正在阅读: 死神漫改真人版电影“境·界”曝终极海报预告
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

死神漫改真人版电影“境·界”曝终极海报预告

来源:京广视讯网2019-04-11 15:08

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2001年一部名为《BLEACH》的漫画横空出世,在它连载的15年岁月里,一个叫做黑崎一护的少年陪伴着无数80后、90后度过了他们的青葱岁月。战斗、冒险、友谊、勇气,打不死浇不灭的战斗之魂,为所爱之人战斗到底的决心信念,无数次让电脑前的漫迷血脉喷张,泪流满面。

  《境·界》漫画已于腾讯动漫连载完结,而今天,记忆里的那个拿着斩魄刀的橘发少年终于要破壁而出,重新回到了我们的面前——由日本漫改之王华纳兄弟影业日本公司出品,日本当红偶像福士苍汰主演的死神真人电影《境·界》今日发布终极海报及终极预告,而电影也将在4月19日正式登陆中国内地大银幕。

死神漫改真人版电影“境·界”曝终极海报预告

  平成最帅假面骑士出任男一,元气少年力造型引发网友惊呼

  据悉,《境·界》男主角扮演者是日本当红小生福士苍汰,俊朗的外形、不俗的演技深受国内外粉丝追捧。在日本,不少活跃于娱乐圈的男演员都是出演假面骑士出身,而福士苍汰亦是如此。而在近期关于平成年最帅假面骑士的评选中,福士苍汰立压佐藤健、水岛宏、竹内凉真、小田切让及管田将晖等高人气日本男星,一举将平成年最帅假面骑士称号收入囊中,其人气和实力可见一斑。

死神漫改真人版电影“境·界”曝终极海报预告

  从终极海报和终极预告中可以看出,福士苍汰的扮相与原作中黑崎一护的形象十分吻合,高挑的身材,棱角分明的脸庞,一头辨识度极高的橘发都神还原了黑崎一护的精髓,而无论是高中生校服装扮抑或是作为代理死神时身着死霸装的模样,他都轻松hold住的同时也透露出满满的少年力,可以说是19年最受粉丝关注的漫改电影男一号了。

  特效堪比好莱坞:始解、斩虚,原作中燃爆的元素破壁再现

  作为长盛不衰的三大少年热血漫画之一,和《火影忍者》《海贼王》最大不同的是,《bleach》在酷炫武器以及战斗场景的设定上,都别具匠心:无论是攻防一体的鬼道、瞬步、白打,抑或是眼花缭乱的各式斩魄刀,以及它们始解及卍解状态下酷炫炸裂视效的体现,都深深俘获漫迷的心,而在真人电影中,这些似乎不可能“实体化”的场面都被完美还原。

死神漫改真人版电影“境·界”曝终极海报预告

  在《境·界》的制作过程中,华纳兄弟影业日本公司采用了与好莱坞团队比肩的特效团队,在他们的努力下,战斗场面营造的紧绷且极具张力:一护斩虚初体验、一护与石田雨龙合力灭虚、恋次蛇尾丸初解、朽木白哉秒杀一护的名场面在电影中都被一一还原。而在细节的考究程度上也更是可以看到其团队的“野心”,登场的虚形态各异,细致到每根毛发都飘逸感十足,变身时的状态更是逼真骇人,其用心考究程度不言而喻,可以说是代表了目前漫改作品特效的最高水平。

死神漫改真人版电影“境·界”曝终极海报预告

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国首座大跨度高铁斜拉桥开始铺轨

  • 沈阳市郊东部棋盘山突发山火 正紧急扑救

独家策划

推荐阅读
4月17日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点“社区家门就业站”的食用菌削菇车间,38岁的易地扶贫安置户、苗族妇女宋四妹(右)在为食用菌产业园削菇。 新华社记者 杨楹 摄  4月17日无人机拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点。
2019-04-18 13:31
4月17日,在印尼雅加达一处投票站,印尼选举委员会的工作人员开始统计选票。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-18 10:03
4月17日,在日本东京,中国银行董事长陈四清在开业仪式上致辞。中国银行日本人民币业务清算行17日在东京开业,标志着日本人民币清算业务的正式启动。新华社记者 马曹冉 摄  4月17日,在日本东京,日本前首相福田康夫在开业仪式上致辞。
2019-04-18 09:06
这是阿兰·加西亚在秘鲁首都利马一处投票站投票的资料照片(2016年4月10日摄)。涉嫌贪腐的秘鲁前总统阿兰·加西亚4月17日晨在得知秘鲁司法当局要对其执行拘捕时开枪自杀,目前已被送往医院救治。
2019-04-18 09:06
以“丝·尚”为主题的中国丝绸服装展16日晚在俄罗斯莫斯科中国文化中心开幕,参展的30件丝绸服装色彩华丽、工艺精细,让到场参观的当地民众深为叹服。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)  4月16日,在俄罗斯首都莫斯科,观众参观中国丝绸服装展。
2019-04-18 09:04
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
2019-04-18 08:56
1984年,21岁的韩明道加入瓦山林场护林队,成为一名护林员。在一次扑灭森林火灾的行动中,韩明道失去左臂。他从1999年开始成为一名瞭望员,独自驻扎在山顶,这一干就是7000多个日夜。20年来,韩明道用仅有的一只右臂,“撑起”6万亩防火责任区。他每年平均监测到100多起各类森林用火,成功避免了几十次可能发生的森林火灾。
2019-04-18 08:52
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。如果真的要在火星上生存,我们会面临什么问题呢?4月17日,中国首个根据真实航天逻辑打造的“火星1号基地”于甘肃金昌市开营。
2019-04-18 08:47
4月17日,沈阳棋盘山突发大火。16时30分,武警沈阳支队根据总队命令,第一时间派出第一梯队140人,由张宏武支队长带领机关前指,指挥部队展开扑火救援行动。截止20时,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。
2019-04-18 08:45
4月17日16时50分,随着铺轨工程车的一声长鸣,一对500米长轨稳稳地落在轨枕承轨台上,标志着中国首座大跨度高铁斜拉桥——昌赣高铁赣州赣江特大桥开始铺轨施工。
2019-04-18 08:44
4月17日,一名选民在印度尼西亚雅加达一处投票站查看候选人信息。印尼17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-17 16:04
4月16日,宋博(左)和返乡创业青年徐康一起为上门收购的果商包装草莓。在宋博的带动下,已经有包括徐康在内的12名大学生在草莓青创农场参与创业。现任陕西省蓝田县汤峪镇草莓产业联村党委书记的宋博,2011年来到汤峪镇成为一名大学生村官,八年的时间他早已把这里当做了自己的家乡。
2019-04-17 16:02
4月16日,在阿富汗首都喀布尔,人们涉水前行。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。阿富汗政府发布警告,要求民众远离易发洪水区域。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。
2019-04-17 09:27
2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。
2019-04-17 09:26
小小棋迷对弈世界冠军
2019-04-17 09:23
三峡坝区岸电实验区转入运营阶段
2019-04-17 09:23
4月16日,尼泊尔西部苏尔凯德县,尼泊尔总理奥利(中)按下启动按钮,让掘进机打通全长12.2公里隧道的最后几十厘米。由中国企业承建的尼泊尔巴瑞巴贝引水隧道贯通仪式16日在尼泊尔西部的苏尔凯德举行。
2019-04-17 09:23
加载更多