正在阅读: “趁我们还年轻”演绎80后爱情 “甜度”正好不负青春
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

“趁我们还年轻”演绎80后爱情 “甜度”正好不负青春

来源:东方网2019-04-13 22:00

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    由嘉行传媒和完美世界影视李峥工作室联合出品,嘉行传媒独家承制的后青春时代都市励志电视剧《趁我们还年轻》将于今晚(4月13日)起正式上线。今日,该剧发布了一张终极全阵容海报和八张双人剧照。此次全新发布的海报中,领衔主演张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯,主演姚奕辰、黄柏钧、王骁、易大千等九位演员全员集结,人物尽显从容自信,青春逐梦气场呼之欲出,为剧集的开播鼓足势头。而剧照中演员们也逐一登场,角色碰撞花火十足,还颇有几分生活温馨感,更为该剧今晚的播出平添几分期待。

    《趁我们还年轻》张云龙乔欣剧照

    九大主演全阵容迎开播 后青春时代奋斗向上气势昂扬

    在今日发布的终极全阵容海报中,上半蓝色部分九大主演纷纷以职场着装亮相,干脆利落地向大家展示了角色各具风采的职业范儿。而下半倒影的红色部分则氛围轻松,他们各持代表角色个性的小道具,与职场形成鲜明对比,使得人物性格更加饱满生动。樊书臣(张云龙饰)是公关职场全能王,也是做梦成为蝙蝠侠护他人周全的小男孩;林子渝(乔欣饰)是倔强努力小菜鸟,也是内心渴望亲情与关怀的小姑娘;史唯聪(刘芮麟饰)是正直仗义好搭档,也是爱耍宝的万人迷;纪绚丽(黄梦莹饰)是精致干练职业经理,也是期待真爱的抓马女王;李泱泱(代斯饰)是业务一流大主编,也是独立洒脱的爱拼女汉子;洛宗良(姚奕辰饰)是心有城府商战高手,也是腹黑温柔的无敌妹控;葛一寒(黄柏钧饰)是温柔绅士好厨师,也是花心的撩心高手;于安东(王骁饰)是慧眼识人的伯乐,也是商场老狐狸,也是;巩晓亮(易大千饰)是聪明天真小新人,也是职场熊孩子。

    代斯易大千《趁我们还年轻》剧照

    自信从容的职场装彰显着当代青年为理想拼搏奋斗的独特魅力,而他们各具特色的生活方式则宛如一副后青春时代青年的多彩画卷。海报中红蓝两大部分各有主题又互为呼应,风格鲜明地昭示着《趁我们还年轻》力图展现当今时代不同年龄段人群截然不同又彼此交融的生活态度,大胆撞色的冲突感更是让该剧多了几分在时代浪潮中流击水的昂扬气势。

    黄梦莹黄柏钧《趁我们还年轻》

    刘芮麟代斯《趁我们还年轻》剧照

    双人剧照角色碰撞火花十足 人物关系错综复杂引期待

    比起全阵容海报的亮眼冲突感,该剧发布的八张双人剧照则显得平和而温馨。剧照中主角们两两相携出场,其中或有默契亲密的无间爱情;或有相互扶持的坚定友情;或有纯粹温暖的亲情流露;或有意气风发的职场争斗。几大场景信息量十足,该剧错综复杂的人物关系也初露端倪。角色相处间,时而表情搞怪气氛欢乐,时而西装革履挥斥方遒,时而眼神甜蜜猛发糖。每段关系各有看点,预示着剧情的精彩纷呈。

    这些剧照不仅展现了当下年轻人五彩缤纷的生活风貌,也传递着他们的乐观积极的生活态度,而盘根错节的角色纠葛更是引发了观众的强烈期待。

    刘芮麟黄梦莹《趁我们还年轻》剧照

    乔欣姚奕辰《趁我们还年轻》剧照

    养眼画风搭配优质故事 缤纷青春今晚呈现

    不做IP翻拍的老生常谈,摒弃家庭题材的晦涩沉重,《趁我们还年轻》这一后青春力作展现的独特气质正如2019年荧屏的一股春风。无论是海报中意气风发的都市男女,还是预告片里沁人心脾的清爽画面,该剧的青春感都让人不由心生期待。在光鲜养眼的外壳下,更有着笑泪满载的内核故事,兼顾友情与爱情,要面对职场危机,也要面对生活困境,这正是当代许多年轻人的现实缩影。他们褪去了青春时代的青涩与稚嫩,却还有后青春时代的烦恼与迷茫,但正如剧中人一样,他们仍不放弃对生活的热情和对理想的追求。相信这样的故事定能引发无数观众的共鸣,鼓舞更多的年轻人激流勇进,向自己的人生目标奋勇前行。

    张云龙乔欣《趁我们还年轻》剧照

    张云龙王骁《趁我们还年轻》剧照

    在今晚播出的第一集中,樊书臣、史唯聪、纪绚丽、李泱泱四人好友团将率先登场。四人出场伊始,便分别面临着几大工作危机的考验,四人团将如何用他们的默契与智慧破危局呢?而横空杀出的职场菜鸟林子渝(乔欣饰)刚遇上樊书臣便开启了冤家互怼模式,两人背后各有隐情的小细节则更让故事的后续展开悬念满满。今晚,性情各异的年轻人们就将与观众一同开启友情爱情满载的后青春期时代“打怪升级”之路。

    该剧将与4月13日起登陆东方卫视晚间黄金档,优酷、爱奇艺、腾讯VIP 会员22 点抢先看,非会员次日22 点更新。让我们一起静候今晚《趁我们还年轻》青春华彩扬帆起航。(顾天骄)

[ 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国首座大跨度高铁斜拉桥开始铺轨

  • 沈阳市郊东部棋盘山突发山火 正紧急扑救

独家策划

推荐阅读
4月17日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点“社区家门就业站”的食用菌削菇车间,38岁的易地扶贫安置户、苗族妇女宋四妹(右)在为食用菌产业园削菇。 新华社记者 杨楹 摄  4月17日无人机拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点。
2019-04-18 13:31
4月17日,在印尼雅加达一处投票站,印尼选举委员会的工作人员开始统计选票。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-18 10:03
4月17日,在日本东京,中国银行董事长陈四清在开业仪式上致辞。中国银行日本人民币业务清算行17日在东京开业,标志着日本人民币清算业务的正式启动。新华社记者 马曹冉 摄  4月17日,在日本东京,日本前首相福田康夫在开业仪式上致辞。
2019-04-18 09:06
这是阿兰·加西亚在秘鲁首都利马一处投票站投票的资料照片(2016年4月10日摄)。涉嫌贪腐的秘鲁前总统阿兰·加西亚4月17日晨在得知秘鲁司法当局要对其执行拘捕时开枪自杀,目前已被送往医院救治。
2019-04-18 09:06
以“丝·尚”为主题的中国丝绸服装展16日晚在俄罗斯莫斯科中国文化中心开幕,参展的30件丝绸服装色彩华丽、工艺精细,让到场参观的当地民众深为叹服。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)  4月16日,在俄罗斯首都莫斯科,观众参观中国丝绸服装展。
2019-04-18 09:04
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
2019-04-18 08:56
1984年,21岁的韩明道加入瓦山林场护林队,成为一名护林员。在一次扑灭森林火灾的行动中,韩明道失去左臂。他从1999年开始成为一名瞭望员,独自驻扎在山顶,这一干就是7000多个日夜。20年来,韩明道用仅有的一只右臂,“撑起”6万亩防火责任区。他每年平均监测到100多起各类森林用火,成功避免了几十次可能发生的森林火灾。
2019-04-18 08:52
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。如果真的要在火星上生存,我们会面临什么问题呢?4月17日,中国首个根据真实航天逻辑打造的“火星1号基地”于甘肃金昌市开营。
2019-04-18 08:47
4月17日,沈阳棋盘山突发大火。16时30分,武警沈阳支队根据总队命令,第一时间派出第一梯队140人,由张宏武支队长带领机关前指,指挥部队展开扑火救援行动。截止20时,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。
2019-04-18 08:45
4月17日16时50分,随着铺轨工程车的一声长鸣,一对500米长轨稳稳地落在轨枕承轨台上,标志着中国首座大跨度高铁斜拉桥——昌赣高铁赣州赣江特大桥开始铺轨施工。
2019-04-18 08:44
4月17日,一名选民在印度尼西亚雅加达一处投票站查看候选人信息。印尼17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-17 16:04
4月16日,宋博(左)和返乡创业青年徐康一起为上门收购的果商包装草莓。在宋博的带动下,已经有包括徐康在内的12名大学生在草莓青创农场参与创业。现任陕西省蓝田县汤峪镇草莓产业联村党委书记的宋博,2011年来到汤峪镇成为一名大学生村官,八年的时间他早已把这里当做了自己的家乡。
2019-04-17 16:02
4月16日,在阿富汗首都喀布尔,人们涉水前行。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。阿富汗政府发布警告,要求民众远离易发洪水区域。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。
2019-04-17 09:27
2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。
2019-04-17 09:26
小小棋迷对弈世界冠军
2019-04-17 09:23
三峡坝区岸电实验区转入运营阶段
2019-04-17 09:23
4月16日,尼泊尔西部苏尔凯德县,尼泊尔总理奥利(中)按下启动按钮,让掘进机打通全长12.2公里隧道的最后几十厘米。由中国企业承建的尼泊尔巴瑞巴贝引水隧道贯通仪式16日在尼泊尔西部的苏尔凯德举行。
2019-04-17 09:23
加载更多