正在阅读: 春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

2019-02-13 17:23来源:TOM

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

前几天忙着走亲访友、同学聚会、旅游度假的你,

是否也在节后患上了“假期综合症”?

就算状态不佳也没关系!

贴心的华为视频为你精心准备了超多好电影,

和新用户“首月0元“超值活动

助你和“假期综合症”说拜拜,

开启元气满满的新一年!

《胡桃夹子与四个王国》:开启甜腻的奇幻冒险

上线时间:2月12日

  小时候,你听过胡桃夹子的童话故事吗?迪士尼《美女与野兽》金牌制作团队,再度用真人演绎的形式将经典童话《胡桃夹子和四个王国》搬上银幕,带领观众穿越平行世界,解封美轮美奂的奇幻王国,开启一场危机四伏又甜蜜华丽的冒险之旅。

春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

  电影《胡桃夹子和四个王国》由莱塞·霍尔斯道姆和乔·庄斯顿联合执导,《星际穿越》中少女墨菲的扮演者麦肯基·弗依、凭借《百万宝贝》获得第77届奥斯卡最佳男配角奖的摩根·弗里曼、拥有《加勒比海盗》、《傲慢与偏见》多部经典电影作品的凯拉·奈特莉,以及凭借《女王》获得第79届奥斯卡最佳女主角的海伦·米伦等实力派演员倾力出演。

春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

  影片改编自E.T.A霍夫曼经典童话故事《胡桃夹子与老鼠王》,剧情在致敬经典的同时也开拓了新的情节,讲述了女孩克拉拉穿越至一个陌生而神秘的平行世界,在游历了雪片王国、鲜花王国和糖果王国后,她冒险前往阴森的第四王国,挑战专横的姜母女王,让神秘国度回归和平安详的故事。

春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

  有人说,这部电影可以满足你全部的少女心。《胡桃夹子和四个王国》不仅有曾两度获得奥斯卡最佳艺术指导提名的盖·亨德里克斯·戴斯担任艺术指导,为影片设计和搭建了许多唯美惊艳的场景;还有奥斯卡最佳服装设计师詹妮·碧万为主角们量身打造精致华美的礼服。据了解,单是片中克拉拉在加冕仪式时穿着的礼服,便是由13名工作人员花费了351小时才制作完成的,整件衣服使用了2500块施华洛世奇水晶和1428盏小灯,可谓是精益求精。

  能够让梦想照进现实的迪士尼,总有能力还原我们心中的童话。如果你也想要重温童年里胡桃夹子的故事,那就快来华为视频跟随克拉拉来一场华丽的奇遇吧!

《地球最后的夜晚》:以爱之名的梦幻之旅

上线时间:2月14日

  执导首部电影《路边野餐》便拦获第52届金马奖最佳新导演奖等众多奖项的毕赣,凭借其独特的个人风格被业界公认为是一位才华横溢的新人导演。而电影《地球最后的夜晚》是继《路边野餐》之后,毕赣自编自导的新作,讲述了一个中年男人重回贵州故乡,开始一段寻找12年前恋人的故事。

春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

  电影《地球最后的夜晚》由汤唯、黄觉、李鸿其、陈永忠等演员主演。据了解,男主角黄觉是因为看了《路边野餐》后成为了毕赣的粉丝,主动联系导演毛遂自荐的。而对于女主角汤唯,导演毕赣曾在采访中坦言,在编写剧本时,自己便是按照汤唯的形象刻画了女主角,所以在选角色的时候一眼认定了汤唯,认为她才能诠释出女主角的浪漫气质。

春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

  这部极具毕赣个人风格的文艺片,不仅在第71届戛纳国际电影节中提名“一种关注”大奖,更是在放映完毕后收获了全场长达三分钟的起立鼓掌,可谓是十分难得。如果你想领略毕赣令人惊艳的长镜头,或是想一睹汤唯、黄觉等实力派演员同场飙戏,那就一定不要错过这部既文艺又梦幻的《地球最后的夜晚》。

《救火英雄》:烈火浓烟中的英雄

上线时间:2月14日

  曾经一张名为《最帅的逆行》的漫画感动了无数中国人,也让人们对在一线英勇奋战的消防员有了更深的敬意。电影《救火英雄》便是以消防员的生活为题材,讲述了香港消防处特种救援队的何永森(谢霆锋饰)、游邦潮(余文乐 饰)以及叶志辉(安志杰 饰)三人之间发生的故事。

春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

  影片由曾执导过《悟空传》、《野·良犬》、《打擂台》的郭子健担任导演。据了解,从小立志当一名消防员的郭子健早在2008年便萌生了拍摄消防员题材影片的想法。为了能够更好的还原现实,保证每一个细节的准确度,在影片筹备期间,郭子健花费了近两年的时间去了解不同年代的消防员,采集他们的故事。而在电影拍摄期间,剧组还特地请来退休的消防队员作为顾问,堪称“史上最真实的消防员题材电影”。

春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

  除此之外,影片还集结了谢霆锋、余文乐、任达华、胡军等演员出演,可谓是阵容强大。据了解,该片也是谢霆锋和余文乐继《男儿本色》之后,时隔六年的再度合作。片中,谢霆锋饰演沉稳冷静、前途无量的消防后起之秀何永森,而余文乐饰演的则是生性潇洒,却遭遇坎坷婚姻的单身爸爸游邦潮。这一次,他们将演绎怎样的兄弟情义,快来华为视频《救火英雄》一探究竟。

《辛亥革命》:跨越百年再现风起云涌

上线时间:2月16日

  你还记得历史书中,那场伟大的辛亥革命吗?时隔一百余年,由张黎和成龙共同执导,成龙、李冰冰、赵文瑄、孙淳、胡歌等70多位演员倾力出演的电影《辛亥革命》,为我们再现了那段中华民族处于危亡之际的历史。

春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

  身为导演之一的张黎曾执导过《走向共和》、《大明王朝1566》、《人间正道是沧桑》等家喻户晓的影视剧作品,此次执导电影《辛亥革命》,对张黎来说有改变也有突破。

  据了解,为了增加电影的真实感、还原战争的惨烈,张黎在拍摄部分战争场面时,采用了近乎纪录片的摄影手法进行拍摄。极具视觉冲击力的画面让观众仿佛置身于炮火连天的战争中,因此更能真切的感受到革命先驱们无私无畏的牺牲精神。

春节结束 一周好电影拯救你的假期综合症

  《辛亥革命》除了真实再现了当年众多的历史人物,也让观众对黄花岗起义、武昌起义、阳夏保卫战这几场经典战役有了更深层次的了解。影片上映之后不仅收获好评无数,更是荣获了第15届中国电影华表奖“优秀故事片奖”、第11届中国长春电影节金鹿奖“最佳华语故事片”等多项大奖。

  不管战争是多么的残酷,历史也都应该被我们铭记,相信看完《辛亥革命》的你,也会燃起满腔的爱国热血!

  除了以上几部精彩好片,还有华为视频芒果专区火热来袭,海量大剧热综更是让人眼花缭乱。近期,华为视频还给小伙伴们带来一波不容错过的超值福利:开通华为视频VIP,新用户“首月0元”享会员权益,抢先看大片、追热剧,还有接连不断的惊喜活动等你开启。还在等什么,即刻锁定华为视频,你想看的这里都有!(白如月)

[ 位置: 首页> 文娱频道> 产业观察 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

独家策划

推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多