正在阅读: 盘了盘暑期档喜剧电影 最令你期待的那部呢?
首页> 文娱频道> 产业观察 > 正文

盘了盘暑期档喜剧电影 最令你期待的那部呢?

来源:千龙网2019-06-10 18:55

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  六月到了,2019年不知不觉已过去了一半……朋友们,年初许下的愿望实现了多少?Flag大旗是不是立得在风中飘扬?

  回望上半年的内地电影市场,往年大热的喜剧电影似乎遇了冷:票房总榜前十里只有三部主打喜剧类型,其中还有一部是近几年一直稳稳输出票房的IP动画电影(《熊出没·原始时代》)。然而,细究之下会发现,以喜剧类型为主的《疯狂的外星人》与《飞驰人生》仍占据票房前五之位,前20名里喜剧电影更是数量陡增,甚至不乏像《老师·好》这样的黑马选手。

  综合来看,喜剧电影春天仍在,只是单凭明星或单一噱头获利已非易事,观众呼唤看到的是 注重内容打磨精品 喜剧。上半年表现两极化的喜剧电影正说明了这一点。那么,就让我们盘盘接下来的暑期档,看看以下这些不容错过的喜剧电影:《玩具总动员4》《伟大的愿望》《爱宠大机密2》与《跳舞吧!大象》,让它们承包大家整个夏天的欢乐吧~

  《玩具总动员4》

  导演:乔什·库雷

  配音:汤姆·汉克斯/蒂姆·艾伦/安妮·波茨

  类型:喜剧/动画/奇幻

  上映日期:2019年6月21日

  下半年的皮克斯超级大IP系列。距离上一部一晃过去了九年,主角依然是我们熟悉的两个玩具:牛仔警长胡迪和太空骑警巴斯光年。

  在2010年的《玩具总动员3》中,即将离开家步入大学生活的安迪决定将他心爱的玩具送给小女孩邦妮,这也表示新章安迪将不再是主角。果然,第四部故事承接上部,胡迪与伙伴们因为邦妮一家的房车旅行,将首次离开主人的家,踏上全新的冒险之旅。

  本片是参与过《头脑特工队》《美食总动员》等动画制作的乔什·库雷导演首秀,为胡迪配音的汤姆·汉克斯,和为巴斯光年配音的蒂姆·艾伦则将回归配音。

  如今,曾经看《玩具总动员》的孩子们也已长大成人,相信不少人甚至都已为人父母。不妨带着孩子一起,在电影院来波童年回忆杀?

  《伟大的愿望》

  导演:田羽生

  主演:彭昱畅/王大陆/魏大勋

  类型:喜剧/青春

  上映日期:2019年7月18日

  2017年底,电影《前任3》上映,化身眼泪收割机狂揽19亿票房。加之该系列前两部不俗成绩,导演田羽生被冠以“最洞悉年轻人生活方式和内心世界的导演”之称。

  时隔两年,由“前任”系心肾教父田羽生操刀的新作《伟大的愿望》来袭,并找来彭昱畅、王大陆、魏大勋三位实力派小生主演,故事设置得很有意思——

  影片讲述18岁少年高远(彭昱畅饰)因绝症即将离世,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)得知此噩耗后,决定帮他圆梦的故事。但让他们手足无措的是,死党的临终遗愿竟是“想做个真正的男人”。为了兄弟最后的愿望,二人决定不惜一切奋战到底……

  从简介和此前曝光的物料来看,该片有别于其他段子式的疯狂喜剧,也不同于暑期档其他着重情爱的青春片,从更真实和生活化的“友谊万岁”主题出发 ,以喜剧青春的方式填补了档期类型空白。颇有观众缘的三位主演被田羽生称为最具化学反应的“沙雕兄弟”组合,三人做了不少沙雕中二趣事,将少年情谊演绎得格外真挚可爱。

  作为一部聚焦青春期少年成长心事的电影,该片与暑期档相当契合,无论爆笑内容还是情感都将引发观众强烈共鸣,可以说是暑期档最令人期待的 国产喜剧电影。目前,不想错过该年度爆款的小伙伴们可要留心啦。

  《爱宠大机密2》

  导演:克里斯·雷纳德

  编剧:布莱恩·林奇

  配音:帕顿·奥斯瓦尔特/凯文·哈特/哈里森·福特

  类型:喜剧/动画/冒险

  上映日期:2019年7月5日

  将于7月5日上映的《爱宠大机密2》,从目前曝光的物料上来看,整体延续了2016年夏天轰动一时的前作轨迹。曾让世界为之“萌”动的宠物天团们这次悉数回归,还加入了不少全新角色,引发更多悬念。

  新作由《神偷奶爸》系列原班团队打造,故事和前作一样独出心裁:继续探讨宠物的情感生活及宠物与主人间的关系,同时回答每位铲屎官最为好奇的问题:“当主人不在家时,宠物到底在做什么?”根据照明娱乐以往 挑战严肃与充满颠覆性笑料的风格来看,应该是非常不错的合家欢电影

  《跳舞吧!大象》

  导演:林育贤

  主演:艾伦/金春花/彭杨

  类型:喜剧

  上映日期:2019年7月26日

  毫无疑问,开心麻花团队是推荐本片的最大理由。

  老实讲,虽然这两年开心麻花电影质量良莠不齐,导演林育贤在《翻滚吧!男孩》后两部作品观众评价也很勉强,但开心麻花团队的喜剧笑果还是可以让人抱有一定期待的。

  电影主要讲述了昏迷十五年后醒来发现自己变成体重两百斤的黎春夏(金春花饰),和号称曾在法国学习现代舞的不靠谱教练皮鲍十(艾伦饰),共同追逐舞蹈梦想的喜闹故事。

  全新废柴联盟“花伦”组合携手再创作励志题材的林育贤导演,传达“再屎的人生,也会有好事发生”的主题,或许会唤起不少观众小人物逆袭的渴望

  以上,暑期档重磅喜剧电影统统在这里了。炎热易燥的盛夏,不如选择去影院吹着凉风看着电影,在大笑间暂时将所有不快抛之脑后,没准笑出N块腹肌也不一定~(陈莉)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 美国宣布对伊朗最高领袖实施制裁

  • 珍爱生命 远离毒品

独家策划

推荐阅读
6月24日,贵州省毕节市黔西县洪水镇永平村村民在收割韭菜(无人机拍摄)。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。
2019-06-25 17:51
新华社记者 林宏 摄  在珲春市职业高中,塔尼亚(左一)与学生使用俄语交流(6月23日摄)。 新华社记者 林宏 摄  塔尼亚(左二)和同事在珲春市职业高中的教师休息区聊天(6月23日摄)。
2019-06-25 10:17
游人在罗布人村寨游览(6月19日摄)。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。
2019-06-25 10:15
这是在积石山保安族东乡族撒拉族自治县拍摄的油菜花梯田(6月24日无人机拍摄)。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。
2019-06-25 10:14
6月23日,工人在卢龙县永平府城墙南城门抢险加固工程工地施工。此次抢险加固工程主要完善城台顶部和底部的排水系统、加固墙体等。
2019-06-25 10:13
6月24日,河北省邢台市公安局桥西分局民警向邢台市第五中学学生讲解毒品的危害。在6月26日国际禁毒日即将到来之际,各地开展形式多样的禁毒主题教育活动,让人们认识毒品危害、远离毒品。
2019-06-25 10:11
日喀则市郊区的一个度假园停放着“过林卡”群众的车辆(6月23日摄)。进入6月,西藏日喀则市阳光充足、植物繁茂,人们纷纷来到郊区“过林卡”,享受休闲时光。
2019-06-25 10:06
年仅33岁的四川绵竹共产党员、退役军人、禁毒民警韩顺军,今年3月突发胰腺炎倒在禁毒一线。韩顺军短暂的一生始终在“逆行”——在大地震中逆行、在泥石流中逆行、在平静生活中逆行……逆行前方是万丈深渊,是枪口刀尖,是生死不测,但他都不曾动摇。
2019-06-25 10:05
6月24日,易地扶贫搬迁群众在招聘点询问招聘信息。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。
2019-06-25 10:03
6月24日,中意警员在北京王府井进行联合巡逻。当日,中国和意大利警方在北京古老的永定门城楼下举行仪式,宣布2019年中意警务联合巡逻正式启动。当日,中国和意大利警方在北京古老的永定门城楼下举行仪式,宣布2019年中意警务联合巡逻正式启动。
2019-06-25 10:02
6月24日,国际奥委会主席巴赫(右)宣布意大利米兰/科尔蒂纳丹佩佐获得2026年冬奥会举办权。当日,在瑞士洛桑举行的国际奥委会第134次全会上,意大利米兰/科尔蒂纳丹佩佐获得2026年冬奥会举办权。
2019-06-25 10:01
6月24日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(中)在签署行政令前对媒体讲话。美国总统特朗普24日签署行政令,对伊朗最高领袖哈梅内伊及其领导下的机构实施制裁。美国总统特朗普24日签署行政令,对伊朗最高领袖哈梅内伊及其领导下的机构实施制裁。
2019-06-25 10:00
新华社/POOL/法布雷斯摄  6月23日,国际奥委会主席巴赫(前左)和瑞士联邦主席毛雷尔(前中)共同为国际奥委会新总部剪彩。新华社/POOL/法布雷斯摄  6月23日,国际奥委会主席巴赫(左)和瑞士联邦主席毛雷尔共同为国际奥委会新总部揭幕。
2019-06-24 10:55
6月23日,在马耳他弗洛里亚纳,工作人员在马耳他武装部队的巡逻艇上为被营救的偷渡者系上标示身份的腕带。马耳他武装部队的巡逻艇23日采取救援措施,并将偷渡者带至马耳他武装部队位于弗洛里亚纳的码头基地。
2019-06-24 10:47
6月末的比利时结束了长达数月的阴雨低温天气,明媚的阳光照耀大地,令人神清气爽。23日,中国驻比利时使馆迎来了一批“特殊的客人”——2019年比利时赴华“汉语桥中学生夏令营”营员,以及他们的家长、老师和领队,共计300多人。
2019-06-24 10:40
以具有浓郁中国传统文化特色的大头娃娃为主题的“欢乐大头娃娃”展日前在比利时班什国际面具博物馆举行。
2019-06-24 10:23
6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。
2019-06-24 10:04
6月22日上午,呼伦贝尔市森林消防支队消防员赶赴秀山林场火灾南线。新华社发(胡首 摄)  6月22日,大兴安岭森林消防支队奇乾中队消防员在秀山林场火灾南线灭火。 新华社记者 刘磊 摄  6月22日,一辆装甲车为秀山林场火灾南线消防员运输物资。
2019-06-23 08:36
6月20日,在巴林首都麦纳麦,来自中国宁夏银川艺术剧院的演员表演琵琶独奏。中国-巴林建交30周年文艺晚会日前在巴林首都麦纳麦举行,极具艺术感染力的演出向600多名来宾展现了中国多民族文化的独特魅力。新华社记者 涂一帆 摄
2019-06-23 08:33
加载更多