正在阅读: 中国网络视听大会专设言几又分会场 《奇遇人生》等节目主创将齐聚现场
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

中国网络视听大会专设言几又分会场 《奇遇人生》等节目主创将齐聚现场

来源:光明网2019-05-16 17:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  每年一度的中国网络视听大会,今年玩出了新花样:主办方联合极富创意的言几又书店,在其位于成都的品牌旗舰店,设置了为期三天的分会场。

  5月27日-29日三天大会期间,在成都言几又·IFS旗舰店,将举行包括2019网络视听优秀作品深度复盘品鉴会、线下朗读分享会、大师分享课等在内的多场精彩活动,除了现场聚集多位大咖,知名演员抖森、海伦·米伦、窦骁、陈乔恩等,也将以视频方式参与活动。

  据悉,这是网络视听大会首次走出行业,面向大众开放,以帮助普通民众在享受各种优质内容的同时,增进对网络视听行业的理解与认识。

  网络视听行业最高端重磅的年度盛会,遇见国内最有文化调性的线下生活空间,再加上最受年轻人追捧的国内外知名内容创作者,三者叠加在一起,会产生怎样的化学反应?

  据介绍,5月28日上午,在言几又分会场,将举行以“人人都是朗读者”为主题的线下朗读分享会。国家一级导演吕逸涛、著名演播艺术家李野默等,将作为嘉宾在现场领读李白、杜甫、老舍、刘瑜、罗曼·罗兰、鲍勃·迪伦等古今中外名家大家的经典作品。

  抖森、海伦·米伦、窦骁、陈乔恩等知名演员也将通过视频参与领读。活动还会在现场参与者中邀请素人加入朗读,以达到良好的交互和体验。

  朗读形式别出心裁,同一主题对应多种文学形式和作品。例如:在“家”这个主题中,朗读作品既包含孟郊的《游子吟》,也包含季羡林的《老猫》,以及扬·马特尔的《少年派的奇幻漂流》等。

  5月28日下午,国内知名的脱口秀演员、噗哧学院院长史炎将为成都的年轻人带来精彩的分享课。

  作为现象级综艺节目《吐槽大会》和《脱口秀大会》的核心主创,史炎将幽默视为生活的刚需能力,他也发掘和培养了许多活跃的脱口秀演员。这一次,喜欢脱口秀的朋友,可以在现场聆听史炎展现和解剖年轻态表达的语言魅力。

  此外,5月27日和29日两天上午,言几又分会场还将举行两场深度的复盘品鉴会,《古董局中局》《独家记忆》《奇遇人生》《这!就是灌篮》等优秀网络剧、网络综艺、短视频主创,将坦诚分享创作过程,与会的行业专家也将现场点评,共同摸索优秀网络作品的产生之道与发展机遇。

  业内人士认为,作为视音频领域规模最大、规格最高的年度盛会,中国网络视听大会素来被誉为行业的年度“风向标”,这次增设面向大众的分会场,能够促进网络视听行业在非专业领域内的被关注度,满足更多非业内人士对视听行业的了解需求。

  目前,言几又分会场的活动报名已经启动,有意愿参与的公众,可以通过“中国网络视听大会”的微信公众号(ciavc_2013),获取报名链接。

  分会场地址:成都市锦江区红星路3段1号IFS国际金融中心LG223

a9e25370d11cf8ccb4f163dc1c15189

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 高招服务光明大直播:山东第一医科大学

  • 四川卧龙拍摄到首张白色大熊猫照片

独家策划

推荐阅读
四川卧龙国家级自然保护区管理局25日对外发布首张白色大熊猫照片,保护区内海拔2000米左右的一台野外红外触发相机,于4月中旬摄录下一张大熊猫影像,图片清晰显示出这只熊猫独特的形态特征。卧龙此次拍摄到的熊猫,表明在卧龙的大熊猫区域种群中,存在“白化”突变基因。
2019-05-26 08:36
5月25日,“智能配送机器人”自主行驶在道路上(镜面反射拍摄)。近日,京东第3.5代“智能配送机器人”在贵阳市亮相。
2019-05-26 08:31
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
我国时速600公里高速磁浮试验样车下线
2019-05-24 08:14
加载更多