正在阅读: 张云龙乔欣演绎甜虐后青春 “趁我们还年轻”持续热播
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

张云龙乔欣演绎甜虐后青春 “趁我们还年轻”持续热播

来源:南方娱乐网2019-04-17 10:51

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  文章摘要

  在为观众提供了密集笑点的同时,该剧昨晚剧情画风反转也极快,其中不乏引人思考的大转折。

乔欣《趁我们还年轻》剧照.jpg

  后青春时代都市励志电视剧《趁我们还年轻》正在东方卫视晚间黄金档持续热播,优酷、爱奇艺、腾讯VIP 会员22 点抢先看,非会员次日22 点火热更新。该剧由嘉行传媒和完美世界影视李峥工作室联合出品,嘉行传媒独家承制,张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯领衔主演。自开播以来,该剧热度与收视持续飘红,凭借养眼的新鲜阵容和生动的角色个性成为荧屏一道靓丽风景,而幽默有梗的曲折剧情更是让该剧成为年轻人减压与下饭必备,最近剧集中关于女性价值与原生家庭的内容也引发了社会话题热议。随着网络讨论度和剧集口碑的不断提升,该剧收视成绩也一路走高,后续剧情展开备受关注。

代斯《趁我们还年轻》剧照.jpg

  笑点密集角色碰撞有火花剧情曲折反转不断引期待

  《趁我们还年轻》昨晚播出的剧集可谓笑点十足。在樊书臣(张云龙饰)坦白自己心有所属后,纪绚丽(黄梦莹饰)、李泱泱(代斯饰)双双被“损友”史唯聪(刘芮麟饰)误导,认为樊书臣喜欢上了有夫之妇。为了将樊书臣拉回“正道”,朋友们发起了一场“拯救樊书臣大作战”,纪绚丽号召美女朋友们在KTV 上演了一出围堵樊书臣的闹剧,引发观众爆笑。同时,葛一寒穷追不舍的撒狗血式浪漫终于直击“抓马女王”纪绚丽要害。面对在路边用命起誓的葛一寒,不久前还在送他“清明快乐”祝福语的绚丽态度大反转,两人死敌秒变情侣,戏剧感十足的互动让人忍俊不禁,被不少网友笑称“戏精CP”。而向来天不怕地不怕的李泱泱第一次迎来了自己的小克星——95 后新助理巩晓亮(易大千饰),叛逆少年刚来就自带初生牛犊不怕虎的气场,两人初见火药味满满,故事进展更让人期待爆棚。

  在为观众提供了密集笑点的同时,该剧昨晚剧情画风反转也极快,其中不乏引人思考的大转折。樊书臣在对林子渝陷入爱河,“非典型霸总”秒变“醋王”的同时,却面临着林子渝不仅可能是博曼内奸,而且决心离开菲林的双重打击。而林子渝在菲林虽兢兢业业,却仍身陷内奸疑云无法自证清白。另一方面,被宠大的妈宝小机灵史唯聪始终无法理解女朋友天天对安全感的需求,两人最终分手告终。悬念迭起的过山车式发展也让网友们纷纷表示:“简直让人上瘾,想一次看完!”

刘芮麟《趁我们还年轻》剧照.jpg

  展露社会问题深入人心剧情疑团待解拭目以待

  《趁我们还年轻》的明快剧情在为观众带来生活调剂的同时,接地气的现实故事内容更是收获了许多褒奖。最近剧集中针对“女性价值”与“原生家庭”的讨论更是直击许多人的内心。无论是剧中林子渝提出的“女性化妆是为了自己”,还是纪绚丽对博曼策划中“物化女性”的一波怒怼,该剧旗帜鲜明地对女性价值的倡导圈粉无数,获得无数网友点赞力挺称“这波怼简直神清气爽,绚丽女王威武!”“这剧三观太正了!”。而剧中关于原生家庭的描绘则更加真实,自幼缺爱的林子渝虽然外在乐观,内在却格外渴望被爱;而天天因为母亲的经历对男性缺乏信任,只能在物质上寻求安全感。这些能在生活中找到对照的角色经历让观众们颇感同情与理解。剧集在贴近观众内心引发共鸣的同时,更是激起了观众尤其是年轻观众更多对生活的思考与探索,延展出诸多讨论。

黄梦莹《趁我们还年轻》剧照.jpg

  在今晚即将播出的剧集中,樊书臣与林子渝协力举办的大学生电影节活动遭遇重重阻碍,能否顺利进行?面对马上就要离职的林子渝,早已情网深陷的樊书臣将做何反应,而他的三位“损友”出手相助会奏效吗?此前始终保持神秘的洛宗良终于也将揭开神秘面纱,他与樊书臣、林子渝究竟有何关联,又会对他们的感情造成怎样的影响呢?

张云龙《趁我们还年轻》剧照.jpg

  好戏连台渐入佳境,敬请关注东方卫视、优酷、爱奇艺、腾讯视频平台,《趁我们还年轻》今晚继续上演!

(吴丰丰)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国首座大跨度高铁斜拉桥开始铺轨

  • 沈阳市郊东部棋盘山突发山火 正紧急扑救

独家策划

推荐阅读
4月17日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点“社区家门就业站”的食用菌削菇车间,38岁的易地扶贫安置户、苗族妇女宋四妹(右)在为食用菌产业园削菇。 新华社记者 杨楹 摄  4月17日无人机拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点。
2019-04-18 13:31
4月17日,在印尼雅加达一处投票站,印尼选举委员会的工作人员开始统计选票。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-18 10:03
4月17日,在日本东京,中国银行董事长陈四清在开业仪式上致辞。中国银行日本人民币业务清算行17日在东京开业,标志着日本人民币清算业务的正式启动。新华社记者 马曹冉 摄  4月17日,在日本东京,日本前首相福田康夫在开业仪式上致辞。
2019-04-18 09:06
这是阿兰·加西亚在秘鲁首都利马一处投票站投票的资料照片(2016年4月10日摄)。涉嫌贪腐的秘鲁前总统阿兰·加西亚4月17日晨在得知秘鲁司法当局要对其执行拘捕时开枪自杀,目前已被送往医院救治。
2019-04-18 09:06
以“丝·尚”为主题的中国丝绸服装展16日晚在俄罗斯莫斯科中国文化中心开幕,参展的30件丝绸服装色彩华丽、工艺精细,让到场参观的当地民众深为叹服。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)  4月16日,在俄罗斯首都莫斯科,观众参观中国丝绸服装展。
2019-04-18 09:04
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
2019-04-18 08:56
1984年,21岁的韩明道加入瓦山林场护林队,成为一名护林员。在一次扑灭森林火灾的行动中,韩明道失去左臂。他从1999年开始成为一名瞭望员,独自驻扎在山顶,这一干就是7000多个日夜。20年来,韩明道用仅有的一只右臂,“撑起”6万亩防火责任区。他每年平均监测到100多起各类森林用火,成功避免了几十次可能发生的森林火灾。
2019-04-18 08:52
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。如果真的要在火星上生存,我们会面临什么问题呢?4月17日,中国首个根据真实航天逻辑打造的“火星1号基地”于甘肃金昌市开营。
2019-04-18 08:47
4月17日,沈阳棋盘山突发大火。16时30分,武警沈阳支队根据总队命令,第一时间派出第一梯队140人,由张宏武支队长带领机关前指,指挥部队展开扑火救援行动。截止20时,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。
2019-04-18 08:45
4月17日16时50分,随着铺轨工程车的一声长鸣,一对500米长轨稳稳地落在轨枕承轨台上,标志着中国首座大跨度高铁斜拉桥——昌赣高铁赣州赣江特大桥开始铺轨施工。
2019-04-18 08:44
4月17日,一名选民在印度尼西亚雅加达一处投票站查看候选人信息。印尼17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-17 16:04
4月16日,宋博(左)和返乡创业青年徐康一起为上门收购的果商包装草莓。在宋博的带动下,已经有包括徐康在内的12名大学生在草莓青创农场参与创业。现任陕西省蓝田县汤峪镇草莓产业联村党委书记的宋博,2011年来到汤峪镇成为一名大学生村官,八年的时间他早已把这里当做了自己的家乡。
2019-04-17 16:02
4月16日,在阿富汗首都喀布尔,人们涉水前行。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。阿富汗政府发布警告,要求民众远离易发洪水区域。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。
2019-04-17 09:27
2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。
2019-04-17 09:26
小小棋迷对弈世界冠军
2019-04-17 09:23
三峡坝区岸电实验区转入运营阶段
2019-04-17 09:23
4月16日,尼泊尔西部苏尔凯德县,尼泊尔总理奥利(中)按下启动按钮,让掘进机打通全长12.2公里隧道的最后几十厘米。由中国企业承建的尼泊尔巴瑞巴贝引水隧道贯通仪式16日在尼泊尔西部的苏尔凯德举行。
2019-04-17 09:23
加载更多