正在阅读: 00后宝藏团体台风少年团首场演唱会 带你现场“挖宝”

00后宝藏团体台风少年团首场演唱会 带你现场“挖宝”

2019-02-14 18:12来源:千龙网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年,是00后成年元年。当90后在社交媒体上秃了几回,终被抛弃后;清脆可人的00后带着丰盈的发量和惊人的话题C位登场。“00后存款是90后的三倍了;00后工资是90后二倍;00后一个月8000零花钱…”如今,还在80后、90后还在面对春节假后综合症的时候,有一个00后偶像团体已经开始为新年第一“工”开始忙碌了。说的就是由姚景元、丁程鑫、马嘉祺、宋亚轩、刘耀文五位00后少年组成的新生代偶像团体——台风少年团。出道三个月,便成功解锁各大卫视舞台,更是在刚刚过去的央视春晚上被网友挖宝,亲切地称为00后宝藏男孩。如果你在春晚上还没看够这群小男孩,那就一定不要错过2月16日TYT台风少年团在北京的首场演唱会。同时,作为年轻态音乐阵地的腾讯音乐娱乐旗下的QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐、酷狗直播将全程直播演唱会现场内容,现场“挖宝”。

  少年初长成,台风少年团歌唱团魂

  在TFBOYS五周年演唱会上,有五位如玉般的翩翩少年唱着《至少还有你》,闯入了不少姐姐们的心窝,他们就是——台风少年团。小小年纪的他们,凭借不俗的唱功,在去年10月7日正式出道,腾讯音乐娱乐同步直播了五位少年的花路开始历程。

  台风少年团虽然成立时间不长,但在音乐道路上他们不断尝试突破。从欧式复古风的《狼少年》到热血中国风的《少年郎》;从清新抒情风的《像我一样》到阳光活力风的《梦相加》;从洗脑动感曲风的《致青春》到的温情俏皮风的《老妈最常说的十句话》。2月16日的北京演唱会,台风少年团更是准备了14首歌曲献给大家,不同曲风的音乐被少年们用清澈的嗓音完美消化,在受众面前展现出他们在百变音乐风格下极强的适应能力和表现能力,正如他们团名的含义——他们是敢于对抗逆境的少年,他们热血青春,他们野性敢闯,他们是乐观五人组,他们是拥有抗争逆境勇气的中国少年。

  演唱会蓄势待发,台风少年团实力宠粉

  新的一年,五位少年再度启程,用诚意和汗水回馈粉丝,用实力和努力迎接首场演唱会的到来。台风少年团北京演唱会的消息一经官宣就受到了广大歌迷的关注。作为实力宠粉的爱豆团体,台风少年团官微早早公布了2月16日北京演唱会的详细节目单。节目单中公布了台风少年团在腾讯音乐娱乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三平台上收录的14首歌曲,每首歌曲都是台风少年团成长历程上的一个美好印记。对于台风女孩们来说今年春节也太幸福了吧!不仅能在春晚上见到自家小哥哥,还能在年后的演唱会听14首歌过足瘾。2019台风少年团实力宠粉年,粉丝们最想听的歌最想看的人少年们统统都满足。

  为准备演唱会,临近年底台风少年团的五位少年仍在辛苦排练。在日复一日的排练里,陪伴他们的是深夜排练厅铿锵有力的舞步,是录音室反复练习的和声,是逆境中相携前行的兄弟,是始终相随的粉丝们。每一次的汗水挥洒都只为印证“台风少年团,少年不独行”的宣言。试问这么积极向上认真宠粉的小哥哥们有谁不喜欢?

  努力优秀的少年从不缺少目光的追随,台风少年团年出道不足半年就收获了大批粉丝的支持与守护。在小哥哥们辛苦努力排练的时候,台风女孩们的热情打call已经强势登陆腾讯音乐娱乐官微@PLAY音乐。微博评论区迎来铺天盖地的“台风式”留言,台风女孩用语言表达着对爱豆的热情,助力台风少年团北京演唱会顺利开展。

  年轻态音乐阵地,腾讯音乐娱乐更懂你

  新歌上线粉丝大军评论区集合打call,出道发布会直播粉丝团护航助力C位出道。拥有超过8亿用户覆盖量的腾讯音乐娱乐将优质的艺人资源与有趣的粉丝互动相融合,引领年轻潮流制造新生代音乐力量。在创意玩法上腾讯音乐娱乐可以说比年轻人更懂年轻人,告别传统粉丝见面会套路,丰富线上娱乐互动新玩法,最大程度上拉近粉丝和明星的距离,简直就是最懂粉丝们的“狂欢所”。

  00后花样少年TYT台风少年团已经登上舞台,当他们充满活力的歌声响起,一股弥漫着青春气息的台风就此袭来。想了解更多台风少年团的音乐,不要忘了关注2019年2月16日台风少年团北京演唱会,19点15分腾讯音乐娱乐旗下QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐、酷狗直播平台同步直播,助力台风少年团威武发声。

(墨颜)

[ 位置: 首页> 文娱频道> 资讯 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

独家策划

推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多