正在阅读: 《招摇》高甜网友花式求催更 许凯变身霸总宠妻无下限

《招摇》高甜网友花式求催更 许凯变身霸总宠妻无下限

2019-02-14 13:19来源:南方娱乐网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

《招摇》剧照.jpg

  由爱奇艺、愚恒影业、逸锦影业联合出品,著名导演郑伟文执导,阮杰担任总制片人,新生代实力派演员白鹿、许凯、肖燕、代旭、米露等领衔主演的新派燃情仙侠剧《招摇》正在湖南卫视青春进行时剧场和爱奇艺平台火热播出中。剧集相关数据口碑全面开花,不仅#招摇#主话题阅读量突破5.6亿,讨论量46万。截至目前为止,《招摇》爱奇艺平台热度突破7000,#厉尘澜认出招摇#、#招摇厉尘澜锁死#等话题频频登上热搜引起网友关注。如此迅猛的势头,让《招摇》在开年继续掀起追剧狂潮。

《招摇》.jpg

  许凯日常情话甜到脸红网友喊话:甜skr人

  《招摇》开播之初,就收获原著党的一致好评,书迷纷纷表示小说还原度很高,改编符合原著,男女主代入感很强,一不小心就入坑。随着剧情的不断升级,《招摇》带领着观众逐渐走进一个奇幻甜蜜的世界。厉尘澜(许凯饰)在认出路招摇(白鹿饰)之后,他深知路招摇对自己仇恨至深,仍然开启霸道总裁模式,宠妻无下限,送毒吞毒,见招接招,要剑取剑,甘之如饴。除此之外,厉尘澜情话日常更是让人甜到脸红,“你我之间除剑冢一战外,其余温情种种,于我虽一眼惊鸿,于你却似指尖清风,能失而复得已是万幸。我不求其他,只愿以后,能护你安好无虞,不会再让你陷入危险之中”。网友纷纷在微博上留言喊话:“甜skr人”“简直是甜蜜暴击”。

  摇篮夫妇沙雕日常很搞笑 网友追剧笑出猪叫

  随着厉尘澜与路招摇相认,网络上关于“摇篮CP”、“厉尘澜招摇锁死”等话题的讨论越来越热烈,朋友圈、微博更是被各种追剧自来水火速刷屏。而接下来的高能剧情让原本以为摇篮夫妇感情进一步升温的观众再次打脸。姜武(代旭饰)因喜欢招摇,对其进行疯狂追求,并且想取代万路门成为新的势力。而面对突如其来的“强敌”,厉尘澜如何应对更是吊足了观众的胃口,网友纷纷调侃“醋王上线”。此外,自厉尘澜认出路招摇开启宠妻模式以来,摇篮夫妇的沙雕日常更是让追剧的网友笑出猪叫,招摇一心想着怎么使坏,尘澜从始至终想着如何宠妻。更有网友大呼“男女主角是不是拿错剧本,招摇为什么这么会撩”,“请摇篮夫妇原地发糖”。

剧照.jpg

  《招摇》已在湖南卫视和爱奇艺热播中,随着摇篮夫妇感情的逐渐升温,在社交平台上的讨论度也在持续走高,网友更花式求催更。接下来将会开启怎样的高能剧情,敬请期待《招摇》来袭。

《招摇》剧照1.jpg

(吴丰丰)

[ 位置: 首页> 文娱频道> 资讯 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

独家策划

推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多