正在阅读: 青春有你《隔壁泰山》“炸裂”舞台 酷我网友赞张艺兴严师暖男

青春有你《隔壁泰山》“炸裂”舞台 酷我网友赞张艺兴严师暖男

2019-02-13 17:43来源:中国娱乐网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  上周五大年初四,《青春有你》第四期新春佳节精彩唱响。本期迎来小组对决PK,同唱一首歌曲的两个队伍为了拿到公演资格展开battle,李汶翰、邓超元、李振宁、胡春杨、周士原等训练生逐渐从八个小组战队中脱颖而出获得青春制作人认可,八组战队为观众奉献的《隔壁泰山》、《后退》、《一笑倾城》等歌曲的也已同步上线节目官方合作平台酷我音乐。

  阿里郎组合的歌曲《隔壁泰山》经A组李汶翰带领的“神之队”一番全新演绎效果酷炫,公演舞台直接炸裂。五位训练生统一穿红色服装帅气出场,幽默诙谐的自我介绍、动感大气的台风、专注投入的眼神都获导师赞许认可,而胡春杨的rap说唱、夏瀚宇的高音都令表演增辉添彩,一曲唱罢全场掌声不断,导师蔡依林大赞“太棒”。

  酷我音乐平台上的李汶翰粉丝更是听的嗨到爆,齐聚评论区留下文字,支持喜欢的训练生。

  李振宁所在战队小组成员多达8人,而8位训练生在演绎《后退》时体现出来的协调性令人惊讶,舞蹈步伐杂而不乱有机统一,演唱时更是心有灵犀似有心电感应,整体效果也是非常到位,博得现场青春制作人们一致好评。尤其是很晚依然一个人关在教室里练习的李振宁,刻苦训练的努力得到了回报,他的舞蹈动作大胆而不夸张,分寸也拿捏的合适,扯领带的帅气动作更是在酷我音乐迅速圈粉。

  《Dream》B组“后期英雄”战队本期表现也很出彩,王喆、丁飞俊、金永先、谢俊泽等7名训练生在之前的几期表现不算突出,但这次凭借精彩表现获得青春制作人们首肯,彭昶桦开场一句酷酷的英文说唱直接令现场“开口跪”,而队友们的配合也很默契,不同的服装搭配,不同的表演风格,却上演了一道韩风十足魅力十足的唱跳说唱音乐秀。

  尤其高大帅气的队长邓超元,动作潇洒唱风干脆酷炫,酷酷的表情更是引现场观众尖叫连连,酷我音乐粉丝则迫不及待留言“表白邓超元”,最终邓超元获公演排名第一虽是意料之外也是情理之中。

  不得不说训练生们很刻苦,他们的进步与成长也是飞速。看到训练生们的成长变化,就连蔡依林也感慨称“像骄傲的母亲一样看着自己的孩子被喜欢,感觉非常棒”。训练生们的成长也离不开青春制作人们的谆谆教诲,尤其张艺兴,对每个学员都关怀备至,姚明明因为没能登上公演舞台难过到寻找艺兴哥讨教落选原因,艺兴哥为此还和明明促膝谈心,安慰加鼓励称“就当重新开始”,此情此景令酷我音乐听众也感动留言“艺兴既是严师更是暖男,温柔而强大”。

  节目最后艺兴哥应众人愿望即兴表演了一段solo,直接秀翻全场,艺兴哥还表示愿意每一期都给大家表演,令现场观众们也是非常期待。《青春有你》本周五即将迎来淘汰赛,仅有60名训练生可以进入下一阶段,关注酷我音乐《青春有你》,见证节目更多精彩。

(文凯)

[ 位置: 首页> 文娱频道> 资讯 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

独家策划

推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多