正在阅读: 《出线了,初恋》陈子由化身甜蜜男友,花式宠溺郑合惠子
首页> 文娱频道> 产业观察 > 正文

《出线了,初恋》陈子由化身甜蜜男友,花式宠溺郑合惠子

来源:南方娱乐网2019-04-30 11:56

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

《出线了,初恋》今晚开播 (1).jpg

  由沈文帅执导,陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐领衔主演的暖萌励志剧《出线了,初恋》今晚即将于芒果TV正式开播!这部备受期待的剧集,讲述了极光足球队员霍子昂、孙修杰与二次元少女华西兮三人在勇敢追求梦想的道路上发生的一段关乎成长的暖萌情感故事。因其超高颜值的演员阵容,以及别出心裁的故事情节设定,使得该剧还未开播便引发了众多观众的热切期待。

  “出线兄弟”热血追梦,足球竞技展现青春力量

  作为国内首部足球竞技青春暖萌励志剧,该剧将目光聚集在了“国民运动”足球的身上。男主霍子昂和男二孙修杰这对“出线兄弟”,都怀揣着同一个足球梦。一个家境殷实却不得不因伤退幕放弃热爱的足球,一个是曾经的球场巨星却被迫“走下神坛”英雄末路,二人曾经的友情因为足球而坚固,却也因现实和误解而破碎,当他们再次遇见,足球的梦想重新燃起,二人会如何平地而起,重新展开一段热血追梦之旅,令人十分期待。

《出线了,初恋》今晚开播 (2).jpg

  据悉,为了在该剧中展现出专业足球运动员的风采,男主角陈子由私下进行了长达数月的刻苦训练,剧组更是拿到了西甲的官方授权,成为了第一个进入巴塞罗那足球俱乐部主场诺坎普球场拍摄的剧组。而在这样一个充满热血的故事中,不仅有高燃的运动因素,还首次创新性地将女性钟爱的甜宠恋爱与男性热衷的体育竞技、追梦情结完美地结合到了一起,剧中男女主之间的感情线也成为一大看点。

《出线了,初恋》今晚开播 (3).jpg

    郑合惠子陈子由“最萌身高差”,高甜日常开启“撒糖模式”

  在剧中,陈子由饰演的男主霍子昂与郑合惠子饰演的华西兮一个高大阳光,一个软萌可爱,身具激萌“身高差”的二人同框十分养眼,不仅刚见面就集齐“牵手”“公主抱”“见家长”等一系列“恋爱流程”,俩人同框的生活日常也十分高甜暖萌。霍子昂在剧中化身甜宠男友,时不时开启超甜“撒糖模式”。不仅在家充当“女友饲养员”,大秀厨艺为吃货女主进行美食投喂,还包揽了“公主抱”“宠爱喂饭”“贴心擦嘴角”等一系列撩动少女心的“甜宠服务”,让人大呼心动!而在此前片花中呈现的“甜腻护头杀”“熊抱转圈圈”“暧昧涂口红”等各种花式男友操作,也让网友更加期待这对“火花cp”在剧中的更多高甜日常。

《出线了,初恋》今晚开播 (4).jpg

  除了男女主的甜蜜互动之外,女主华西兮和霍子昂的同队队友孙修杰也产生了一段微妙情感。高冷的孙修杰只在华西兮面前展现出温暖和痴情的一面,温柔宠溺的眼神着实让网友心动。而在这条追梦路上,三人的爱情和友情将何去何从,也同样成为了观众们对该剧的一大期待点。

《出线了,初恋》今晚开播 (5).jpg

  有青春、有热血、有甜爱的这部《出线了,初恋》即将于4月30日在芒果TV全网独播,首播八集一次性奉上,每周三至周五20:00更新2集,芒果TV会员还可以抢先看。不管你是爱青春、爱足球、还是爱纯爱,都一定能在这部剧中找到属于自己的小情怀,剧中还会有哪些惊喜?让我们拭目以待!(吴丰丰)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 高招服务光明大直播:山东第一医科大学

  • 四川卧龙拍摄到首张白色大熊猫照片

独家策划

推荐阅读
四川卧龙国家级自然保护区管理局25日对外发布首张白色大熊猫照片,保护区内海拔2000米左右的一台野外红外触发相机,于4月中旬摄录下一张大熊猫影像,图片清晰显示出这只熊猫独特的形态特征。卧龙此次拍摄到的熊猫,表明在卧龙的大熊猫区域种群中,存在“白化”突变基因。
2019-05-26 08:36
5月25日,“智能配送机器人”自主行驶在道路上(镜面反射拍摄)。近日,京东第3.5代“智能配送机器人”在贵阳市亮相。
2019-05-26 08:31
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
我国时速600公里高速磁浮试验样车下线
2019-05-24 08:14
加载更多