正在阅读: 杨仕泽蔡知辰热血上阵 “晨阳”今晚开播
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

杨仕泽蔡知辰热血上阵 “晨阳”今晚开播

来源:千龙网2019-04-09 15:58

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由果然娱乐、恒星引力联合出品,杨仕泽、蔡知辰领衔主演的正能量缉毒悬疑剧《晨阳》,将于今晚20点在爱奇艺强势开播。本剧讲述了郭阳(杨仕泽饰)、张晨(蔡知辰饰)二人合力冲破层层迷雾,联手剿灭跨国贩毒团伙的故事。今晚,这场植根于刑侦背景,融合了悬疑、热血等多种元素的正义之战终于要拉开帷幕。

  晨阳兄弟联手维护正义,立足现实铸就英雄群像

  在最新曝光的预告片中,晨阳兄弟二人合力在危机四伏的险境中与毒贩斗智斗勇,这场跌宕的正邪较量终会如何发展,吊足了观众的胃口。更值得一提的是,《晨阳》双男主郭阳、张晨的英雄人设有向缉毒警察群体致敬的深意——感谢他们用生命捍卫无毒正义,感谢他们历经殊死搏斗依然坚守信仰,护民安宁。

  在官方发布的海报中,除了杨仕泽、蔡知辰外,还有主演冯建宇、吕星辰、刘若嫣、任宥纶,以及作为特别出演加盟的小鬼、朱星杰、周彦辰,深色背景海报充满悬疑气质,年轻阵容演绎热血缉毒作品是极受欢迎的。作为小鬼、朱星杰的荧屏处女作,《晨阳》一直被其粉丝群体所关注,新生代偶像参演主旋律作品更能在年轻受众中传播正能量。同时,演员李雅男、赵科、范奕泽、张叹、张楠、周鑫、鞠可儿、丛健彰等在剧中的精彩表现也备受各方期待。

  伴随着粉丝的殷切期盼,由小鬼(王琳凯)演唱的片头曲《黑白》MV也将于今日发布。“做兄弟讲道义,是坚持住绝对不放手”——极具力量感的歌词外加黑、白对比色的视觉强冲击,与剧集主题相得益彰,把《晨阳》正、邪对弈的紧张氛围展现得淋漓尽致。

  大势艺人乘光而来,双雄开创缉毒剧新时代

  近年来,“艺人养成”成为饭圈热议话题。果然娱乐与恒星引力深谙市场规律并勇于开拓新玩法,此次两方联手启动“大势新人成长计划”,《晨阳》双男主杨仕泽和蔡知辰便参与其中。在剧集播出的同时,全方位调动资源推进新人养成,升华“粉丝”定义,让“追光女孩”粉丝群不仅作为艺人成长的见证者,更是助力者和收益者。这无疑是一次大胆的尝试,也是一次带动粉丝经济行业进化的全新实践。

  当然,“艺人养成”成功与否最终与作品内容质量息息相关。《晨阳》作为国内罕见的缉毒悬疑类双雄剧,除了需要精心打磨剧情,还要专注刻画晨阳兄弟的人物形象,在“快节奏”剧情中把握人物关系,这无疑是双重挑战。因此,《晨阳》还未开播就吸引诸多剧粉期待,原因不言而喻。

  拖背之交,热血未眠。《晨阳》破晓在即,杨仕泽、蔡知辰能否冲破迷雾,让正义之光照亮黑暗?今晚20点起,爱奇艺全网独播,敬请期待!

(陈莉)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国首座大跨度高铁斜拉桥开始铺轨

  • 沈阳市郊东部棋盘山突发山火 正紧急扑救

独家策划

推荐阅读
4月17日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点“社区家门就业站”的食用菌削菇车间,38岁的易地扶贫安置户、苗族妇女宋四妹(右)在为食用菌产业园削菇。 新华社记者 杨楹 摄  4月17日无人机拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点。
2019-04-18 13:31
4月17日,在印尼雅加达一处投票站,印尼选举委员会的工作人员开始统计选票。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-18 10:03
4月17日,在日本东京,中国银行董事长陈四清在开业仪式上致辞。中国银行日本人民币业务清算行17日在东京开业,标志着日本人民币清算业务的正式启动。新华社记者 马曹冉 摄  4月17日,在日本东京,日本前首相福田康夫在开业仪式上致辞。
2019-04-18 09:06
这是阿兰·加西亚在秘鲁首都利马一处投票站投票的资料照片(2016年4月10日摄)。涉嫌贪腐的秘鲁前总统阿兰·加西亚4月17日晨在得知秘鲁司法当局要对其执行拘捕时开枪自杀,目前已被送往医院救治。
2019-04-18 09:06
以“丝·尚”为主题的中国丝绸服装展16日晚在俄罗斯莫斯科中国文化中心开幕,参展的30件丝绸服装色彩华丽、工艺精细,让到场参观的当地民众深为叹服。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)  4月16日,在俄罗斯首都莫斯科,观众参观中国丝绸服装展。
2019-04-18 09:04
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
2019-04-18 08:56
1984年,21岁的韩明道加入瓦山林场护林队,成为一名护林员。在一次扑灭森林火灾的行动中,韩明道失去左臂。他从1999年开始成为一名瞭望员,独自驻扎在山顶,这一干就是7000多个日夜。20年来,韩明道用仅有的一只右臂,“撑起”6万亩防火责任区。他每年平均监测到100多起各类森林用火,成功避免了几十次可能发生的森林火灾。
2019-04-18 08:52
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。如果真的要在火星上生存,我们会面临什么问题呢?4月17日,中国首个根据真实航天逻辑打造的“火星1号基地”于甘肃金昌市开营。
2019-04-18 08:47
4月17日,沈阳棋盘山突发大火。16时30分,武警沈阳支队根据总队命令,第一时间派出第一梯队140人,由张宏武支队长带领机关前指,指挥部队展开扑火救援行动。截止20时,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。
2019-04-18 08:45
4月17日16时50分,随着铺轨工程车的一声长鸣,一对500米长轨稳稳地落在轨枕承轨台上,标志着中国首座大跨度高铁斜拉桥——昌赣高铁赣州赣江特大桥开始铺轨施工。
2019-04-18 08:44
4月17日,一名选民在印度尼西亚雅加达一处投票站查看候选人信息。印尼17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-17 16:04
4月16日,宋博(左)和返乡创业青年徐康一起为上门收购的果商包装草莓。在宋博的带动下,已经有包括徐康在内的12名大学生在草莓青创农场参与创业。现任陕西省蓝田县汤峪镇草莓产业联村党委书记的宋博,2011年来到汤峪镇成为一名大学生村官,八年的时间他早已把这里当做了自己的家乡。
2019-04-17 16:02
4月16日,在阿富汗首都喀布尔,人们涉水前行。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。阿富汗政府发布警告,要求民众远离易发洪水区域。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。
2019-04-17 09:27
2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。
2019-04-17 09:26
小小棋迷对弈世界冠军
2019-04-17 09:23
三峡坝区岸电实验区转入运营阶段
2019-04-17 09:23
4月16日,尼泊尔西部苏尔凯德县,尼泊尔总理奥利(中)按下启动按钮,让掘进机打通全长12.2公里隧道的最后几十厘米。由中国企业承建的尼泊尔巴瑞巴贝引水隧道贯通仪式16日在尼泊尔西部的苏尔凯德举行。
2019-04-17 09:23
加载更多