正在阅读: 年轻视角全新解读文化经典 “新白娘子传奇”又见白素贞
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

年轻视角全新解读文化经典 “新白娘子传奇”又见白素贞

来源:北青网2019-04-04 18:58

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由爱奇艺出品,中文在线联合出品,于朦胧、鞠婧祎领衔主演,裴子添、肖燕、聂子皓、虞朗、冯建宇、李林、曾韵蓁等主演,叶童、陈美琪、谢君豪等特别出演的东方经典神话故事《新白娘子传奇》,昨晚在爱奇艺清新开播。剧中东方韵味十足的画面,于朦胧、鞠婧祎版许白夫妇的神仙画风,让网友们赏心悦目直呼惊艳,掀起了一股追剧“吸仙气”的热潮。据悉,该剧已于昨晚起爱奇艺全网独播,每周三至五20:00点各更新2集,VIP会员抢先看6集。

  许白夫妇神仙画风美炸 甜蜜初恋情定西湖

  昨晚,《新白娘子传奇》一经上线,就引发了全网围观。大家都被这部剧唯美浪漫、极富古典色彩的画面风格圈粉了,纷纷评价:“《新白娘子传奇》真仙儿,画面美哭了!”。这次,于朦胧在剧中化身杏林界高手许仙,白衣造型出尘脱俗,尽显温柔、儒雅的气质。这位仙骨美男还在剧中全新解锁了,“把脉”、“簪花”等一系列仙味撩妹新姿势,连连暴击粉丝们的少女心。鞠婧祎饰演的“小白”白素贞也美出了新高度,初化人形时,伸开双臂摇摇晃晃学走路的样子,既懵懂可爱又翩然若仙。她衣袖宽大、飘逸,更显楚腰纤细,让小仙女们羡慕不已,纷纷在弹幕中留言:“好想拥有这样的白蛇腰!”。

  《新白娘子传奇》昨晚连更八集,剧情节奏明快、环环紧扣,让不少粉丝欢脱地开启了熬夜追剧的模式。更新的前八剧集中,许仙和白素贞初遇时,不打不相识,一上来就各种整蛊斗嘴、比拼医术,又苏甜又搞笑。上元节灯会上,他们心有灵犀地选中了一盏灯笼,互生好感。在联手对抗蜈蚣精的过程中,许仙和小白上演了各种“偶遇”、“送伞”的桥段,不断试探彼此的心意。然而,他们却在恋情渐入的时候,惨遭由法海、小青、景松、金如意组成的“拆迁小队”的阻挠。直到,白素贞准备离开那天的大雨里,许仙打着伞出现在断桥,两人才终于断桥相拥互诉衷肠,情定西湖。

  剧情迭起扣人心弦 最帅法海、“护姐狂魔”小青圈粉

  除了于朦胧、鞠婧祎版许白夫妇的千年糖球,其他故事线也非常有看点。剧中,法海、小青、景松、金如意、姐夫、姐姐等角色纷纷亮相,蜈蚣精、九尾狐等反派也各展神通。白素贞与小青原形斗法,法海与蜈蚣精、九尾狐正面对决的激烈情节也非常抢眼。裴子添饰演的新版法海被网友们称为“最帅法海”,他执着于心中祛除妖孽的使命,只要感知妖气的禅杖一响就立刻行动,网友们纷纷吐槽道:“法海24小时营业,是个工作狂没错了!”。剧中,肖燕饰演的小青喜欢自称“小爷”,她本来打算修成男身,却因为遇见白素贞,想追随和守护姐姐而甘心变作女儿身。作为白素贞的好姐妹,小青与白素贞形影不离,“粘人”指出超五颗星,仗义指数更是爆棚。

  在今晚即将更新的剧情中,面对许白夫妇感情直线升温的状况,小青、景松和金如意柠檬精附体,全面升级“拆迁大作战”。然而,这些阻力却注定会成为加速许仙和小白发糖的契机。许白夫妇即将迎来初吻,而且是一波水下高能吻戏。看过预告的网友们纷纷表示:心疼“拆迁小队”,但是我们想看许白夫妇撒糖

  此次,于朦胧、鞠婧祎、裴子添、肖燕这些高颜值新生代演员,凭借对角色新鲜感满满的演绎实力圈粉,让大家对前方的高能剧和名场面情更加期待。据悉,《新白娘子传奇》正在爱奇艺全网独播,每周三至五20:00点各更新2集,VIP会员抢先看6集,一起来品一品许白夫妇的千年老糖球。(韩璐)

[ 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国首座大跨度高铁斜拉桥开始铺轨

  • 沈阳市郊东部棋盘山突发山火 正紧急扑救

独家策划

推荐阅读
4月17日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点“社区家门就业站”的食用菌削菇车间,38岁的易地扶贫安置户、苗族妇女宋四妹(右)在为食用菌产业园削菇。 新华社记者 杨楹 摄  4月17日无人机拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点。
2019-04-18 13:31
4月17日,在印尼雅加达一处投票站,印尼选举委员会的工作人员开始统计选票。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-18 10:03
4月17日,在日本东京,中国银行董事长陈四清在开业仪式上致辞。中国银行日本人民币业务清算行17日在东京开业,标志着日本人民币清算业务的正式启动。新华社记者 马曹冉 摄  4月17日,在日本东京,日本前首相福田康夫在开业仪式上致辞。
2019-04-18 09:06
这是阿兰·加西亚在秘鲁首都利马一处投票站投票的资料照片(2016年4月10日摄)。涉嫌贪腐的秘鲁前总统阿兰·加西亚4月17日晨在得知秘鲁司法当局要对其执行拘捕时开枪自杀,目前已被送往医院救治。
2019-04-18 09:06
以“丝·尚”为主题的中国丝绸服装展16日晚在俄罗斯莫斯科中国文化中心开幕,参展的30件丝绸服装色彩华丽、工艺精细,让到场参观的当地民众深为叹服。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)  4月16日,在俄罗斯首都莫斯科,观众参观中国丝绸服装展。
2019-04-18 09:04
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
2019-04-18 08:56
1984年,21岁的韩明道加入瓦山林场护林队,成为一名护林员。在一次扑灭森林火灾的行动中,韩明道失去左臂。他从1999年开始成为一名瞭望员,独自驻扎在山顶,这一干就是7000多个日夜。20年来,韩明道用仅有的一只右臂,“撑起”6万亩防火责任区。他每年平均监测到100多起各类森林用火,成功避免了几十次可能发生的森林火灾。
2019-04-18 08:52
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。如果真的要在火星上生存,我们会面临什么问题呢?4月17日,中国首个根据真实航天逻辑打造的“火星1号基地”于甘肃金昌市开营。
2019-04-18 08:47
4月17日,沈阳棋盘山突发大火。16时30分,武警沈阳支队根据总队命令,第一时间派出第一梯队140人,由张宏武支队长带领机关前指,指挥部队展开扑火救援行动。截止20时,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。
2019-04-18 08:45
4月17日16时50分,随着铺轨工程车的一声长鸣,一对500米长轨稳稳地落在轨枕承轨台上,标志着中国首座大跨度高铁斜拉桥——昌赣高铁赣州赣江特大桥开始铺轨施工。
2019-04-18 08:44
4月17日,一名选民在印度尼西亚雅加达一处投票站查看候选人信息。印尼17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-17 16:04
4月16日,宋博(左)和返乡创业青年徐康一起为上门收购的果商包装草莓。在宋博的带动下,已经有包括徐康在内的12名大学生在草莓青创农场参与创业。现任陕西省蓝田县汤峪镇草莓产业联村党委书记的宋博,2011年来到汤峪镇成为一名大学生村官,八年的时间他早已把这里当做了自己的家乡。
2019-04-17 16:02
4月16日,在阿富汗首都喀布尔,人们涉水前行。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。阿富汗政府发布警告,要求民众远离易发洪水区域。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。
2019-04-17 09:27
2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。
2019-04-17 09:26
小小棋迷对弈世界冠军
2019-04-17 09:23
三峡坝区岸电实验区转入运营阶段
2019-04-17 09:23
4月16日,尼泊尔西部苏尔凯德县,尼泊尔总理奥利(中)按下启动按钮,让掘进机打通全长12.2公里隧道的最后几十厘米。由中国企业承建的尼泊尔巴瑞巴贝引水隧道贯通仪式16日在尼泊尔西部的苏尔凯德举行。
2019-04-17 09:23
加载更多