正在阅读: 王俊凯让你get备考鼓励新方式
首页> 文娱频道> 演出 > 正文

王俊凯让你get备考鼓励新方式

来源:北国网2019-04-10 18:22

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2019年的高考大幕即将拉开,近千万学子正在奋力备考,长时间的学习不断消耗他们的能量,这无疑是对体力的极大考验。如何才能在辛苦备考的过程中不被饥饿困扰,这是考生们经常需要面对的难题。除此之外,备考生活的枯燥乏味和与家长无法沟通等等,都是他们不得不面对的一系列问题。

  今年,士力架为了鼓励考生更好备考,除了为他们持续提供“扛饿”能量,还推出了印有“逢考必过”、“文思泉涌”、“超常发挥”等8款“考试吉祥话”的新备考装,这是对前三年考试季主题创新包装的又一次延续。同时,今年也是王俊凯代言士力架的第四年。在2019年的备考主题中,士力架、新备考装和代言人王俊凯又玩出了哪些备考新花样呢?

  新片上线灵敏洞察热门学科

  此次,士力架再次推出“考试吉祥话”新备考装只是鼓励备考学生的第一步,精确把握备战高考过程的关键环节才是核心之举。“高考”一直是年度热点话题,除了大众关注的“报考人数逐年上升”的问题,“如何复习数学和英语才能取得好成绩”更是学生们备考时的关键所在。今年,士力架密切关注到这个问题,以“数学”“英语”两个热门学科为主题,拍摄了由代言人王俊凯主演的新备考装广告片。

  在这次广告片中,王俊凯化身备考饿货,用幽默风趣的方式为学生解密复习数学和英语的小妙招。“数学难”是大多数考生的通识,函数更是高中数学的核心难点,背诵口诀无疑是一条妙计,但长时间大脑运转带来的饥饿感很容易让考生不在状态,产生消极心理。这次士力架拍摄的《新备考装数学篇》广告,以三角函数的口诀为切入点,以小见大,通过王俊凯幽默的演绎,艺术化再现了备考数学时因饥饿无法答题的情形。《新备考装英语篇》则将焦点对准英语中最让考生头疼的语法问题。英语的语法与汉语的语法差异,往往让考生在学习英语时摸不着头脑,动词、代词、形容词,词性多到难以分辨,这就有了王俊凯饥饿备考不在状态时的“动次打次”。

  士力架此次拍摄的新备考装广告片并非简单的产品曝光,而是围绕王俊凯演绎的饥饿备考场景,与备考学生做到深层次沟通,将士力架“横扫饥饿”潜移默化地根植在学生心中。

  士力架“备考鼓励” 解饿又解闷

  紧张的备考节奏让课余生活变得枯燥乏味,士力架自成功打造“备考神器”以来,每年都会在备考场景中推出新的备考装和广告片,让学生的备考生活更加丰富有趣。今年,士力架更是突破创新,和代言人王俊凯一起为大家带来了“备考鼓励”视频。

  视频中,代言人王俊凯活力十足地敲响新备考装士力架全家桶,视频上线不久,就引来了众多网友的模仿。辛苦备考引发饥饿,需要士力架提供“扛饿”能量,士力架全家桶早已成为不少备考家庭的必备品。如今,代言人王俊凯又用它玩出备考新花样,解饿又解闷的士力架,已经逐渐成为了备考场景中的新风尚。

  这次“备考鼓励”视频的走红,士力架代言人王俊凯无疑也是吸引大家关注的一大原因。明星代言一直是品牌营销的常见手段,但明星的选择与品牌精神相契合尤为重要。自带流量的王俊凯,作为当代青少年的偶像,一直是积极向上、阳光乐观的形象,不仅成绩优异并且吸粉无数,这与士力架长期提供的正能量十分契合,由王俊凯开启“备考鼓励”的传递,对考生的正面影响不可小觑。四年来,士力架和王俊凯一起打造了扛饿又有趣的备考场景,大众和粉丝对士力架早已形成了稳定的认知,而今年营销方式的创新,又为他们带来了全新的体验。

  好运加持新备考装打破沟通障碍

  今年,士力架在备考场景中的各种营销动作,都离不开士力架“考试吉祥话”新备考装的推出。最近几年,在各种大考之前,学生们除了辛苦备考,还会在微博、朋友圈转发“好运锦鲤”或者是“考得全会,蒙的全对”等形式的祈福文章,从而期盼自己可以成功通过考试。这次,士力架新备考装上面的“考试吉祥话”就完美贴合了考生的这些备考日常,迎合了吉祥话能够带来好运的心理,给备考学生送上了精神的鼓励。

  其实在紧张的备考过程中,除了辛苦备考的学生,家长们也都进入了一级战备状态。大考前的特殊时期让家长们变得爱唠叨、过度关心、焦虑和谨慎,这些情况的产生都有一个共同的原因:和孩子沟通不畅。今年的士力架新备考装就为家长和考生提供了一种简单有效的沟通方式。用备考装上的“考试吉祥话”代替家长要对孩子说的话,既能让家长和孩子之间进行有效的沟通,又能将“吉祥话”的鼓励带给孩子,这让新备考装在备考家庭中迅速走红。

  士力架自从进入中国以来,就将扛饿的概念深入人心。2019年,士力架除了持续为备考学生解决饥饿问题,还与备考人群进行密切沟通,为大家带来精神上的鼓励。士力架再次深入备考场景,获得广泛认可,这是品牌的力量在无形推动,只有深刻感知到消费者的真实需求,才能在不断创新,不断成长的过程中,逐渐成为影响更多备考学生的考试必备产品。(秦小飞)

[ 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国首座大跨度高铁斜拉桥开始铺轨

  • 沈阳市郊东部棋盘山突发山火 正紧急扑救

独家策划

推荐阅读
4月17日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点“社区家门就业站”的食用菌削菇车间,38岁的易地扶贫安置户、苗族妇女宋四妹(右)在为食用菌产业园削菇。 新华社记者 杨楹 摄  4月17日无人机拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点。
2019-04-18 13:31
4月17日,在印尼雅加达一处投票站,印尼选举委员会的工作人员开始统计选票。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-18 10:03
4月17日,在日本东京,中国银行董事长陈四清在开业仪式上致辞。中国银行日本人民币业务清算行17日在东京开业,标志着日本人民币清算业务的正式启动。新华社记者 马曹冉 摄  4月17日,在日本东京,日本前首相福田康夫在开业仪式上致辞。
2019-04-18 09:06
这是阿兰·加西亚在秘鲁首都利马一处投票站投票的资料照片(2016年4月10日摄)。涉嫌贪腐的秘鲁前总统阿兰·加西亚4月17日晨在得知秘鲁司法当局要对其执行拘捕时开枪自杀,目前已被送往医院救治。
2019-04-18 09:06
以“丝·尚”为主题的中国丝绸服装展16日晚在俄罗斯莫斯科中国文化中心开幕,参展的30件丝绸服装色彩华丽、工艺精细,让到场参观的当地民众深为叹服。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)  4月16日,在俄罗斯首都莫斯科,观众参观中国丝绸服装展。
2019-04-18 09:04
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
2019-04-18 08:56
1984年,21岁的韩明道加入瓦山林场护林队,成为一名护林员。在一次扑灭森林火灾的行动中,韩明道失去左臂。他从1999年开始成为一名瞭望员,独自驻扎在山顶,这一干就是7000多个日夜。20年来,韩明道用仅有的一只右臂,“撑起”6万亩防火责任区。他每年平均监测到100多起各类森林用火,成功避免了几十次可能发生的森林火灾。
2019-04-18 08:52
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。如果真的要在火星上生存,我们会面临什么问题呢?4月17日,中国首个根据真实航天逻辑打造的“火星1号基地”于甘肃金昌市开营。
2019-04-18 08:47
4月17日,沈阳棋盘山突发大火。16时30分,武警沈阳支队根据总队命令,第一时间派出第一梯队140人,由张宏武支队长带领机关前指,指挥部队展开扑火救援行动。截止20时,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。
2019-04-18 08:45
4月17日16时50分,随着铺轨工程车的一声长鸣,一对500米长轨稳稳地落在轨枕承轨台上,标志着中国首座大跨度高铁斜拉桥——昌赣高铁赣州赣江特大桥开始铺轨施工。
2019-04-18 08:44
4月17日,一名选民在印度尼西亚雅加达一处投票站查看候选人信息。印尼17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-17 16:04
4月16日,宋博(左)和返乡创业青年徐康一起为上门收购的果商包装草莓。在宋博的带动下,已经有包括徐康在内的12名大学生在草莓青创农场参与创业。现任陕西省蓝田县汤峪镇草莓产业联村党委书记的宋博,2011年来到汤峪镇成为一名大学生村官,八年的时间他早已把这里当做了自己的家乡。
2019-04-17 16:02
4月16日,在阿富汗首都喀布尔,人们涉水前行。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。阿富汗政府发布警告,要求民众远离易发洪水区域。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。
2019-04-17 09:27
2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。
2019-04-17 09:26
小小棋迷对弈世界冠军
2019-04-17 09:23
三峡坝区岸电实验区转入运营阶段
2019-04-17 09:23
4月16日,尼泊尔西部苏尔凯德县,尼泊尔总理奥利(中)按下启动按钮,让掘进机打通全长12.2公里隧道的最后几十厘米。由中国企业承建的尼泊尔巴瑞巴贝引水隧道贯通仪式16日在尼泊尔西部的苏尔凯德举行。
2019-04-17 09:23
加载更多