正在阅读: 黄圣依本命年持续霸屏 新写真造型百变美出新高度

黄圣依本命年持续霸屏 新写真造型百变美出新高度

2019-02-11 17:46来源:环球网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2月11日是黄圣依的生日,时尚媒体“Share分享客”曝光了一组黄圣依海岛时尚大片,引发网友热议。无论是摩登女郎、优雅熟女、气质范儿小公主还是活力美少女,每个造型黄圣依都完美演绎,网友盛赞她气质百变,“每个造型都美出新高度”,并祝“冻龄少女生日快乐”!

  身穿墨绿色印花连体套装的黄圣依向大家展示了复古时尚的正确打开方式。帅气发型搭配精致妆容以及今年最IN的橘色口红,黄圣依华丽变身复古海报中的摩登女郎。

  条纹阔腿裤曾经风靡时尚界,今年卷土重来。黄圣依用白色宽松印花上衣搭配条纹阔腿裤,时尚之余还带着几分利落之感。

  换上突显个人品味的印花连衣裙,黄圣依一秒变身都市丽人,举手投足间释放出熟女特有的典雅之美。

  简单的印花上衣搭配红色半裙,这种不会出错的基本款搭配也是黄圣依个人比较钟爱的类型。

  印花衬衫、黑色长裙与铆钉平底尖头鞋的混搭,时尚中透着一股大胆,黄圣依的自信之美赋予这套搭配不一样的个性质感。

  去海边度假,牛仔短裤绝对是必不可少的时尚单品。作为冻龄女神,以白色T恤、蓝色休闲外套搭配热裤的黄圣依展示出极具少女感的活力俏皮。

  在另一组大片中,黄圣依为大家展示出牛仔热裤的另一种搭配方式。将热裤作为高开岔长裙的内搭,个性中透着小性感,外搭一件浅色牛仔外套,为整套LOOK染上几分波西米亚的随性浪漫。

  还有一组写真大片是在美丽海岛的教堂取景拍摄的。以一身素白短款礼服裙出镜的黄圣依头顶白纱、手拿捧花,脸上绽放出幸福女人专属的笑容,宛如女神一般。

  贴身的剪裁、良好的质地,特别是袖口处的别致设计,都彰显出黄圣依的个人品味,她这套白色礼服裙也迅速被爱美的女生们加入种草名单。

  黄圣依每次穿纯色单品都给人一种脱俗的美感,换上一袭粉白色长裙的她更是完美诠释出仙气女神的独特气质。

  猪年伊始,黄圣依就送上那么唯美养眼的写真大片,被网友们大赞是“新年福利”。

  猪年是黄圣依的本命年,她在猪年春节持续霸屏,淋漓尽致地展现了表演、唱歌、跳舞、京剧等各种才艺,被誉为“全能艺人”。

  从腊月二十九到大年初一,黄圣依连续登上四台重量级春晚!

  黄圣依在湖南卫视的“文化中国,四海同春——2019全球华侨华人春节大联欢”中首次以京剧装扮惊艳亮相,挑战了传统戏曲绝技——跷功。这场敬业又精湛的表演不光被《湖南新闻联播》特别报道,“黄圣依秀空中一字马”的话题还登上了头条热搜第一名。

  在东方卫视和爱奇艺等平台播出的“百花迎春——中国文学艺术界2019春节大联欢”中,黄圣依作为80后优秀文艺工作者代表,和牛群、周冬雨、王源等10位各年龄层代表、跨越百年的中国优秀文艺工作者带来《百年贺词》,传播正能量。

  在“央视春晚倒计时”活动中,黄圣依与大儿子杨安迪一起在央视演播厅给全国人民拜年,母子俩还一起演唱了喜庆的歌曲《桃花朵朵开》。黄圣依还在有央视“小春晚”美誉的“我们的中国梦——2019年东西南北贺新春”特别节目中演唱了神曲《熊猫舞》。

  大年初五,在央视综艺频道CCTV3《国家宝藏》第二季的盛典之夜,黄圣依化身特展讲解员,上演了一场“博物馆奇妙夜”,传播了共同守护国宝、守护历史、守护中华文明的正能量。

(文晖)

[ 位置: 首页> 文娱频道> 资讯 ,责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 元宵节“邂逅”超级月亮

  • 雨水至 劳作忙

独家策划

推荐阅读
当地时间2019年2月19日,美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室签署“第4号航天政策指令”(SPD-4),旨在创建美军第六个军种——太空部队。图片作者:Bloomberg/视觉中国
2019-02-20 09:36
印度空军两架“鹰”式飞机19日在南部城市班加罗尔进行特技飞行表演彩排时相撞坠毁,造成一名飞行员死亡,另有两名飞行员和一名平民受伤。新华社发  这是2月19日在印度班加罗尔坠机现场拍摄的飞机残骸。
2019-02-20 09:23
2019年2月19日晚,超级月亮现身北京夜空,为元宵佳节增添节日气氛。
2019-02-20 09:17
这是2012年10月2日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德(左一)参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。这是2013年3月5日在法国巴黎拍摄的卡尔·拉格菲尔德参加巴黎高级定制周香奈儿品牌时装秀的资料照片。
2019-02-20 09:06
当日是元宵佳节,本年度第二场“超级月亮”,也是年度“最大最圆月”现身天宇。 新华社发(冯开华 摄)  这是2月19日在云南昆明中国科学院云南天文台借助天文望远镜拍摄到的月亮。
2019-02-20 09:00
2月18日,张新超与儿子张恒斌和工友们一起,行走在几十米高的长东黄河大桥上,顶着凛冽的寒风,对大桥线路进行巡视维护。张新超是中国铁路郑州局集团有限公司新乡桥工段东明桥梁车间的工长,负责定期对长东黄河大桥进行养护。
2019-02-19 10:24
2月18日,香港迪士尼行政总裁杨善妮在新闻发布会上。当日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)在新闻发布会上公布,2018年财政年度收入达60亿港元,较2017年上升18%,创2005年开园以来新高。
2019-02-19 10:23
2月18日,演员在表演杂技。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。新华社发(王申 摄)
2019-02-19 10:23
2月17日,游客在新疆天池景区游玩。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。
2019-02-19 10:23
近日,河北省唐山市在南湖公园举办新春灯会,欢庆元宵佳节。新华社记者 杨世尧 摄  2月17日,民间艺人在唐山市南湖公园表演“打铁花”(无人机拍摄)。
2019-02-19 10:24
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:41
2月18日,河北省阜城县市场监督管理局工作人员在一商厦内检查元宵的生产日期。当日,为保障辖区元宵节期间食品安全,河北省阜城县开展元宵市场专项检查。新华社记者 李晓果 摄
2019-02-19 10:23
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:23
2月18日,老家寨的绣娘探讨苗绣技艺。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。
2019-02-19 10:24
2月18日,演员在表演招子鼓(无人机拍摄)。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。
2019-02-19 10:24
2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。当日抵达也门的联合国也门问题特使马丁·格里菲思于18日离开。2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。
2019-02-19 10:22
一年一度的威尼斯狂欢节正在意大利北部水城威尼斯举行,大街小巷挤满了着华丽服饰、戴精美面具的狂欢者,人们尽情享受节日的欢乐气氛。2月16日,在意大利威尼斯,一位游客在面具工坊绘制自己的威尼斯面具。
2019-02-19 10:19
加载更多