正在阅读: 爱笑荣登猪年央视春晚!相约2019,喜剧依旧

爱笑荣登猪年央视春晚!相约2019,喜剧依旧

2019-02-13 17:39来源:红网综合

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2019年央视春晚已经完美落幕,但是关于春晚的讨论热点依然没有退散。作为中央广播电视总台成立真正意义上的第一台春晚,猪年春晚在深受大家喜爱的语言类节目增添了不少新鲜的血液,让大年三十的年夜大餐有了别致的味道。除了葛大爷的加盟助阵外,“爱笑”作为年轻化团队的代表荣登春晚舞台着实带来不小的惊喜,其作品《办公室的故事》集结了爱笑兄弟肥龙、张维威、李栋、李佳旭,并联手闫妮、沈月、周一围共同为我们呈现了一场属于爱笑风格的“年夜饭”。

  “爱笑”作为国内喜剧品牌先驱者,被誉为“喜剧界的黄埔军校”,与开心麻花、本山传媒、德云社、大碗娱乐并驾齐驱,跻身五大喜剧团队,其王牌节目《爱笑会议室》、《我们都爱笑》为喜剧界输出了不少的喜剧笑匠,培养了一批又一批的喜剧人才。例如乔杉、修睿、大潘、肖旭、肥龙、崔志佳等,成为不少90后深刻的回忆。值得一提的是,此番爱笑团队登台春晚,不仅是“爱笑”十周年反馈大家的新年礼物,更是对观众对喜剧对春晚舞台的致敬表演,爱笑将以春晚为起点迎来新的开端。

爱笑荣登猪年央视春晚!相约2019,喜剧依旧

  从爱笑2010年第一次与观众见面到2019年踏上春晚舞台,已经过去了十年。期间,爱笑一直活跃在喜剧一线,致力于传输优秀的喜剧作品,从《爱笑会议室》到《我们都爱笑》奠定了爱笑在喜剧界的重要地位,标榜“爱笑”标签的喜剧艺人越来越多,爱笑像是一株参天大树为喜剧开花散叶,源源不断的输送着优秀的喜剧艺人和喜剧作品,在传递欢乐的道路上从未停歇。

  从来没有一蹴而就的成功。正是由于爱笑团队大胆运用“原创+突破+创新”模式,“爱笑”一度成为喜剧的代名词。爱笑的十年是孤独的,在深耕喜剧的路上依旧秉持着初心,褪去浮夸的外表和快销的策略,坚持自己,踽踽独行。与老牌喜剧团队相比,爱笑是年轻的;但是从内容质量与数量相比,爱笑又是成熟的,在已知的喜剧作品中,属于爱笑的荣誉名列前茅。面对层出不穷的喜剧节目,爱笑承受了不少的压力,但爱笑坚持了下来选择迎难而上,压力变动力,让老牌节目《爱笑会议室》依旧活跃在观众的视野。《爱笑会议室》在最开始的辉煌、深受质疑再到坚持不懈、重磅回归,爱笑团队一直都很低调认真,在热门综艺《欢乐喜剧人》、《喜剧总动员》上依旧能看到这群人,仿佛多年已久的挚友,依然倍感亲切。十年的经验与人气让爱笑重新焕发了光辉,结出了胜利的果实。

爱笑荣登猪年央视春晚!相约2019,喜剧依旧

  十年间,爱笑这棵常青树在喜剧之林不断汲取新力量扎稳脚跟,形成了坚固有力的三角模式,爱笑兄弟肖旭、肥龙等创作表演型艺人形成爱笑前端的第一梯队;张维威、张学恒、德柏、曹然然、马东辰、刘威龙、石蕊、王城祖、孙源东等喜剧艺人作为第二梯队成为爱笑的中坚力量;未来新星九万、李栋、李佳旭、孙健豪、李星泽等作为深厚有力的磐石成为第三梯队。爱笑一直秉持着“以老带新”的原则,三个梯队互相支撑又互相结合,使爱笑团队不断壮大。

  很多人说,做喜剧很难,但是坚持做喜剧更难。爱笑用了一晚上的时间让大家接受认可,但真正走进心里成为情怀用了十年,十年磨一剑,一朝试锋芒。爱笑在春晚舞台与大家见面,挥别过去,爱笑不再是之前稚嫩的一群人;拥抱未来,爱笑会以更成熟的姿态反馈大家。相信2019央视春晚的舞台会更加闪耀,与大家共同镌刻一份难忘的画卷。

(李孜)

[ 位置: 首页> 文娱频道> 资讯 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

独家策划

推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多