02-19 10:23
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:23
2月18日,老家寨的绣娘探讨苗绣技艺。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。
2019-02-19 10:24
2月18日,演员在表演招子鼓(无人机拍摄)。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。
2019-02-19 10:24
2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。当日抵达也门的联合国也门问题特使马丁·格里菲思于18日离开。2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。
2019-02-19 10:22
一年一度的威尼斯狂欢节正在意大利北部水城威尼斯举行,大街小巷挤满了着华丽服饰、戴精美面具的狂欢者,人们尽情享受节日的欢乐气氛。2月16日,在意大利威尼斯,一位游客在面具工坊绘制自己的威尼斯面具。
2019-02-19 10:19
加载更多