正在阅读: 张云龙乔欣“早午餐”吃火锅 “趁我们还年轻”曝聚餐海报
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

张云龙乔欣“早午餐”吃火锅 “趁我们还年轻”曝聚餐海报

来源:中国青年网2019-04-08 15:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

《趁我们还年轻》张云龙剧照.jpg

  今日,后青春时代都市励志电视剧《趁我们还年轻》发布“聚餐”版海报和一组“态度”版主题剧照,领衔主演张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯集体亮相诠释后青春期的态度。该剧由嘉行传媒和完美世界影视李峥工作室联合出品,嘉行传媒独家承制,“金牌制作人”高琛任总制片人,深谙青春题材的资深导演王迎执导,讲述了五位来自不同家庭背景和成长环境的年轻人,历经职场的曲折起伏后不断蜕变,在友情、亲情和爱情中做出不同选择却一直彼此守护,共同成长的故事。

《趁我们还年轻》代斯剧照.jpg

  暖胃友谊加码后青春时代 张云龙乔欣领衔诠释青年新态度

  《趁我们还年轻》聚焦于在社会中奋力打拼,勇敢追梦的后青春期人群,此次发布的海报剧照以轻松、暖燃的方式呈现出五位青年的真挚友谊和无畏的赤子之心。

  聚餐版海报整体色调明亮,氛围轻松欢快。由樊书臣(张云龙饰)、林子渝(乔欣饰)、史唯聪(刘芮麟饰)、纪绚丽(黄梦莹饰)、李泱泱(代斯饰)组成的五人小团体围坐在火锅旁下菜吃肉,举杯畅饮,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,一展好友的相处日常。而在剧中,友情深厚的主人公们,即使生活再忙碌也不会中断每周一次的早午餐聚会,第一时间分享彼此生活中的酸甜苦辣,因此聚餐场景十分常见。“此刻的欢笑,一辈子有效”的暖胃友谊同样延伸到了戏外,火锅成为主演们私下聚餐的第一首选,张云龙、乔欣等主演接受采访时就曾爆料,“如果收工早,大家就会一起相约去吃火锅,分享最近好玩的事情”。

《趁我们还年轻》黄梦莹剧照.jpg

  相比“聚餐版”海报的暖胃友谊,”态度版“主题剧照从细节展示了五位年轻人各自的日常工作生活状态,搭配上正能量十足的金句,呈现出这群历经时间洗礼的年轻人依旧保持着积极向上的心态:

  “一个人是战斗,一群人是奋斗”,菲林公关总监樊书臣所带领的团队,正是依靠大家齐心协力发挥各自所长,成功拿下一个个竞标项目;“小时候写在作文里的梦想,不能只是说说而已”追梦女孩林子渝在困难和挫折中依然执着实现自己的目标,想要成就一番事业,要靠立长志而非常立志;“你不会永远幼稚,但该永远保持赤子心”,像史唯聪一样,我们常常在四面八方涌来的压力下被迫长大,但不论何时我们都应葆有赤子之心,就像史唯聪的成长蜕变;“生存和生活之间,只差一点仪式感”生活中处处需要仪式感的绚丽,只是用认真的态度去对待生活中看似无趣的的事情,仪式感并非矫情,而是对生活的热爱;“跟父母说没事的,跟自己说你可以的”,”北漂女孩”李泱泱为让远方家人安心,从来报喜不报忧,消化负面情绪后继续努力向前奔跑,更是当下职场年轻人的真实写照。

《趁我们还年轻》聚餐海报.jpg

  年轻无畏传递暖燃正能量 “趁年轻”展现后青春的奋斗精神

  此次发布的双物料并不仅仅展现感染力十足的暖胃友谊,更希望透过五个年轻人的视角传达年轻无畏的暖燃正能量。《趁我们还年轻》运用现实主义的创作手法,描绘后青春期的年轻人的奋斗故事,勇敢面对生活的挫折和感情的困境,不断实现成长蜕变,展现出当代青年的新时代风貌和奋斗精神。剧名中的“年轻”二字更巧妙的采用了双关手法,年轻不只是年纪,更是延伸到现代社会人的状态,传递出“青春是一种精神,与年龄无关”的年轻态度。同时也期待各个年龄阶层的“年轻”人一起加快前行的脚步,继续热血奋斗,为自己的人生加码加料。

《趁我们还年轻》刘芮麟剧照.jpg

  《趁我们还年轻》由曾成功打造了《亲爱的翻译官》、《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》等多部热门精品剧集的“金牌制作人”高琛担任总制片人,他秉持的“细节见真章”的制作风格将为剧集注入强心剂。曾参与执导《奋斗》、《北京青年》、《我的青春谁做主》等经典青春励志剧集的资深导演王迎担任该剧总导演,他执导的青春都市剧收视、口碑双丰收,此次善于刻画年轻人丰富情感,对细节捕捉精准的王迎再次操刀后青春时代都市励志剧,为此剧的品质保驾护航。

《趁我们还年轻》乔欣剧照.jpg

  据悉,电视剧《趁我们还年轻》即将与观众见面,更多精彩值得期待。

(王目雨)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国首座大跨度高铁斜拉桥开始铺轨

  • 沈阳市郊东部棋盘山突发山火 正紧急扑救

独家策划

推荐阅读
4月17日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点“社区家门就业站”的食用菌削菇车间,38岁的易地扶贫安置户、苗族妇女宋四妹(右)在为食用菌产业园削菇。 新华社记者 杨楹 摄  4月17日无人机拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点。
2019-04-18 13:31
4月17日,在印尼雅加达一处投票站,印尼选举委员会的工作人员开始统计选票。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-18 10:03
4月17日,在日本东京,中国银行董事长陈四清在开业仪式上致辞。中国银行日本人民币业务清算行17日在东京开业,标志着日本人民币清算业务的正式启动。新华社记者 马曹冉 摄  4月17日,在日本东京,日本前首相福田康夫在开业仪式上致辞。
2019-04-18 09:06
这是阿兰·加西亚在秘鲁首都利马一处投票站投票的资料照片(2016年4月10日摄)。涉嫌贪腐的秘鲁前总统阿兰·加西亚4月17日晨在得知秘鲁司法当局要对其执行拘捕时开枪自杀,目前已被送往医院救治。
2019-04-18 09:06
以“丝·尚”为主题的中国丝绸服装展16日晚在俄罗斯莫斯科中国文化中心开幕,参展的30件丝绸服装色彩华丽、工艺精细,让到场参观的当地民众深为叹服。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)  4月16日,在俄罗斯首都莫斯科,观众参观中国丝绸服装展。
2019-04-18 09:04
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
2019-04-18 08:56
1984年,21岁的韩明道加入瓦山林场护林队,成为一名护林员。在一次扑灭森林火灾的行动中,韩明道失去左臂。他从1999年开始成为一名瞭望员,独自驻扎在山顶,这一干就是7000多个日夜。20年来,韩明道用仅有的一只右臂,“撑起”6万亩防火责任区。他每年平均监测到100多起各类森林用火,成功避免了几十次可能发生的森林火灾。
2019-04-18 08:52
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。如果真的要在火星上生存,我们会面临什么问题呢?4月17日,中国首个根据真实航天逻辑打造的“火星1号基地”于甘肃金昌市开营。
2019-04-18 08:47
4月17日,沈阳棋盘山突发大火。16时30分,武警沈阳支队根据总队命令,第一时间派出第一梯队140人,由张宏武支队长带领机关前指,指挥部队展开扑火救援行动。截止20时,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。
2019-04-18 08:45
4月17日16时50分,随着铺轨工程车的一声长鸣,一对500米长轨稳稳地落在轨枕承轨台上,标志着中国首座大跨度高铁斜拉桥——昌赣高铁赣州赣江特大桥开始铺轨施工。
2019-04-18 08:44
4月17日,一名选民在印度尼西亚雅加达一处投票站查看候选人信息。印尼17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-17 16:04
4月16日,宋博(左)和返乡创业青年徐康一起为上门收购的果商包装草莓。在宋博的带动下,已经有包括徐康在内的12名大学生在草莓青创农场参与创业。现任陕西省蓝田县汤峪镇草莓产业联村党委书记的宋博,2011年来到汤峪镇成为一名大学生村官,八年的时间他早已把这里当做了自己的家乡。
2019-04-17 16:02
4月16日,在阿富汗首都喀布尔,人们涉水前行。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。阿富汗政府发布警告,要求民众远离易发洪水区域。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。
2019-04-17 09:27
2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。
2019-04-17 09:26
小小棋迷对弈世界冠军
2019-04-17 09:23
三峡坝区岸电实验区转入运营阶段
2019-04-17 09:23
4月16日,尼泊尔西部苏尔凯德县,尼泊尔总理奥利(中)按下启动按钮,让掘进机打通全长12.2公里隧道的最后几十厘米。由中国企业承建的尼泊尔巴瑞巴贝引水隧道贯通仪式16日在尼泊尔西部的苏尔凯德举行。
2019-04-17 09:23
加载更多